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Karamell-Apfel-Cupcakes

Karamell-Apfel-Cupcakes

Diera Karamell-Apfelkuchen schmecken genauso Ich biss in einen Bonbonapfel. Man konnte die Äpfel im Cupcake schmecken und er ist perfekt saftig. Das Karamell oben drauf ist himmlisch.

Wenn Sie die Kombination aus Karamell-Apfel lieben, dann sind dieser Karamell-Apfelkuchen, die Karamell-Apfel-Zimtschnecken oder die besten Karamell-Apfel-Käseriegel die perfekten süßen und herzhaften Desserts für Sie.

Karamell-Apfel-Cupcakes

Die perfekte Lösung, wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben, finden Sie in diesem Rezept. Dieses Dessert verkörpert die lohnende Frucht zusammen mit dem süßen und salzigen Geschmack von Karamell. Die Idee dazu ist absolut excelente. Es war noch nie so einfach, den ganzen Geschmack eines Karamell-Apfels in einen Kuchen zu verwandeln. Dieses Dessert besteht aus einem Cupcake mit Apfelgeschmack, der mit einer dicken, cremigen Karamellschicht überzogen ist.

Was Sie für die Zubereitung von karamellisierten Apfelkuchen benötigen:

Zucker, Gewürze und all die guten Dinge helfen bei der Herstellung dieser köstlichen Cupcakes. Hier sind die Zutaten, die Sie für die Zubereitung dieser karamellisierten Apfelkrapfen benötigen!

  • Mehl
  • Backpulver
  • Zimt
  • Salz
  • Eier
  • brauner Zucker
  • Zucker
  • Pflanzenöl
  • Vanilleextrakt
  • Granny-Smith- oder Roma-Äpfel, etwa 1 Pfund, geschält und in Stücke geschnitten
  • Süßigkeit Süßigkeit
  • Dicke Creme

So bereiten Sie Karamell-Apfel-Cupcakes zu:

Diera Kekse schmecken so gut, wie sie aussehen. Perfekt für Herbstpartys und eine lustige Alternative zum typischen Karmelapfel. Überraschen Sie Ihre Gäste mit der Zubereitung dieses süßen und salzigen Desserts.

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 F vor. Legen Sie eine Cupcake-Form mit Backförmchen aus. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermischen. Reiben Sie die Äpfel, um sicherzustellen, dass bei jedem Bissen Karamell Äpfel entstehen. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, braunen Zucker und Kristallzucker schaumig schlagen. Öl und Vanille unterrühren. Fügen Sie die Mehlmischung hinzu, bis alles gut vermischt ist. Äpfel umrühren.
  • Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen, bis er fast voll ist. 25 bis 30 Minuten backen, bis es goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte trocken herauskommt. Zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
  • In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Karamellbonbons und Sahne vermischen. In 30-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle erhitzen und zwischendurch umrühren, bis das Karamell geschmolzen und glatt ist. Umgedrehte Cupcakes in Karamell tauchen und abkühlen lassen.

Tipps und Tricks für die Zubereitung von karamellisierten Apfelkuchen:

Wenn Sie schon lange kochen, werden Ihnen die kleinen Dinge bewusst, die Sie tun können, um Ihre Desserts zu verbessern! Hier sind einige Tipps und Tricks, die ich für die Zubereitung dieses Rezepts nützlich gefunden habe.

