kandierte Nüsse

kandierte Nüsse

Haben Sie schon einmal einen Salat mit köstlichen, mit Zucker überzogenen kandierten Walnüssen gegessen? Wenn du es hast, gib mir noch fünf weitere. Wer noch nichts gegessen hat, der hat etwas verpasst.

Kandierte Walnüsse schmecken wie eine warme Schüssel mit gezuckerten Haferflocken. Seltsam? Vielleicht. Meine Haferflockenliebhaberin und jüngste Tochter Malloree und ich kamen jedoch zu dem gleichen Schluss.

Sie lassen sich perfekt über Eis zerstoßen, in Joghurt mischen oder in ein Parfait schichten. Oder einige für ein schnelles Geschenk!

Um kandierte Walnüsse zuzubereiten, benötigen Sie:

  • 1/2 Tasse Zuckertee
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1/8 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • eine Prise koscheres Salz
  • 1 Eiweiß
  • 8 Unzen Walnüsse
  • Olivenölspray, um Ihre Pfanne einzufetten.

Kombinieren Sie zunächst in einer mittelgroßen Schüssel 1/2 Tasse Zucker, 1/4 Teelöffel gemahlenen Zimt, 1/8 Teelöffel frisch gemahlene Muskatnuss und eine Prise Salz. Zum Kombinieren verrühren.

Dann in einer anderen Schüssel ein Eiweiß mit etwas Wasser schaumig schlagen.

Fügen Sie 8 Unzen Walnüsse hinzu und vermischen Sie alles gut.

Anschließend die überzogenen Nüsse mit dem Zucker in den Topf geben.

Mischen, bis der Zucker aufgebraucht ist und die Nüsse bedeckt.

. Gleichmäßig auf einem gepulverten Metallbackblech verteilen und im vorgeheizten Ofen bei 250 °C 30 Minuten backen, dabei alle 10 Minuten umrühren.

Sehen?! So einfach und auch ein bisschen magisch.

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Genießen! Und wenn Sie dieses Rezept mit kandierten Walnüssen ausprobieren, lassen Sie es mich wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!

Zutaten

  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 1/4 Teelöffel gemahlener Zimt
  • 1 Eiweiß
  • 8 Unzen Walnüsse
  • 1/8 Teelöffel gemahlene Muskatnuss
  • Olivenöl Aerosol

Anweisungen

  • Heizen Sie Ihren Backofen auf 250° vor und sprühen Sie ein umrandetes Backblech ein.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Zimt, Muskatnuss und eine Prise Salz vermischen. Zum Kombinieren verrühren.
  • In einer Portweinschüssel das Eiweiß mit einem Schuss Wasser schaumig schlagen. Die Nüsse dazugeben und unter die Masse rühren.
  • Dann die umhüllten Walnüsse zur Zuckermischung geben und gut umrühren.
  • Gleichmäßig in der vorbereiteten Form verteilen und 30 Minuten backen, dabei alle 10 Minuten umrühren.

Komposition

Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 118 kcal Kohlenhydrate: 8g Eiweiß: 2 g Fett: 9g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 3 mg Faser: 1g Zucker: 7g ungesättigtes Fett: 8g

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