Karamell-Brezel-Pekannuss-Brownies
Als ob wir alle in dieser Weihnachtszeit noch ein weiteres Stück schleimigen, salzigen, knusprigen und dichten Genusses bräuchten, habe ich noch ein kleines Rezept für Sie. Und es tut mir nicht einmal leid.
Verwenden Sie eine Brownie-Mischung in Schachteln, das verrate ich Ihnen gar nicht. Diera Dinge sind wirklich erstaunlich. Ich liebe die Ghiradelli Triple Chocolate-Mischung mit Schokoladenstückchen im Teig. Backen Sie sie alle schön und wie einen Brownie. Bitte kochen Sie Ihre Brownies nicht zu lange! Das ist der schnellste Weg, sie zu vermasseln. Sie Willenskraft Sie sehen ungenügend aus, sind aber toll zu spenden. Ein schleimiger kleiner Brownie hat noch niemandem geschadet. Kühlen Sie sie einfach vor dem Schneiden ab und reinigen Sie Ihr scharfes Messer zwischen den Schnitten, damit Sie glatte Linien erhalten.
Kochen Sie eine Portion unseres Karamells, und zwar etwas seltener. Ich habe eine halbe Portion gemacht und hatte genug für die Brownies sowie eine 8×8-Pfanne mit Karamellbonbons (zu der ich ein paar Walnüsse und etwas Zimt und Salz hinzugefügt habe). Aber da ich etwas weniger gekocht hatte, waren es die Karamellbonbons sehr weich und besser gekühlt (Kühlung erleichtert auch das Schneiden und Verpacken erheblich). Mein Mann bevorzugt es so, also war es kein Problem. Wenn Sie nicht gekühlte Karamellbonbons bevorzugen, können Sie die Soße in einem Glas mit Deckel im Kühlschrank für Eiscreme, Glühwein, Pfannkuchen, Nachtlöffel usw. aufbewahren.
Abgesehen von gekühlten Brownies ist dies auch viel einfacher zuzubereiten, wenn Sie Ihre Backform auslegen: entweder mit Folie oder Backpapier.
Perfekt für Ihre nächste Weihnachtsfeier, zum Verpacken und Verschenken – überlassen Sie es dem Weihnachtsmann …
Oh, Weihnachtsmann! Was für eine alberne Stückchenschokolade, salzige Brezeln, knackige Pekannüsse und cremiges Karamell.
Zutaten
- Süßigkeiten-Thermometer
- 1/2 Dose gesüßte Kondensmilch (verwenden Sie 7 Unzen)
- 1 Tasse Zucker
- 1 Teelöffel gehackte Pekannüsse
- 1/2 Tasse Butter
- 3/4 Teelöffel weißer Karosirup
- 1/4 Esslöffel Salz
- 1 gebackene Brownies (ich habe 8×11 verwendet)
- 2 Tassen gebrochene Brezeln
Anweisungen
- Machen Sie Brownies und achten Sie darauf, die Pfanne mit Folie oder Pergamentfolie abzudecken und nicht zu lange zu backen.
- Machen Sie Karamell. Kombinieren Sie Kondensmilch in 7 Unzen. gesüßten Zucker, Butter, Salz und Karo-Sirup in einem Topf mit dickem Boden. Ständig umrühren und darauf achten, dass die Seiten der Pfanne nicht zerkratzt werden.
- Setzen Sie das Bonbon-Thermometer in den Topf ein, nachdem es zu kochen beginnt, dunkler wird und dicker wird. Umrühren Sie das Thermometer. Weiter kochen und rühren, bis die Temperatur 240 Grad erreicht. Sofort vom Herd nehmen und in einen Messbecher aus Glas füllen. Etwas abkühlen lassen.
- Die Brezeln und Nüsse über die Brownies streuen. Streuen Sie so viel Karamell über die Brownies, dass sie nahezu bedeckt sind. Gießen Sie das restliche Karamell in eine gebutterte Pfanne, um es in Karamell zu schneiden, oder bewahren Sie es zum Überziehen auf.
- Brownies kühl stellen, bis sie abgekühlt sind. Mit Folie/Futterpapier aus der Form nehmen und auf ein Schneidebrett legen. Mit einem heißen Messer schneiden und zwischen den Schnitten reinigen.
Komposition
Kalorien: 285 kcal Kohlenhydrate: 42g Eiweiß: 1g Fett: 13g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 15 mg Natrium: 159 mg Zucker: 35g Portionsgröße: 1 Portion
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