  • Verwenden Sie die besten verfügbaren Zutaten: Manchmal müssen wir einfach mit dem arbeiten, was wir bereits zur Hand haben, und das ist völlig in Ordnung. Allerdings zum Beispiel, wenn in der Rezeptur reines Vanilleextrakt und Verwendungszwecke gefordert werden Nachgeahmter Vanilleextrakt kann einen Unterschied in der Geschmacksqualität bewirken. Denken Sie also beim Backen daran, wenn Sie etwas anderes ausprobieren möchten!
  • Stellen Sie sicher, dass Ihre Zutaten Zimmertemperatur haben: So verrückt es auch klingen mag, dies kann bei der Kombination aller Zutaten einen großen Unterschied machen. Dinge wie Eier und Milch lassen sich oft nur schwer mit trockenen Zutaten vermischen, wenn man sie direkt aus dem Kühlschrank nimmt. Vor allem, wenn man gleich Margarine oder Butter verwendet. Dies führt dazu, dass Klumpen einer Zutat zusammenkleben und sich in einem ungünstigen Riss zeigen. Es kann auch dazu führen, dass die Backwaren dichter statt leicht und locker werden.
  • Mischen Sie nicht zu viel mit dem Mixer: Vielleicht hören Sie manchmal, dass Backen eine Wissenschaft ist, und die Wahrheit ist, dass das so ist. Sie messen alle Zutaten zum Mischen ab. Und wenn es darum geht, sie zu mischen, müssen Sie ein paar Dinge beachten. Wenn Sie zu lange rühren, können einige Luftblasen zerquetscht werden.
  • Warten Sie, bis der Ofen vorgeheizt ist: Ich weiß, dass wir alle manchmal daran schuld sind. Sobald wir den Ofen einschalten, geben wir hinein, was wir kochen/backen. Dies kann mehrere Probleme verursachen. Wenn Sie Knödel hineinlegen, bevor der Ofen fertig ist, kann dies den Garvorgang ruinieren. Die Tatsache, dass der Ofen nicht die richtige Temperatur hat, kann sich auf die Backzeit der Cupcakes auswirken.
  • Lassen Sie die Fleischbällchen nicht in der Pfanne: Wenn wir sie zum ersten Mal aus dem Ofen nehmen, kann es nicht schaden, sie ein paar Minuten dort zu lassen, aber nicht länger. Sie sollten sie auf einem Kuchengitter abkühlen lassen, denn wenn Sie sie in der heißen Pfanne belassen, kann dies dazu führen, dass sie länger als nötig weitergaren und im Ofen zu sehr austrocknen.
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Cupcake-Aufbewahrung:

  • Lagerung: Diera köstlichen Cupcakes können bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur oder bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
  • Still: Zum Einfrieren lassen Sie die Cupcakes zunächst vollständig abkühlen. Bedecken Sie sie nicht mit Karamellsauce. Anschließend die aufgetauten Muffins in einem gefrierfesten Behälter oder Beutel mit Reißverschluss bis zu 2 Monate einfrieren. Zum Verzehr bei Zimmertemperatur oder über Nacht auftauen. Nach dem Auftauen können Sie die Cupcakes mit der Karamellsauce bestreichen.

Weitere köstliche Cupcakes:

Cupcakes sind die besten Partykuchen, jeder hat seinen eigenen, individuellen Kuchen! Probieren Sie diera Favoriten aus.

  • Churro-Cupcakes
  • Schokoladen-Kürbis-Cupcakes mit Zimt-Kürbis-Frischkäse-Zuckerguss
  • Krümelmonster-Knödelkuchen
  • Vanille-Ombre-Cupcakes mit Vanille-Schlagsahne
  • Plätzchen und Creme-Kuchen

Zutaten

  • 1/2 Teetasse Pflanzenöl
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/2 Tasse hellbrauner Zucker
  • 2 Teelöffel Backpulver
  • 2 Eier (Zimmertemperatur)
  • 2-3 Granny Smith- oder Roma-Äpfel (ca. 1 Pfund, geschält und in Stücke geschnitten)
  • 1-1/2 Tassen Kaubonbons
  • 2 Teelöffel reiner Vanilleextrakt
  • 1/2 Teelöffel Salz
  • 1-1/4 Tassen Mehl
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1 Esslöffel Sauerrahm

Anweisungen

  • Heizen Sie den Ofen auf 350 °F vor. Legen Sie eine Cupcake-Form mit Backblechen aus. In einer großen Schüssel Mehl, Backpulver, Zimt und Salz vermischen. Reiben Sie die Äpfel, um sicherzustellen, dass in jedem Bissen Karamell Äpfel enthalten sind. In einer mittelgroßen Schüssel Eier, braunen Zucker und Kristallzucker schaumig schlagen. Öl und Vanille unterrühren. Fügen Sie die Mehlmischung hinzu, bis alles gut vermischt ist. Äpfel umrühren.
  • Den Teig in die vorbereitete Pfanne gießen, bis er fast voll ist. 25 bis 30 Minuten backen, bis es goldbraun ist und ein Zahnstocher in der Mitte trocken herauskommt. Zum vollständigen Abkühlen auf einen Rost legen.
  • In einer kleinen mikrowellengeeigneten Schüssel Karamellbonbons und Sahne vermischen. In 30-Sekunden-Intervallen in der Mikrowelle erhitzen und zwischendurch umrühren, bis das Karamell geschmolzen und glatt ist. Umgedrehte Cupcakes in Karamell tauchen und abkühlen lassen.
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palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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