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Kalte Mais- und Krabbensuppe

Kalte Mais- und Krabbensuppe

Zuckermais und frisches Schneekrabbenfleisch machen diera einfache, gekühlte Suppe zu einem Grundnahrungsmittel für den Sommer, zubereitet mit Mandelmilch für einen hellen, cremigen Schluck, der in nur 30 Minuten zubereitet ist.

Dieser Beitrag wurde Ihnen von Almond Breeze präsentiert.

Erst vor ein paar Tagen habe ich überall in den Nachrichten gelesen, dass 2017 auf dem besten Weg ist, das zweitwärmste Jahr aller Aufzeichnungen zu werden, das vom wärmsten Jahr aller Aufzeichnungen, 2016, übertroffen wird, dicht gefolgt von 2015. Also entweder, ob Sie untergetaucht sind Wie ein glitschiger Hot Dog in der heißen, feuchten Hitze des tiefen Südens oder ob Sie das Thermometer im heißen, trockenen Wüstenwesten herunterdrehen, in einem sind wir uns alle einig. : Es stinkt fürchterlich da draußen.

Bei dieser Hitze habe ich wenig Appetit, und wenn ich hungrig bin, dann auf etwas Leichtes, Frisches und typischerweise mit Avocado belegt, denn was wäre mit Avocado nicht besser und entspannender?

Diera Mais- und Krabbensuppe ist genau das, was Sie brauchen. Es ist schlicht, aber elegant zugleich. Es ist gesund und geschmacks- und kalorienarm. Und mit der Zugabe von zwei meiner Lieblingsgeschmacksrichtungen, einer Schicht Chipotle-Pulver und ein paar Spritzern Limette, ist der Geschmack dieser Suppe, um es mit Emerils Worten zu sagen, etwas stärker.

Obwohl dieses Rezept ursprünglich dazu gedacht war, frisch serviert zu werden, kann es durchaus auch heiß serviert werden und so das ganze Jahr über genossen werden. Ich kann mir leicht vorstellen, dass es zu jedem Feiertagsmenü oder jeder Mahlzeitzubereitung für eine Woche lang einfaches Mittagessen am Arbeitstag hinzugefügt werden kann.

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Bevor ich mich mit dem Rezept befasse, würde ich gerne ein Retroalimentación von Ihnen erhalten, indem ich an dieser kurzen zweiminütigen Umfrage teilnehme. Sobald Sie an der Umfrage teilgenommen haben, fügen Sie bitte unten im Beitrag einen Kommentar hinzu, um mir mitzuteilen, dass Sie an der Umfrage teilgenommen haben und an der Verlosung der Geschenkkarte teilnehmen. Die Umfrage steht nur US-Bürgern offen und läuft bis zum 1. August 2017.

NEHMEN SIE HIER AN DER UMFRAGE teil, hinterlassen Sie einen Kommentar im Kommentarbereich und sagen Sie, dass Sie an der Verlosung teilgenommen haben. Vielen Dank!

Über das Rezept

Die Cremigkeit dieser Suppe entsteht durch die Kombination frischer Maiskörner, die nur 10 Minuten in Mandelmilch gekocht und dann in den Mixer gegeben werden. Wenn Sie aus saisonalen oder praktischen Gründen lieber gefrorenen Mais verwenden möchten, dann entscheiden Sie sich dafür. Wenn möglich, verwenden Sie unbedingt einen Maiskörner.

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Ohne den Star der Espectáculo kann man keine Maissuppe essen: THE CORN! Zuckermais hat hier in Utah Saison und da mein Mann ein Maisfanatiker ist, essen wir ihn mindestens dreimal pro Woche zum Abendessen.

Ich verwende den Pfannentrick, um den Mais direkt vom Maiskolben zu schneiden, damit die Körner nicht um meine Theke herumlaufen und immer wieder auf den Boden fallen. Legen Sie einfach den Stielteil des Kolbens in die Mitte einer Pfanne und schneiden Sie die Kerne mit einem scharfen Messer vom Kolben ab. Rasieren Sie sich so gründlich wie möglich, um jegliche „Milch“ vom Maiskolben aufzufangen.

Ich bevorzuge eine Suppe mit etwas Biss, also hebe ich mir etwa eine halbe Tasse Mais auf, um sie der Suppe hinzuzufügen, nachdem ich sie im Mixer gemixt habe, ohne sie abzuseihen. Wenn Sie eine mildere Suppe bevorzugen, geben Sie zusätzlich 1 Tasse Mandelmilch zum Eintopf und geben Sie die Suppe nach dem Mixen ab.

