Kalikobohnen-Slow-Cooker

Kalikobohnen-Slow-Cooker

Vom Cowboy bis zum Kind ist jeder verrückt nach Calico Slow Cooker Beans. Vollgepackt mit Fleisch und Speck eignen sie sich hervorragend für Grillabende, Partys und einfache Grillabende!

Oh, dieses Rezept! So’ne Art pro Kilo, mehr oder weniger gebackene Bohnen, Vielleicht ein schlampiger Kerl, aber immer total lecker. So etwas macht man, wenn es kalt ist und man Hunger auf etwas hat, das richtig an den Rippen klebt.

Calico-Bohnen werden möglicherweise auch „Cowboy-Bohnen“ genannt, wahrscheinlich weil diera Ein-Gang-Mahlzeit seit Generationen ein beliebtes Camping-Gericht unter dem Sternenhimmel ist. Und wenn Sie es noch nicht probiert haben, wird es köstlich sein.

Was sind Kalikobohnen?

Wie eine Kalikokatze mit so vielen Farben bezieht sich „Kaliko“ lediglich auf die Bohnenmischung, die im Rezept verwendet wird: Schweinefleisch und Kidneybohnen, Kidneybohnen und weiße Bohnen. Die Bohnen werden mit Speck und Rinderhackfleisch in einer süß-scharfen Sauce gekocht.

Übrigens müssen Sie streng genommen nicht genau diera Bohnen verwenden. Manche Menschen schwören auf Limabohnen, während andere einfach Küken haben müssen. Und schwarze Bohnen schmecken auch immer.

Mit anderen Worten: Wählen Sie eine Bohnenmischung aus, die Ihnen gefällt, und geben Sie sie in den Topf. Sie werden großartig sein, egal was sie tragen.

Rezeptzutaten

Auf einen Blick: Hier ist ein kurzes Fotografía der Zutaten in diesem Rezept. Spezifische Mengenangaben finden Sie im Rezeptblatt unten.

Weitere optionale Zutaten für Kalikobohnen:

  • Melasse. Manche Menschen lieben die Reichhaltigkeit, die Melasse bietet, aber dieses Rezept enthält bereits Melasse in Form von braunem Zucker.
  • Flüssiger Rauch. Ein wenig Flüssigrauch verleiht den Bohnen einen schönen Rauch. Versuch es!
  • Schweinefleischsoße. Manche Köche verwenden lieber Schweinswurst in Kalikobohnen anstelle von Hackfleisch.
  • Saubohnen. Auch Limabohnen aus der Dose sind super lecker. Jede Bohne ist eine gute Bohne.
  • Barbecue Soße. Tauschen Sie den Ketchup (oder einen Teil des Ketchups) gegen Ihre beste Barbecue-Sauce aus.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze Hackfleisch und Speck anbraten; Gut abtropfen lassen und in den Slow Cooker geben.
  1. Fügen Sie die Zwiebel, alle Bohnen, braunen Zucker, Ketchup, Essig und Senf hinzu.
  1. Gut vermischen, abdecken und 4 Stunden lang auf HOCH oder 8 Stunden auf NIEDRIG kochen. Mit Salz abschmecken (1 Teelöffel nach Geschmack).

So bereiten Sie im Ofen geröstete Kalikobohnen zu:

  1. Den Ofen auf 350 Grad einschalten. Den Speck und das Fleisch zusammen im Boden eines großen Schmortopfs, in einem gusseisernen Topf oder auf einem anderen sicheren Herd mit Deckel garen.
  2. Lassen Sie das Fett ab, geben Sie die restlichen Zutaten hinzu und lassen Sie es zugedeckt 45 bis 60 Minuten lang backen, bis es heiß ist.

Es ist immer supergünstig, getrocknete Bohnen in Rezepten zu verwenden, besonders wenn Sie für große Gruppen kochen. Das Kochen der Bohnen erfordert etwas mehr Arbeit, aber am Ende kostet Ihr Rezept nur ein paar Dollar.

