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Karamell-Brownies

Karamell-Brownies

Zähe Karamell-Brownies haben eine Basis aus braunem Zucker und sind mit Karamellstückchen gefüllt. Sie sind reichhaltig und absolut köstlich!

Die Karamell-Brownies haben eine blonde Basis und sind nicht von dieser Welt! Sie eignen sich perfekt zum Teilen oder Stapeln auf dem eigenen Teller. Wenn Sie auf der Suche nach einer Schokoladenvariante sind, probieren Sie die Schokoladen-Brownies oder Nutella-Brownies.

Brownie oder blond?

Karamell-Brownies können auch Karamell-Blondies genannt werden. Der blonde Geschmack entsteht durch den braunen Zucker, im Gegensatz zum weißen Zucker und Kakaopulver in einem traditionellen Brownie. In jedem Fall sind die köstliche Basis aus braunem Zucker und die zähe Textur in Kombination mit dem Karamell absolut unwiderstehlich.

Es hat fast einen Karamellgeschmack, den ich köstlich finde! Kombinieren Sie es mit den Karamell-Pommes und übertreffen Sie dieses Dessert. Es ist definitiv ein beliebtes Geschenk in unserem Zuhause.

Diera Riegel eignen sich perfekt zum Teilen und wir lieben es, ein paar davon zu zerschneiden und sie zu Partys oder anderen Veranstaltungen mitzubringen. Der Teller ist immer leer, sodass Sie wissen, dass sie gut sind!

wie man Karamell-Brownies macht

HAUSAUFGABEN. Bereiten Sie eine 9×13 große Auflaufform vor, indem Sie sie mit Pergamentpapier abdecken und den Ofen auf 350 °F vorheizen.

Nasse Zutaten. Geben Sie die Butter in eine große Schüssel und schmelzen Sie sie. Den weißen und braunen Zucker in die Schüssel geben und vermischen. Eier, Eigelb und Vanille verrühren.

TROCKENE INHALTSSTOFFE. Das Mehl in eine separate Schüssel sieben. Maisstärke, Backpulver und Salz hinzufügen und verrühren. Rühren Sie die Mehlmischung langsam in die Zuckermischung ein, bis sie sich gerade vermischt hat.

MIX-INS. Karamellsplitter und Walnüsse dazugeben und unter den Teig heben.

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BACKEN. Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen und 25–28 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und noch heiß noch ein paar Pommes hinzufügen. Lass es abkühlen. Mit einem Plastikmesser schneiden und genießen!

Mit einem Glas Milch oder einer Kugel Vanilleeis servieren!!

Variationen:

  • Mit Kokosraspeln vermischen
  • Einen Spritzer Karamell darüber geben
  • Streuen Sie große Meersalzflocken darüber.

Tipps, Variationen + Lagerungsinformationen

Brauner Zucker ist der Schlüssel! Wie bereits erwähnt, ist brauner Zucker eine wichtige Zutat bei der Herstellung dieser Brownies. Wenn ein Rezept keinen hell- oder dunkelbraunen Zucker vorschreibt, sollten Sie sich normalerweise für die helle Seite entscheiden.

Wenn Sie keinen braunen Zucker zur Hand haben. mach dein Ding mit weißem Zucker und Melasse:

  • Hellbrauner Zucker: 1 Tasse weißer Zucker + 1 Esslöffel Melasse.
  • Dunkelbrauner Zucker: 1 Tasse weißer Zucker + 2 Esslöffel Melasse
  • Mit einer Gabel auflockern und die Melasse dann mit den Fingern gleichmäßig in den Zucker einreiben.

hier sind einige zusätzliche Tipps Damit Ihr Karamell-Brownie-Rezept genau richtig gelingt:

  • Kochen Sie sie nicht zu lange.
  • Verwenden Sie ungesalzene Butter, keine Margarine oder Ölersatzstoffe.
  • Verwenden Sie zimmerwarme Eier, damit sie sich besser mit den anderen Zutaten vermischen.
  • Die Pfanne mit Backpapier auslegen.

LAGERUNG In einem luftdichten Behälter 3-4 Tage bei Zimmertemperatur aufbewahren. Bewahren Sie sie bis zu einer Woche im Kühlschrank auf.

EINFRIEREN Bis zu 3 Monaten. Wenn Sie sich für diera Route entscheiden, achten Sie darauf, sie doppelt einzuwickeln. Zuerst in Plastik, dann noch einmal in Folie oder zusammen in einen Ziploc-Gefrierschrank legen.

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  • Karamellkekse mit Cornflakes
  • Weiße Schokoladenkekse mit Schokoladenbutter
  • Karamellkekse
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Zutaten

  • 2 1/2 Tassen Allzweckmehl
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Tasse Zucker
  • 1/2 Teelöffel Backpulver
  • 2 große Eier (Zimmertemperatur)
  • 2/3 Tasse Karamellchips
  • 1 Teelöffel ungesalzene Butter (geschmolzen)
  • 2 Teelöffel Maisstärke
  • 1 Teelöffel gehackte Walnüsse (optional)
  • 2 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Eigelb (Zimmertemperatur)
  • 1 1/4 Tassen brauner Zucker (verpackt)
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Anweisungen

  • Bereiten Sie eine 9×13 große Auflaufform vor, indem Sie sie mit Pergamentpapier abdecken und den Ofen auf 350 °F vorheizen.
  • Geben Sie die Butter in eine große Schüssel und schmelzen Sie sie. Den weißen und braunen Zucker in die Schüssel geben und vermischen.
  • Eier, Eigelb und Vanille verrühren.
  • Das Mehl in eine separate Schüssel sieben. Maisstärke, Backpulver und Salz hinzufügen und verrühren.
  • Rühren Sie die Mehlmischung langsam in die Zuckermischung ein, bis sie sich gerade vermischt hat.
  • Karamellsplitter und Walnüsse dazugeben und unter den Teig heben.
  • Den Teig gleichmäßig in der Form verteilen und 25–28 Minuten backen.
  • Aus dem Ofen nehmen und noch heiß noch ein paar Pommes hinzufügen. Lass es abkühlen. Mit einem Plastikmesser schneiden und genießen!

Komposition

Kalorien: 376 Kalorien Kohlenhydrate: 49g Eiweiß: 5g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 71 mg Natrium: 202 mg Faser: 1g Zucker: 31g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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