Die gehackten Schalotten und der Knoblauch werden sanft mit dem Mais angebraten und ich habe etwas Eigenhitze mit etwas getrocknetem Chipotle-Chilipulver hinzugefügt. Ich habe in diesem Rezept 1/2 Teelöffel verwendet, aber wenn Sie mit der Hitze vorsichtig sind, beginnen Sie mit 1/4 Teelöffel und fügen Sie bei Bedarf mehr hinzu. Wenn Sie möchten, können Sie es auch ganz überspringen.

Die letzten Vorbereitungsschritte für diera Mais-Krabben-Suppe stehen ganz oben. Am Ende wird der Suppe ein Spritzer Limette hinzugefügt und jede Schüssel mit frischen Schneekrabben und Avocadoscheiben garniert.

Das Knacken der Krabbe und das Entfernen des Fleisches von der Schneekrabbe (man braucht nur eine Krabbe mit einem Krabbenbein, um etwa 4 Unzen Fleisch zu machen) ist einfach, weil das Fleisch bereits vorgegart ist. Verwenden Sie einfach ein schweres Messer oder einen Fleischklopfer, um die Schalen zu zerschlagen und aufzubrechen, oder verwenden Sie eine Küchenschere, um die weicheren Teile der Schalen zu durchschneiden.

Ich füge meine Krabben gerne oben auf die Suppe hinzu, anstatt sie zur Präsentation unterzumischen, damit sie in der Suppe nicht zu schmutzig werden.

Ein Hauch frischer Koriander sorgt für eine frische Kräuternote, Sie können aber auch Folgendes verwenden:

  • Schnittlauch
  • Dill
  • Basilikum
  • frische Petersilie
  • Thymian
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Für leichtere Abendessen und einfachere Mittagessen ist diera Suppe gedacht. Hier sind einige Ideen, was Sie servieren sollten, um daraus eine vollständige und einfache Mahlzeit zu machen.

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Zutaten

  • 4 Unzen Schneekrabbenfleisch
  • 1/2 Teelöffel gemahlener weißer Pfeffer
  • 3/4 Teelöffel koscheres Salz
  • 1 Esslöffel Olivenöl
  • 3 Tassen Almond Breeze Original ungesüßte Mandelmilch
  • 1 Knoblauchzehe (gehackt oder gepresst)
  • 6 Tassen Maiskörner (von 6 bis 8 Ähren))
  • 2 Esslöffel gehackte Korianderblätter
  • 1/2 Teelöffel gemahlener Chipotle-Chili
  • 1/2 Avocado (dünn geschnitten)
  • Saft von 1 bis 2 Limetten (nach Geschmack)
  • 1/2 Tasse gehackte Schalotte (, (von 2 Zwiebeln))

Anweisungen

  • Erhitzen Sie das Öl in einem kleinen Kessel bei mittlerer bis hoher Hitze. Fügen Sie die Schalotten und den Knoblauch hinzu und kochen Sie alles 30 Sekunden lang oder bis es duftet. Den Mais dazugeben und 5 Minuten kochen lassen, dabei gelegentlich umrühren. Mandelmilch, koscheres Salz, weißen Pfeffer und Chipotle-Pfeffer hinzufügen, umrühren, die Hitze auf mittlere bis niedrige Stufe reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen. Vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen, die Hälfte der Mischung in einen Mixer geben und pürieren. Geben Sie den Rest der Flüssigkeit und die Hälfte der restlichen Maiskörner hinzu und bewahren Sie eine halbe Tasse Maiskörner auf, um sie nach dem Pürieren wieder in die Suppe zu geben. An diesem Punkt können Sie das Püree abseihen oder zerkleinert lassen. Nach Belieben Zitronensaft hinzufügen und bei Bedarf mit mehr Salz und Pfeffer würzen und den reservierten Mais für die Suppe hinzufügen. Lassen Sie die Suppe 2 Stunden abkühlen.
  • Die Suppe mit Krabbenfleisch, Avocado und gehacktem Koriander garnieren und servieren.
  • *Diera Suppe kann auch heiß oder bei Zimmertemperatur serviert werden.

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kalte Mais- und Krabbensuppe

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