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Karamell-Apfel-Zimtschnecken

Karamell-Apfel-Zimtschnecken

Karamellisierte Apfel-Zimtschnecken sind das perfekte Frühstück, das mit karamellisierten Äpfeln und Zimtfüllung noch besser für den Herbst zubereitet wird. Sie können den Teig am Vorabend zubereiten und im Kühlschrank ruhen lassen. Am nächsten Morgen die Brötchen zusammenlegen, gehen lassen und dann backen.

Da der Herbst vor der Tür steht, kann ich es nicht lassen, den Ofen anzuschalten, um alle meine Lieblingsapfelkuchen zu backen, wie diera karamellisierten Apfel-Zimtschnecken. Zimt und Äpfel sind nicht der perfekte Geschmack?

Ich kann mir nichts Besseres vorstellen als eine Ladung frisch gebackener Zimtschnecken am Morgen. Heiß mit Frischkäse serviert, genügt zum Abspülen eine heiße Tasse Kaffee.

leichte Masse über Nacht

Du denkst vielleicht, dass das gleich morgens eine Menge Arbeit ist: Den Teig zuzubereiten, zu kneten und gehen zu lassen, dauert eine Weile. Also mache ich den Teig über Nacht. Der Großteil der Arbeit wird am Vorabend erledigt, sodass Sie am nächsten Morgen nur noch die Brötchen zusammenstellen, gehen lassen und backen müssen.

Das geht wirklich am einfachsten und die Belohnung ist ein Topf heiße Muffins am Morgen.

Zutaten für die Brötchen

  • Hefe – aktive Trockenhefe
  • 2 % Milch erwärmen.
  • Brotmehl
  • Salz
  • Kristallzucker
  • Butter bei Zimmertemperatur
  • Eier bei Zimmertemperatur
  • Eine Reihe einfacher Rezepte für karamellisierte Äpfel

Die karamellisierten Äpfel können Sie im Voraus zubereiten, damit sie für die Zubereitung Ihrer Brötchen bereit sind.

Wie man den Teig für die Nacht macht

Gießen Sie die Milch in eine kleine Schüssel und streuen Sie die Hefe darüber. 10 Minuten stehen lassen und dann umrühren.

Mehl, Salz und Zucker in einem Elektromixer vermischen und dann die Butter hineinschneiden, bis die Mischung grobe Krümel bildet. Die Ei-Hefe-Mischung dazugeben und verrühren. Den Teig mit dem Knethaken 7 bis 8 Minuten lang kneten oder bis ein glatter Teig entsteht.

Geben Sie den Teig in eine leicht geölte Schüssel und drehen Sie ihn um, damit er mit dem Öl bedeckt ist. Decken Sie die Schüssel mit Plastikfolie ab und stellen Sie den Teig über Nacht in den Kühlschrank. Wenn Sie alles an einem Tag machen möchten, habe ich im Rezept Anweisungen für beide Methoden beigefügt.

So montieren Sie die Rollen

Am nächsten Morgen den Teig aus dem Kühlschrank nehmen und eine Stunde ruhen lassen.

Den Teig auf eine leicht bemehlte Fläche geben und durchkneten. Den Teig rechteckig ausrollen und die karamellisierte Apfelfüllung darauf verteilen. Lassen Sie einen Rand um den Teigrand herum.

Den Teig der Länge nach ausrollen und in 10 Stücke schneiden.

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Ordnen Sie die Scheiben auf einem vorbereiteten 8-Zoll-Tortenteller an. Lassen Sie die Rollen eine Stunde lang an einem warmen Ort gehen.

Die Rolle backen und einfrieren.

Sobald die Brötchen aufgegangen sind, backen Sie sie 20 bis 25 Minuten lang bei 180 °C. Wenn sie goldbraun und gebacken sind, nehmen Sie sie aus dem Ofen.

Während die Zimtschnecken backen, bereiten Sie das Frischkäseeis zu. Frischkäse, Butter, Puderzucker, Vanille und Ahornsirup in einer Schüssel verrühren. Kühlen Sie die Brötchen ab, bevor Sie den Belag hinzufügen.

Häufig gestellte Fragen

Kann man den Zimtteig über Nacht ausrollen lassen?

