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Karamell-Apfelkuchen aus der Pfanne

Karamell-Apfelkuchen aus der Pfanne

Skillet Caramel Apple Pie ist mit Apfelstücken gefüllt, mit einer hausgemachten Karamellglasur beträufelt und eignet sich perfekt zum Backen im Herbst.

Dieser karamellisierte Apfelkuchen ist einfach zuzubereiten und voller Herbstaromen! Der Kuchen selbst besteht aus braunem Zucker und Sauerrahm, was bedeutet, dass er saftig ist. Und es ist voller Zimt und Apfel. Damit ist es perfekt für die kommende Herbstsaison!

Für den ganz besonderen Touch haben wir einen Karamell-Apfel-Zuckerguss zum Übergießen. Sie können im Laden gekauftes oder gekauftes Karamell-Eis als Topping verwenden oder Ihre eigene hausgemachte Karamellsauce herstellen. Ich liebe es, dem Zuckerguss zusätzliche Apfelstücke hinzuzufügen, aber wenn Sie möchten, können Sie diera auch weglassen.

Wenn Sie etwas Vanilleeis möchten, ist dies ein perfektes Herbstdessert! Wenn Sie im Rezept die Menge an Zuckerguss verdoppeln, können Sie das Eis auch darüber träufeln. Falls Sie etwas mehr karamellisierten Apfelgeschmack benötigen.

Wenn Sie dieses Rezept ausprobiert haben, hinterlassen Sie bitte unten einen Kommentar und eine ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Bewertung! Vielen Dank!

Zutaten

  • ½ Teelöffel Salz
  • ½ Teelöffel gemahlener Zimt
  • ¼ Tasse Sauerrahm
  • ⅓ Glas Milch
  • ¼ Tasse Apfel (geschält und gehackt)
  • 1 Esslöffel Karamell
  • 2 Butterlöffel
  • ¼ Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ½ Tasse hellbrauner Zucker
  • 2 große Eier
  • 1 Teelöffel Vanilleextrakt
  • 1 Tasse Allzweckmehl
  • ½ Tasse ungesalzene Butter (weich)
  • ½ Tasse granulierter Weißzucker
  • 1½ Tasse Apfel (geschält und gehackt)
  • 2 Esslöffel Milch
  • ¾ Tasse Puderzucker

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • In einer großen Schüssel die Butter cremig schlagen. Den Zucker hinzufügen und verrühren, bis die Masse hell und locker ist.
  • Die Eier dazugeben und verrühren, bis alles gut vermischt ist. Vanille und Sauerrahm hinzufügen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Backpulver, Salz und Zimt vermischen.
  • Die Hälfte der Mehlmischung langsam zu den feuchten Zutaten geben. Vorsichtig mischen, bis alles gut vermischt ist. Die Milch dazugeben und langsam verrühren. Den Rest der Mehlmischung dazugeben und vorsichtig vermischen.
  • Den gehackten Apfel hinzufügen.
  • Sprühen Sie eine 8-Zoll-Gusseisenpfanne mit Antihaft-Kochspray ein und gießen Sie den Teig in den Teig.
  • Etwa 45 Minuten lang backen oder bis die Oberseite goldbraun ist und ein in die Mitte gesteckter Zahnstocher sauber herauskommt.
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Komposition

Kalorien: 390 kcal Zucker: 42g Natrium: 270 mg Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 11g Kohlenhydrate: 56g Faser: 1g Eiweiß: 4g Cholesterin: 84 mg Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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