Kalua Slow Cooker Kalua-Schweinefleisch
Dieses Kalua-Schweinefleisch aus dem Slow Cooker ist ein klassischer hawaiianischer Favorit, der mit nur wenigen Zutaten ganz einfach in Ihrem Slow Cooker zubereitet werden kann. Essen Sie es pur oder in Tacos oder Folien!
Mit nur wenigen Zutaten eignet sich dieses Kalua-Schwein hervorragend zum Abendessen oder zum Grillen! Servieren Sie es mit Krautsalat, Brokkoli oder sogar Salzkartoffeln und es wird ein Hit! Wir glauben, dass Sie dieses Rezept lieben werden, dessen Herstellung buchstäblich nur wenige Minuten dauert und das so lecker ist!
Eine klassische hawaiianische Delikatesse
Encuentro! Ich bin Kristin, zurück von Yellow Bliss Road. Wir sind gerade von einem FANTASTISCHEN Urlaub auf Hawaii zurückgekommen, deshalb teile ich heute ein fantastisches hawaiianisch inspiriertes Rezept.
Wenn Sie jemals die Hawaii-Inseln besucht haben, haben Sie wahrscheinlich das Kalua-Schwein probiert. Es steht auf fast jeder Speisekarte. In Thekenrestaurants und Imbisswagen erhalten Sie Kalua-Schweinefleisch als Teil des „Two Tablespoon Lunch Plate“ mit einem Esslöffel Reis und einem Esslöffel hawaiianischem Nudelsalat als Beilage.
Dies ist definitiv ein Inselklassiker und ein Rezept, das ich zu Hause machen wollte!
Aber was genau ist Kalua-Schweinefleisch?
Bei Luaus und Familienfeiern auf Hawaii ist es sehr beliebt, ein ganzes Schwein auf dem Boden zu braten. Ja, das hast du richtig gelesen. Ein ganzes Schwein!
Es wird ein Loch gegraben und das Schwein mit hawaiianischem Meersalz eingerieben, in das Loch gelegt und mit Blättern oder Zweigen, beispielsweise Bananenblättern, bedeckt, die über einem Feuer angezündet und dann mit Erde bedeckt werden. Das Schwein kocht den größten Teil des Tages, mindestens 8 Stunden, auf dem Boden.
Das Ergebnis ist köstliches, aromatisches und zartes Schweinefleisch, das jeder liebt!
Alles, was Sie brauchen, ist ein Slow Coker.
Natürlich werden Sie wahrscheinlich kein Loch in Ihrem Garten graben, um Ihr eigenes Schwein zu braten. Alles, was Sie brauchen, ist ein Slow Cooker, etwas hawaiianisches Meersalz (oder koscheres Salz, falls Sie das haben) und etwas Flüssigrauch.
Reiben Sie einfach Salz und Flüssigrauch über das gesamte Fleisch. Anschließend abdecken und bei schwacher Hitze 12 Stunden garen. Letzter Punkt. Das Ende. Es ist wirklich alles drin!
Ich verwende Schweineschulter mit Knochen, weil sie meiner Meinung nach mit Knochen noch besser schmeckt, man kann sie aber genauso gut auch mit Knochen verwenden. Die Schulter ist ein fettes Fleisch, das ihr Geschmack verleiht, aber ich denke, man könnte sogar eine Schweinelende verwenden. Im Slow Cooker wird es zart und saftig, egal welches Stück Sie verwenden.
Oder verwenden Sie einen Instant-Topf
Wenn Sie wenig Zeit haben, ist Ihr Instant Pot oder ein anderer Schnellkochtopf eine schnellere Option, die das gleiche Ergebnis liefert.
- Wählen Sie „Überspringen“ auf Ihrem Instapot. 1 Esslöffel Olivenöl hinzufügen und den Schweinebraten von allen Seiten anbraten.
- Schalten Sie Instapot aus. Den Schweinebraten herausnehmen und ½ Tasse Wasser und Flüssigrauch hinzufügen.
- Zum Braten in der Pfanne zurückkehren und Salz hinzufügen.
- Mit Deckel abdecken und „manuell“ auswählen. Stellen Sie den Timer auf 90 Minuten ein.
- Lassen Sie den Druck auf natürliche Weise nachlassen, bevor Sie die Kappe abnehmen. Dies dauert etwa 20 Minuten.
Genießen Sie die Reste!
Lagerung: Bewahren Sie den Saft aus dem Einmachglas auf, um ihn zum Aufbewahren von Resten zu verwenden. Geben Sie das Schweinefleisch und einen Teil des Bratensafts aus dem Schmortopf in einen luftdichten Behälter (ggf. gefriergeeignet). Im Kühlschrank 3-4 Tage oder im Gefrierschrank bis zu 6 Monate lagern.
Verwendung in anderen Rezepten: Sie können das Kalua-Schwein immer pur genießen, oder wir legen es gerne in Rollen, um daraus Schieber herzustellen. Sie können es auch in Tacos und Nachos verwenden oder auf einen Salat werfen. Es ist ziemlich vielseitig!
Natürlich lieben wir es, einfache, aber köstliche Gerichte zu finden, besonders wenn sie im Slow Cooker zubereitet werden. Einfach Erbsen zuzubereiten!
Die leckersten Slow Cooker-Gerichte:
- Schweinekoteletts aus dem Slow Cooker
- Crock-Pot-Fleischbällchen
- Mandelhähnchen aus dem Schongarer
- Crock Pot Makkaroni und Käse
- gebrochenes Huhn
- Crock Pot Roast mit Kartoffeln und Karotten
- Honigschinken
- Schinken mit braunem Zucker
Zutaten
- 1 Esslöffel koscheres Salz
- 1 Esslöffel Flüssigrauch
- 7 Pfund Knochen im Schweineschwanz (oder in der Schulter)
Anweisungen
- Legen Sie den Schweinebraten mit der Fettseite nach oben in Ihren Slow Cooker. Alles mit Liquid Smoke und Salz einreiben. 9-10 Stunden lang auf niedriger Stufe kochen (ich lasse mein Gericht gerne über Nacht kochen). Das Fleisch im Slow Cooker zerkleinern und heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 698 kcal Eiweiß: 99g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 317 mg Natrium: 1512 mg Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Kalua-Schweinefleischrezept – Hommage an das hawaiianische Mixgericht
Rezept für langsam gegarte Schweineschultersteaks
DENNY CAKNAN – KLEBUS (OFFIZIELLE LIVE-MUSIK) – DC MUSIK
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kalua Slow Cooker Kalua-Schweinefleisch
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück