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Karamellisierte Äpfel

Karamellisierte Äpfel

Mit diesem einfachen Karamell-Apfel-Rezept fühlt sich jeder wieder wie ein Kind. Beginnend mit einer hausgemachten Karamellsauce lassen Sie diera individuell anpassbaren hausgemachten Karamelläpfel alles über die im Laden gekaufte Sorte vergessen.

Rezeptzutaten

Zutatenhinweise

  • Äpfel: Ich bevorzuge Apfelsorten auf der säuerlicheren Seite des Geschmacksspektrums, wie Granny Smith oder Honeycrisp, um das süße Karamell auszugleichen. Aber jede Sorte, die Sie gerne essen, funktioniert gut, solange es kalt ist, wenn Sie untergehen.
  • Sauerrahm, brauner Zucker, heller Maissirup und Butter: Anstatt Dutzende süßer Bonbons auszupacken, lernen Sie jetzt, wie Sie mit dieran Grundnahrungsmitteln für den Kühlschrank und die Speisekammer Ihre eigene schleimige Karamellsauce von Grund auf zubereiten. Dieses einfache hausgemachte Karamell stammt aus dem Konditorlehrplan der Kochschule, die ich besucht habe (und seitdem schwöre).

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Um die Äpfel vorzubereiten, waschen Sie die abgekühlten Äpfel gut und wischen Sie sie gut ab, um die Wachsschicht zu entfernen. Entfernen Sie den Stiel. Drücken Sie einen karamellisierten Apfelstift vorsichtig etwa zu ¾ in den Apfel hinein. Legen Sie die Äpfel mit einem Backblech auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  1. Für das Karamell in einem großen Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze Sahne, braunen Zucker, Maissirup, Butter und Salz vermischen. Mit einem Holzlöffel ständig umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
  1. Bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einem mit Wasser angefeuchteten Backpinsel ab und legen Sie ein Zuckerthermometer in die Mischung. Achten Sie darauf, dass es den Boden der Pfanne nicht berührt. Lassen Sie die Mischung ohne Rühren etwa 20 bis 25 Minuten kochen, bis sie 235 Grad erreicht. Vom Herd nehmen und vorsichtig Vanille hinzufügen. Nicht zu viel umrühren. Lassen Sie die Mischung etwa 10 bis 15 Minuten lang abkühlen und eindicken.
  1. Um Äpfel einzutauchen, bearbeiten Sie einen Apfel nach dem anderen, halten Sie den Apfel am Stäbchen fest, tauchen Sie den Apfel in die Karamellmischung und bestreichen Sie ihn mit einer wirbelnden Bewegung vollständig.
  1. Wenn Sie Belag verwenden, wickeln Sie den Apfel in den Belag ein. Legen Sie den Apfel auf das vorbereitete Backblech mit Rost und achten Sie darauf, dass sich die Äpfel nicht berühren. Kühlen Sie ihn leicht ab und servieren Sie ihn sofort oder lassen Sie ihn etwa 45 Minuten ruhen, bis der Karamell fest wird. Nutzen Sie den Tag für die besten Ergebnisse.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 8 köstliche getauchte Karamelläpfel.
  • Lagerung: Karamelläpfel schmecken am besten am Tag der Zubereitung. (Für ein Herbstdessert, das länger hält und im Voraus zubereitet werden kann, empfehle ich meinen besten Apfelkuchen oder Apfelstrudel.)
  • Vom Depósito: Für kleine Hände und Münder entfernen Sie den Stiel und schneiden den abgekühlten karamellisierten Apfel in kleinere Stücke, die sich leichter genießen lassen.
  • Probieren Sie einen Zutatenriegel: Warum sollten Sie sich auf einen Belag beschränken, wenn Sie aus mehreren wählen können? Stellen Sie flache Schüsseln oder Teller mit Stapeln gehackter Walnüsse, Regenbogen-Jimmies, gerösteten Kokosnussflocken, Mini-Schokoladenstückchen oder M&Milésimas de segundo, gehackten Schokoladenstückchen, Graham-Cracker-Krümeln, Meersalzflocken (nicht zum Bestäuben!) oder Ihrer Lieblingssüßigkeit her Müsligericht

Zutaten

  • Toppings (z. B. geröstete Kokosnuss, Erdnüsse oder Streusel)
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1/4 Tasse Butter ((1/2 Stange))
  • 1 leichter Maissirup
  • 1 3/4 Tasse saure Sahne
  • 8 Äpfel (gekühlt (siehe Hinweis 1))
  • 2 Tassen brauner Zucker (verpackt)
  • 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt

Anweisungen

  • Um die Äpfel vorzubereiten, waschen Sie die abgekühlten Äpfel gut und wischen Sie sie gut ab, um die Wachsschicht zu entfernen. Entfernen Sie den Stiel. Drücken Sie einen karamellisierten Apfelstab vorsichtig etwa zu drei Viertel in den Apfel hinein. Legen Sie die Äpfel mit einem Backblech auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech.
  • Für das Karamell in einem großen Topf mit dickem Boden bei mittlerer Hitze Sahne, braunen Zucker, Maissirup, Butter und Salz vermischen. Mit einem Holzlöffel ständig umrühren, bis die Butter geschmolzen ist.
  • Bürsten Sie die Seiten der Pfanne mit einem mit Wasser angefeuchteten Backpinsel ab und legen Sie ein Zuckerthermometer in die Mischung. Achten Sie darauf, dass es den Boden der Pfanne nicht berührt. Lassen Sie die Mischung ohne Rühren etwa 20 bis 25 Minuten kochen, bis sie 235 Grad erreicht. Vom Herd nehmen und vorsichtig Vanille hinzufügen. Nicht zu viel umrühren. Lassen Sie die Mischung etwa 10 bis 15 Minuten lang abkühlen und eindicken.
  • Um Äpfel einzutauchen, bearbeiten Sie einen Apfel nach dem anderen, halten Sie den Apfel am Stäbchen fest, tauchen Sie den Apfel in die Karamellmischung und bestreichen Sie ihn mit einer wirbelnden Bewegung vollständig. Wenn Sie Belag verwenden, wickeln Sie den Apfel in den Belag ein.
  • Legen Sie den Apfel auf ein vorbereitetes Backblech mit einem Rost und achten Sie darauf, dass sich die Äpfel nicht berühren. Kühlen Sie ihn leicht ab und servieren Sie ihn sofort oder lassen Sie ihn etwa 45 Minuten ruhen, bis das Karamell fest geworden ist. Nutzen Sie den Tag für die besten Ergebnisse.

Komposition

Portionsgröße: 1 ApfelKalorien: 655 kcal Kohlenhydrate: 113g Eiweiß: 2 g Fett: 25g Gesättigte Fettsäuren: 16g Transfette: 1g Cholesterin: 87 mg Natrium: 259 mg Faser: 4g Zucker: 105g ungesättigtes Fett: 8g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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