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Karamellisierte Apfelkäsekuchen

Karamellisierte Apfelkäsekuchen

Karamell-Apfel-Zimt-Käsekuchen sind eine köstliche Möglichkeit, die Aromen des Herbstes in einem Dessert zu genießen. Frische Äpfel mit Käsekuchenfüllung sind eine köstliche Kombination. Fügen Sie Karamellsauce hinzu und Sie haben einen perfekten Mini-Käsekuchen im Blätterteigboden.

Wenn es einen Feiertag gibt, den ich seit meiner Ankunft in Italien vermisse, dann muss ich sagen, dass es auch Thanksgiving und Halloween ist. Wahrscheinlich, weil es bei beiden um Essen und nur um Essen geht. Diera Käsekuchen haben diera Lieblingsgeschmacksrichtungen: karamellisierter Apfel, Zimt und eine köstliche Käsekuchenfüllung.

Jedes Jahr versuche ich, ein wenig Halloween- und Thanksgiving-Stimmung in mein Zuhause zu bringen, aber was soll ich sagen, es ist einfach nicht dasselbe. Aber den Kindern hat es immer gefallen, also denke ich, dass das die Hauptsache ist.

Wenn man so weit von der Familie und seinem Heimatland entfernt ist, sind die kleinen Dinge von zu Hause, eine Erinnerung, ein Brief, ein Anruf, ein Urlaubsgruß, alles andere so einladend.

Deshalb fühle ich mich näher zu Hause und zu den Menschen, die ich liebe und vermisse, wenn ich die Rezepte meiner Mutter durchsehe und etwas finde, das mich zum Teilen inspiriert.

Also ja, ich habe dieses Rezept für Zimt-Apfel-Käsekuchen gefunden, es war eigentlich ein Käsekuchen, aber ich entschied, dass die Käsekuchen fluffiger waren, in Anlehnung an das Kuchenrezept meiner Mutter.

Machen Sie sich keine Sorgen, wenn Sie keine Kuchenformen haben. Sie können auch eine Muffinform verwenden, um Ihre eigenen Käsekuchen zu backen.

Dies ist ein einfaches und beruhigendes Herbstdessert. Ich würde empfehlen, es früh morgens zuzubereiten und bis zum Abendessen im Kühlschrank ruhen zu lassen.

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Zutaten

  • Blätterteig – Sie können im Laden gekauften Blätterteig verwenden oder meinen im Rezept enthaltenen hausgemachten Blätterteig probieren.
  • Frischkäse – Vollfett-Frischkäse
  • Zucker
  • große Eier –
  • Sahne – Auch Schlagsahne oder Schlagsahne genannt, mit mindestens 30 % Fett.
  • Griechischer Joghurt – oder Sauerrahm
  • Geschälte und gehackte Äpfel – Ich mag köstliche gelbe, Fuji- oder Gala-Äpfel.
  • Zimt
  • Karamellsauce zum Servieren

Rezeptschritte

Backofen auf 180 °C (350 °F) vorheizen. 8 mittelgroße Kuchenformen oder 8 mittelgroße Muffinformen einfetten und bemehlen. Rollen Sie den vorbereiteten Tortenboden aus, bis er 1/8 Zoll dick ist. Schneiden Sie Kreise aus, die in Kuchen- oder Muffinformen passen. Die Krusten bis zum Füllen im Kühlschrank aufbewahren.

Mit einem elektrischen Handmixer in einer mittelgroßen/großen Schüssel Frischkäse schlagen, dann Zucker, Eier, Sahne und Joghurt hinzufügen und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Reservieren Sie die Frischkäsemischung.

Zucker und Zimt in einer kleinen Schüssel vermischen.

Füllen Sie den Tortenboden mit den gehackten Äpfeln und gießen Sie die Frischkäsefüllung darüber. Mit dem Zimt-Zucker-Topping bestreuen.

Backen Sie die Käsekuchen 30 bis 35 Minuten lang oder bis sie oben goldbraun sind. Kühlen Sie sie auf Raumtemperatur ab und stellen Sie sie dann mindestens acht Stunden, idealerweise über Nacht, in den Kühlschrank.

Zum Servieren Karamellsauce mit einem Spritzer darüber geben.

Die besten Äpfel zum Backen

Ich persönlich verwende gerne Fuji oder Royal Gala, aber wenn Sie es säuerlicher mögen, auch einen Granny Smith, oder wie wäre es mit einem Jonathon oder Jonagold, Cortland oder Honeycrisp, jeder dieser Äpfel eignet sich perfekt zum Backen. Stellen Sie einfach sicher, dass sie frisch und knackig sind.

Tipps für den besten Käsekuchen

  • Verwenden Sie Zutaten bei Zimmertemperatur. Ich nehme kalte Zutaten gerne ein bis zwei Stunden vor der Verwendung aus dem Kühlschrank.
  • Für die beste cremige Konsistenz den Käsekuchenteig nach dem Hinzufügen der Eier nicht zu stark verrühren. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
  • Verwenden Sie einen Block Frischkäse und keine Wanne. Außerdem ist Vollfett-Frischkäse am besten.
  • Anstelle von griechischem Joghurt können Sie auch die gleiche Menge Sauerrahm verwenden. Dadurch erhält Ihr Käsekuchen einen würzigeren Geschmack.
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So lagern Sie Apfel-Käsekuchen-Kuchen

Bewahren Sie übrig gebliebenen Käsekuchen in Plastikfolie auf oder legen Sie ihn in einen luftdichten Behälter. Im Kühlschrank ist es bis zu 3 Tage haltbar.

wie man es einfriert

Käsekuchen kann im Ganzen oder in Scheiben geschnitten in einem Gefrierbehälter eingefroren oder doppelt in Plastikfolie eingewickelt werden. Es wird bis zu einem Monat dauern.

Den Käsekuchen über Nacht auf der Arbeitsplatte oder im Kühlschrank auftauen lassen. Karamellsauce kann nach dem Auftauen hinzugefügt werden.

Wenn Sie Äpfel und Käsekuchen lieben, sollten Sie diera Kuchen unbedingt probieren. Die kalte und cremige Füllung mit den gerösteten Äpfeln und der köstlichen Karamellsauce ist die beste Kombination. Alles serviert auf einer wunderschönen Torte, genießen Sie es!

Weitere Dessertideen

  • Italienisches Sahne-Trifle mit frischen Beeren
  • Weiße Schokoriegel mit Mandeln
  • frisches Himbeereis
  • Streuselkuchen mit Ricotta und Kirschen

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Karamellisierte Apfelkäsekuchen

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Karamellisierte Apfelkäsekuchen

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