kandierte Pekannüsse
Die kandierten Walnüsse sind dank des braunen Zuckers, Zimts und einiger anderer Feiertagsgewürze herrlich knusprig und lecker. Dieses Rezept ist schnell, einfach anzuwenden und lässt sich leicht als Last-Minute-Geschenk zubereiten oder im Ofen verkaufen.
Alles, was ich mir zu Weihnachten wünsche, sind kandierte Nüsse, die so gut schmecken, wie sie duften. Denn manchmal nicht!
Sind Sie schon einmal auf dem deutschen Christkindlmarkt in Chicago auf einen Straßenverkäufer gestoßen, der köstlich süße und aromatische Nüsse verkauft? Und dann kauft man sie und isst sie, und aus unerklärlichen Gründen sind die Nüsse geschmacklos. fast so gut, wie sie rochen?
Nicht heute, Freunde. Diera kandierten Nüsse sind der Hammer. Hier gibt es keine zerbrochenen Träume oder leeren Versprechen! Machen Sie ein paar davon für Ihren Feiertagssnack und vielleicht ein paar Portionen, um sie an freundliche Freunde, Lehrer und Nachbarn zu verschenken.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Eiweiß: Das geschlagene Eiweiß fungiert als „Kleber“ für die Gewürze und den Zucker in den Nüssen.
- Pekannüsse: Rohe, ungesalzene ganze Pekannusshälften eignen sich am besten für dieses Rezept, im Gegensatz zu kleineren Pekannussstücken. Für dieses Projekt bestelle ich gerne Pekannüsse in großen Mengen en línea, da Pekannüsse im Supermarkt etwas teuer sein können. Auch Großhändler wie Costco haben Nüsse zu erschwinglichen Preisen im Angebot, vor allem an den Feiertagen.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Backofen auf 325 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen. Braunen Zucker, Zimt, Ingwer, Nelken, Salz und Vanilleextrakt hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Die Nüsse hinzufügen und rühren, bis alle Nüsse bedeckt sind. In einer gleichmäßigen Schicht auf das vorbereitete Backblech gießen.
- Unter gelegentlichem Wenden der Nüsse etwa 30 Minuten backen, bis der Überzug trocken ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt ein Pfund Walnüsse (4 Tassen), also je nach Bedarf verdoppeln oder verdreifachen.
- Lagerung: Lagern Sie Nüsse bei Raumtemperatur in einem luftdichten Behälter. Etwa eine Woche lang wird es ihnen gut gehen. Im Kühlschrank sind sie mindestens 3 Wochen haltbar.
- Einfrieren: Kandierte Walnüsse sind im Gefrierschrank 2 Monate haltbar.
- Nicht zu lange kochen: Lassen Sie die Nüsse im Ofen nicht zu stark bräunen. Halt deine Augen offen; Wenn die Nüsse trocken aussehen, können sie gepflückt werden.
Zutaten
- 2 Teelöffel Vanilleextrakt
- 3/4 Tasse brauner Zucker
- 1/4 Teelöffel Salz
- 1 Eiweiß ((siehe Anmerkung 1))
- 4 Tassen Pekannüsse ((1 Pfund, siehe Anmerkung 2))
- 1 Esslöffel gemahlener Zimt
- 1/2 Teelöffel gemahlener Ingwer
- 1/8 Teelöffel gemahlene Nelken
Anweisungen
- Backofen auf 325 Grad vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel das Eiweiß schaumig schlagen.
- Braunen Zucker, Zimt, Ingwer, Nelken, Salz und Vanilleextrakt hinzufügen. Rühren, bis alles gut vermischt ist.
- Die Nüsse hinzufügen und rühren, bis alle Nüsse bedeckt sind. In einer gleichmäßigen Schicht auf das vorbereitete Backblech gießen. Unter gelegentlichem Wenden der Nüsse etwa 30 Minuten backen, bis der Überzug trocken ist. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.
Komposition
Portionsgröße: 0,25 TasseKalorien: 214 Kalorien Kohlenhydrate: 14g Eiweiß: 3g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Natrium: 42 mg Faser: 3g Zucker: 11g
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