Ja, sobald der Teig fertig ist, können Sie ihn über Nacht (8–12 Stunden) in den Kühlschrank stellen, bevor Sie am nächsten Morgen die Zimtschnecken zubereiten.

Kann man zulassen, dass Zimtschnecken zu viel werden?

Ja, wenn Sie sie zu lange gehen lassen, verändert sich die Konsistenz und der Geschmack des Teigs.

Können Sie diera Zimtschnecken ohne die Karamell-Apfelfüllung zubereiten?

Ja, Sie können die Füllung weglassen. Wenn Sie dies tun, verteilen Sie geschmolzene Butter und Zimtzucker auf dem Teig und rollen Sie ihn dann aus.

Wie lange sind selbstgemachte Zimtschnecken haltbar?

Bei Zimmertemperatur sind sie bis zu zwei Tage haltbar. Alternativ können Sie sie bis zu vier Tage im Kühlschrank aufbewahren. Vor dem Servieren im Ofen oder in der Mikrowelle auf niedriger Stufe erhitzen.

Der Geruch des Ofens beim Backen dieser karamellisierten Apfel-Zimtschnecken ist erstaunlich. Noch besser? Der erste Bissen mit allen Aromen des Herbstes und der würzig-cremigen Käseglasur. Es ist wirklich ein Genuss, sie zuzubereiten, während die Äpfel Saison haben. Genießen!

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  • Apfel Zimt Muffins
  • Rustikaler Zimtkuchen-Apfelkuchen
  • Hausgemachter Zimt-Zimt-Apfelstrudel
  • Karamell Apfel Kuchen

Zutaten

  • ¼-_½ Teelöffel Vanille
  • 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
  • 2 Esslöffel Kristallzucker
  • 1 Esslöffel Ahornsirup
  • 1½ Teelöffel aktive Trockenhefe
  • ¼ Tasse Butter (weich)
  • ¼ Teelöffel Salz
  • 1 Tasse Puderzucker/Puderzucker
  • ¼ Tasse Frischkäse
  • ¼ Tasse Milch (ich habe 2 %) verwendet (warm -40–46 °C)
  • 2¼ Tassen + 2 Esslöffel Brotmehl
  • 1½ Esslöffel Butter (weich)
  • 1 einfaches Rezept für karamellisierte Äpfel

Anweisungen

  • In eine kleine Schüssel die Milch geben, die Hefe darüber streuen und 10 Minuten ruhen lassen, dann umrühren.
  • Mehl, Salz und Zucker in einer Küchenmaschine schlagen, die Butter zu groben Krümeln zerkleinern und dann die Ei-Hefe-Mischung hinzufügen.
  • Mit dem Knethaken 7-8 Minuten lang auf Geschwindigkeitsstufe 2 kneten oder bis ein glatter Teig entsteht.
  • Geben Sie den Teig in eine leicht geölte Schüssel und drehen Sie ihn um, sodass die Oberfläche leicht bedeckt ist. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht etwa 8–10 Stunden im Kühlschrank lagern (oder noch am selben Tag Notizen machen).
  • Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, lassen Sie ihn 1 Stunde ruhen, geben Sie ihn dann auf eine ebene, leicht bemehlte und perforierte Oberfläche, rollen Sie ihn zu einem Rechteck von 40 x 26 cm (16 x 10 Zoll) aus, bestreichen Sie ihn mit der karamellisierten Apfelmischung und lassen Sie ein 1 cm (½ Zoll) großes Brett frei das Rechteck. Der Länge nach aufrollen und in 10 2½ cm große Scheiben schneiden. Die geschnittenen Scheiben auf die Seiten legen und auf einen leicht gefetteten und bemehlten 8-Zoll-Tortenteller legen. Abdecken und an einen zugfreien Ort stellen, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung des Volumens gehen lassen.
  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
  • 20–25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind. Die Innentemperatur sollte 88 °C (190 °F) betragen. Lassen Sie es vollständig abkühlen, bevor Sie es auf Eis verteilen oder heiß essen. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 284 Kalorien Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 5g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 3g Transfette: 1g Cholesterin: 30 mg Natrium: 157 mg Faser: 2 g Zucker: 18g ungesättigtes Fett: 5g Portionsgröße: 1 Portion

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