Karamell-Apfelplätzchen
Apfel-Karamell-Kekse. Diera weichen, einfach zuzubereitenden Kekse sind vollgepackt mit frischen Apfelstücken und zähem Karamell.
Diera Karamell-Apfelkekse sind das perfekte Herbstdessert. Voller Gewürze, frischem Apfel und kleinen klebrigen Karamellstückchen. Durch die Verwendung von Karamellstückchen ist dieses Rezept sehr einfach zuzubereiten und behält nach dem Abkühlen der Kekse eine schöne Karamellkonsistenz. Diera Kekse werden nicht hart!
Backen mit Äpfeln ist einfach! Am liebsten backe ich mit Äpfeln Granny Smith. Sie sind fest und haben einen wunderbaren Kuchengeschmack, der sich gut zum Backen eignet. Das Endprodukt enthält immer noch Apfelstücke (kein Püree) und der Säuregehalt verhindert, dass das Essen zu süß wird.
Natürlich können Sie auch mit anderen Apfelsorten backen. Andere Äpfel, die sich in der Küche gut behaupten, sind: Jonathan, Braeburn, Honeycrisp, Jonagolds und Pink Ladys.
Denken Sie daran, dass Sie für diera Kekse die Äpfel schälen und dann in sehr kleine Würfel schneiden müssen. Je kleiner, desto besser, damit der Teig zusammenhält und jeder Bissen ein Genuss ist!
Was ist Apfelkuchengewürz?
Dieses Rezept erfordert Apfelkuchengewürz. Es handelt sich um eine Gewürzmischung, die man normalerweise in einem Apfelkuchen findet. Und wenn Sie keine kleine Flasche in Ihrem Gewürzschrank zur Verfügung haben, können Sie natürlich auch Ihre eigene Mischung herstellen!
Es ist eine Kombination aus Zimt, Muskatnuss, Piment und Kardamom. Ein Rezept gibt es hier bei Betty Crocker. Ich habe auch Rezepte gesehen, die etwas Ingwer enthalten, um das Ganze etwas abzurunden.
Weitere Apfelrezepte:
- Apfelbrot
- Karamell-Apple-Crisp
- Apfelkekse mit Karamellglasur
Weitere Keksrezepte:
- Bananensplit-Kekse
- Schokoladenkekse mit brauner Butter
- Klobige Schokoladenkekse
Zutaten
- ½ Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel Natron
- ½ Tasse hellbrauner Zucker
- ¼ Tasse Karamellstückchen
- 1 großes Ei
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 2 Tassen Allzweckmehl
- ½ Teelöffel gewürzter Apfelkuchen
- 1½ Tasse Äpfel (geschält und gewürfelt)
- ½ Tasse Zucker
- ¾ Tasse ungesalzene Butter (Zimmertemperatur)
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen
- In einer kleinen Schüssel das Mehl und das beiseite gestellte Backpulver, Salz und Apfelkuchengewürz vermischen.
- In das Glas des Mixers geben wir die Butter und den Zucker bei Zimmertemperatur. Bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, um sie cremig zu machen. Ei und Vanilleextrakt hinzufügen und bei mittlerer Geschwindigkeit weiter schlagen, bis alles gut vermischt ist.
- Fügen Sie die Mehlmischung langsam hinzu, jeweils zur Hälfte, und verrühren Sie dabei jeweils bei niedriger Geschwindigkeit, bis alles gut vermischt ist.
- Die gehackten Äpfel und Karamellstücke hinzufügen. Das Rezept funktioniert am besten, wenn der Apfel in kleine Stücke geschnitten wird.
- Bereiten Sie ein Backblech mit Backspray oder Pergamentpapier vor. Etwa einen Esslöffel Teig auf das Blech geben.
- Etwa 14 Minuten backen. 5 Minuten auf dem Teller abkühlen lassen, dann herausnehmen und auf einem Kuchengitter weiter auskühlen lassen.
Komposition
Portionsgröße: 1Kalorien: 173 Kalorien Zucker: 13g Natrium: 141 mg Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 5g Kohlenhydrate: 24g Faser: 1g Eiweiß: 2 g Cholesterin: 29 mg
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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