Karamell-Apfel-Fudge

Karamell-Apfel-Fudge

Süße und cremige Karamell-Apfel-Bonbons sind so schnell und einfach zuzubereiten. Es werden nur 2 Zutaten benötigt und die Zubereitung dauert nur wenige Minuten!

Dieser Scheiß erinnert mich an den Herbst und passt gut dazu Kürbis-Schokoladenkekse, Karamell-Apfelwein und Karamell-Apfelkuchen mit Karamell-Äpfeln.

nur 2 Zutaten!

Schokolade ist nicht meine erste Wahl für eine süße Leckerei, aber ab und zu, wenn wir sie zubereiten, werde ich daran erinnert, wie gut sie schmeckt. Tatsächlich sind die meisten Schokoladenrezepte wirklich einfach zuzubereiten, insbesondere dieses Rezept, für das nur zwei Zutaten erforderlich sind!

Alles, was Sie für die Zubereitung dieses Karamell-Apfelfondants benötigen, sind weiße Schokoladenstückchen und Karamell-Apfelmarmelade. Genau das ist es! Der Zuckerguss hat den Geschmack von karamellisiertem Apfel, während die weiße Schokolade ihn dicker macht.

Das Endergebnis ist ein sanfter und süßer Schokoladenbiss, der genau wie ein karamellisierter Apfel schmeckt!

Karamellisiertes Apfelkaramell herstellen

Stücke Schokolade. Schmelzen Sie Ihre Schokoladenstückchen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie dabei ständig um, bis alles geschmolzen ist.

CREME. Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie das Gefriergut hinzu. Rühren, bis alles vermischt ist.

COOL. In eine 8×8-Quadratpfanne gießen, die mit Pergament beklebt ist. 1-2 Stunden kalt stellen. GENIESSEN!

Variationen:

  • Fügen Sie 14 Unzen Dulce de Leche für einen intensiveren Geschmack hinzu. Funktioniert auch, wenn Sie in der Saison kein köstliches Eis haben.
  • Für zusätzliche Konsistenz die getrockneten Äpfel untermischen.
  • Für mehr Apfelgeschmack etwas Apfelwein hinzufügen.
  • graue Bonbons oben drauf

Rezepttipps

Einfrieren: Die karamellisierte Apfelglasur wird von Pillsbury hergestellt und ist in einem 16-Unzen-Behälter erhältlich. Einige Geschäfte verkaufen es das ganze Jahr über, andere nur saisonal. Hier ist ein Backlink dazu unter Walmart wenn Sie en línea bestellen möchten.

Weiße Schokoladenstückchen: Wir mögen die Schokoladenstückchen der Marke Ghirardelli sehr, aber auch andere Schokoladen guter Qualität funktionieren. Wenn Sie keine weißen Schokoladenstückchen verwenden möchten, können Sie stattdessen geschmolzene Schokolade/Backschokolade verwenden.

Schneiden: Stellen Sie sicher, dass alles vorbereitet ist, bevor Sie die Dose aufschneiden! Lassen Sie es im Kühlschrank, wenn möglich sogar über Nacht! Dann legen Sie es auf ein flaches Schneidebrett und schneiden es mit einem heißen Messer in Scheiben. Manche empfehlen sogar, das Messer vor dem Schneiden in einen Topf mit kochendem Wasser zu tauchen und es dann etwas abzutrocknen. Durch die Hitze schneidet das Messer leichter durch den Schleim.

mit der Mikrowelle Es ist definitiv eine schnelle und einfache Möglichkeit, Schokolade zu schmelzen. Sie können auch a verwenden handgemachtes Doppelfleischhähnchen . Dies ist eine großartige Option, da Sie sich keine Sorgen machen müssen, dass die Schokolade zu lange kocht.

  • Füllen Sie einen kleinen Kochbehälter 5 cm hoch mit Wasser und erhitzen Sie ihn.
  • Stellen Sie einen hitzebeständigen Glas- oder Metallbehälter auf den Topf. Der Topfrand sollte den Behälter über dem Wasser halten.
  • Geben Sie die Schokolade in die Schüssel und lassen Sie sie vom Dampf schmelzen. (Bei Bedarf mehr Wasser hinzufügen)

Speicherinformationen

LAGERUNG Fudge gut verpackt im Kühlschrank 2-3 Wochen und im Gefrierschrank ca. 3 Monate haltbar.

EINFRIEREN Schlamm als großer Block oder in einzeln verpackten Stücken. Alles sollte in Frischhaltefolie eingewickelt und dann in einen luftdichten Gefrierbeutel gelegt werden.

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  • Schokoladen Toffee
  • Keks-Sahne-Fudge
  • Geburtstagstorte mit Fudge
  • Weißer Schokoladenkeks

Zutaten

  • 1 Glas karamellisierte Apfelmarmelade
  • 1 Tüte weiße Schokoladenstückchen

Anweisungen

  • Schmelzen Sie Ihre Schokoladenstückchen in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze und rühren Sie dabei ständig um, bis alles geschmolzen ist.
  • Nehmen Sie den Topf vom Herd und fügen Sie das Gefriergut hinzu. Rühren, bis alles vermischt ist.
  • In eine 8×8-Quadratpfanne gießen, die mit Pergament beklebt ist.
  • Entspannen Sie sich 1-2 Stunden lang.
  • GENIESSEN!

Komposition

Kalorien: 145 Kalorien Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 1g Fett: 8g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 4 mg Natrium: 32 mg Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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