Kalua-Schwein
Es gibt ein paar Dinge, die ich liebe: Crockpot-Gerichte, Pulled Pork und Hawaii. Schließen Sie sich ihnen an und holen Sie sich Kalua Pig. Meine süße Freundin Kristi ist mit Paul verheiratet und Paul ist Hawaiianer. Wann immer sie eine Party veranstalten, wird Kalua Pig als Fleisch serviert. Ich habe eine kleine Google plus-Suche nach dem Wort „Kalua“ durchgeführt. Laut der zuverlässigen alten Wikipedia handelt es sich um eine Kochmethode, die Hawaiianer verwenden, bei der sie ein Schwein unter der Erde braten und durch die verwendeten Blätter und das im Rauch verbrannte Schweinefleisch einen allerlei rauchigen Geschmack erhalten. Mehr können Sie hier lesen. Der Prozess war interessant, aber ich bleibe beim Slow Cooker und Flüssigrauch für den gleichen Geschmack.
Nachdem ich Kristis Geburtstagspartys im Hinterhof mehrmals besucht und das gleiche köstliche Pulled Pork gegessen hatte, fragte ich sie nach dem Rezept. Ich war überrascht, wie einfach es war! Wenige Zutaten und viel Geschmack. Kein Wunder, dass es ihr Lieblingsrezept für Partys war. Ganz zu schweigen davon, dass es perfekt zu Ihrer Familie im hawaiianischen Stil passt. Kristi ist auch ein Cross-Guru. Sie isst mager und kocht ihre Mahlzeiten, und ihre harte Arbeit hat sich ausgezahlt … Ich meine, sie hat Muskeln! Und wie ich in meinem vorherigen Beitrag erwähnt habe, möchte ich ein paar zusätzliche Pfunde verlieren. Die Protokollierung von Mahlzeiten und die Verfolgung von Aktivitäten mit meinem MOVE UP haben mich auf dieser Reise motiviert. Unten ist der Tracker, den ich tagsüber an meiner Vaqueros trage.
Mein Plan, während der Schwangerschaft Pfunde zu verlieren, besteht darin, mein Aktivitätsniveau schrittweise zu steigern und fett- und zuckerarme Lebensmittel zu essen. Ich stille immer noch und muss viel essen, wobei ich mich nur auf magere, nährstoffreiche Lebensmittel konzentriere. Dieses Abendessen war gut gemacht. Ich habe ein paar Tomaten, Avocado, Ananas und Koriander hineingegeben! Es gab so viel Geschmack, dass keine zusätzliche Soße oder Salz nötig war. Ich habe es mit Reis serviert, aber für eine noch magerere Mahlzeit habe ich den Reis weggelassen und mich für dunkles Gemüse entschieden. Außerdem … vielleicht möchten Sie dies verdoppeln! Legen Sie etwas davon in den Gefrierschrank, um es später schnell zu essen oder einfach unter der Woche zu essen! Ich habe das für meine Familie gemacht und es ist nichts mehr übrig! Ich glaube, ich muss Kristi aufsuchen, um weitere Skinny-Rezepte zu finden, nachdem ich dieses ausprobiert habe!
Zutaten
- Wasser (optional)
- 1 Esslöffel Hawaii-Salz (oder grobes Meersalz)
- 4 Pfund Schweinefilet oder Filet (mit oder ohne Knochen*)
- 2 Esslöffel zerdrückter Knoblauch
- 1/3 Tasse Flüssigrauch mit Mesquite-Geschmack
Anweisungen
- Salz und Knoblauch über das Fleisch reiben.
- In einen Slow Cooker geben, der mit Speiseöl besprüht wurde.
- Über flüssigen Rauch gießen.
- Fügen Sie etwas Wasser hinzu, damit das Fleisch nicht austrocknet oder überhitzt (3-4 Esslöffel).
- 6 Stunden köcheln lassen oder bis das Fleisch leicht auseinanderfällt.
Komposition
Kalorien: 137 kcal Kohlenhydrate: 1g Eiweiß: 18g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 62 mg Natrium: 666 mg Zucker: 1g Faser: 1g ungesättigtes Fett: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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