  1. Kochen Sie die Bohnen je nach Größe getrennt (größere Bohnen brauchen möglicherweise länger) in einem großen Topf mit ungesalzenem Wasser bei schwacher Hitze, bis sie weich sind. Anschließend abgießen und fertig zum Verzehr.
  2. Oder kochen Sie trockene Bohnen in wenigen Minuten in einem Instant-Topf (obwohl dies ein hervorragendes Gerät ist, wird die Herstellung von Calico-Bohnen im Instant-Topf aus gekochten Bohnen aus der Dose nicht empfohlen. Es besteht die Gefahr, dass die Bohnen aus der Dose im Topf durch den elektrischen Druck zu lange gekocht werden).

Wie viele trockene Bohnen benötigen Sie für Calico Beans? Hier sind einige Tipps:

  • Eine ½ Tasse trockene runde Bohnen = 1 Dose (15 Unzen) Bohnen
  • 1 ½ Tassen gekochte Bohnen, abgetropft = 1 (15 Unzen) Dose Bohnen
  • 1 ½ Pfund trockene Bohnen = 1 Dose (Nr. 10) gekochte Bohnen (109 Unzen)

So servieren Sie Kalikobohnen:

Diera Bohnen sind göttlich, pur in einer Schüssel als Hauptgericht. Sie können sie wie Chili behandeln und sie mit all Ihren Lieblings-Chili-Toppings belegen:

  • gewürfelte Jalapenos
  • gehackte rohe Zwiebel
  • geriebener Cheddar-Käse
  • Ein Esslöffel Sauerrahm oder griechischer Joghurt
  • Knusprige Maischips

Oder servieren Sie sie als herzhafte Füllung und Beilage zu gegrilltem Hähnchen, Ofenkartoffeln und dem besten Nudelsalat bei Ihrem nächsten Grillabend unter dem Sternenhimmel.

Zutaten

  • 1 Dose (15 oz) Kidneybohnen (abgetropft und abgespült)
  • 1 Dose (15 oz) Bohnenbutter (abgetropft und abgespült)
  • Tomatensauce 3/4 Tasse
  • 2 Teelöffel weißer Essig
  • 1 Teelöffel gelber Senf
  • 3/4 Tasse brauner Zucker
  • 1 mittelgroße Zwiebel (gehackt)
  • 2 (16 Unzen) Dosen Schweinefleisch und Bohnen (abgetropft)
  • ½ Pfund Speck (in Würfel geschnitten)
  • 1 Pfund Hackfleisch
  • Salz

Anweisungen

So bereiten Sie Kalikobohnen in einem Slow Cooker zu:

  • In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze Hackfleisch und Speck anbraten; Gut abtropfen lassen und in den Slow Cooker geben.
  • Fügen Sie die Zwiebel, alle Bohnen, braunen Zucker, Ketchup, Essig und Senf hinzu. Gut vermischen, abdecken und 4 Stunden lang auf HOCH oder 8 Stunden auf NIEDRIG kochen. Mit Salz abschmecken (1 Teelöffel nach Geschmack).

Kalikobohnen im Ofen zubereiten:

  • Ofen vorheizen auf 350 Grad. In einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze Hackfleisch und Speck anbraten; Gut abtropfen lassen und in einen 2-Liter-Topf geben.
  • Fügen Sie die Zwiebel, alle Bohnen, braunen Zucker, Ketchup, Essig und Senf hinzu. Gut vermischen, abdecken und etwa 45 Minuten bis 1 Stunde backen, bis alles durchgeheizt ist. Mit Salz abschmecken (1 Teelöffel nach Geschmack).

Kalikobohnen auf dem Herd zubereiten:

  • In einem großen holländischen Ofen oder Suppentopf bei mittlerer bis hoher Hitze Hackfleisch und Speck kochen; gut abtropfen lassen.
  • Fügen Sie die Zwiebel, alle Bohnen, braunen Zucker, Ketchup, Essig und Senf hinzu. Zum Köcheln bringen und unter gelegentlichem Rühren ca. 20 Minuten kochen lassen, bis alles durchgewärmt ist. Mit Salz abschmecken (1 Teelöffel nach Geschmack).

Komposition

Kalorien: 259 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 13g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 45 mg Natrium: 496 mg Faser: 1g Zucker: 17g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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