Kalbspolpetone

Kalbspolpetone

Dieses Rezept ist ein italienischer Klassiker, Polpetone de Carne erobert jeden. Polpetone ist eine Fleischpastete, die gefüllt sein kann oder nicht, sie kann auch Soße oder Panade enthalten. Es ist dem Fleischbällchen sehr ähnlich, aber es ist viel größer.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Kalbs-Polpetone

Zutaten:560 Gramm Hackfleisch (Pato oder Coxão Duro) 2 Eier 50 Gramm hartes französisches Brot 50 Gramm Maniokmehl 1 geriebene mittelgroße Zwiebel 2 zerdrückte Knoblauchzehen Petersilie, nach Geschmack gehackt 500 ml Tomatensauce Salz nach Geschmack Schwarzer Pfeffer nach Geschmack schmecken

Vorgehensweise:Geben Sie zunächst in einer Bratpfanne bei schwacher Hitze einen Schuss Olivenöl oder Öl hinzu, fügen Sie die zerdrückte Zwiebel und den Knoblauch hinzu und lassen Sie es bräunen.

Nachdem Sie den Herd ausgeschaltet haben, fügen Sie gehackte Petersilie hinzu.

Dann das Fleisch in eine Schüssel geben, die Zwiebel-Knoblauch-Zubereitung dazugeben und mit den Händen gut vermischen.

Fügen Sie kurz danach das altbackene Brot hinzu, das Sie durch den Mixer gegeben haben, oder verwenden Sie Semmelbrösel, wenn Sie kein Brot zu Hause haben.

Dann die Eier dazugeben und alles mit den Händen oder mit einem Spatel sehr gut verrühren, das Ei bindet den Teig.

Aus dem etwa 40 Gramm schweren Teig Kugeln formen und dann mit geschlagenem Ei und Semmelbröseln durchkneten, bis der Teig bedeckt ist.

Nehmen Sie also ein Tablett und geben Sie Tomatensauce auf den Boden, legen Sie dann das Eis am Stiel hinein und bedecken Sie es mit der restlichen Tomatensauce. Etwas Olivenöl darüber träufeln.

Zum Schluss das Polpetone de Carne im vorgeheizten Backofen bei 200 °C etwa 30 Minuten backen.

Nach dieser Zeit ist es servierfertig.

Mit Käse gefülltes Polpetone

Zutaten:1 Kilo Rinderhackfleisch 300 Gramm Tomatensauce Geriebener Käse nach Geschmack Salz nach Geschmack Knoblauch nach Geschmack Oregano nach Geschmack Ich bevorzuge Mozzarella-Käse 1 oder 2 Eier 40 Gramm Semmelbrösel

zum Brot:Semmelbrösel zum PanierenWeizenmehlEi

Zubereitungsart:Zuerst das Hackfleisch in eine Schüssel geben und dann das Fleisch würzen.

Als nächstes die Eier hinzufügen, gut vermischen und gut vermischen.

Geben Sie dann die Semmelbrösel hinein, bis Sie damit arbeiten können.

Nehmen Sie eine Handvoll Teig, etwa 30 Gramm, und füllen Sie ihn mit einem Stück Mozzarella. Gut abdecken, so dass der Käse in der Mitte liegt, daher ist es wichtig, dass der Käse nicht hervorsteht.

Panieren Sie es dann, indem Sie es zuerst durch die verquirlten Eier und dann durch das Weizenmehl streichen, noch einmal durch die Eier streichen und schließlich durch die Semmelbrösel streichen.

In heißes Öl tauchen und zum Abtropfen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller legen.

Zum Schluss die gefüllten Polpetones auf ein Blech oder in eine feuerfeste Form legen, mit Soße bedecken, geriebenen Käse dazugeben und 20 Minuten backen.

panierte Polpetona

Zutaten:1 ½ Kilo Rinderhackfleisch Salz, schwarzer Pfeffer und geriebener Käse nach Geschmack 1 Tasse (Tee) gehackter grüner Duft 1 ½ Tassen (Tee) Semmelbrösel 4 Tassen (Tee) Tomatensauce 1 Tasse (Tee) gehackte Zwiebel 1 Esslöffel Weizenmehl 300 Gramm geschnittener Mozzarella 3 zerdrückte Knoblauchzehen 1 Tasse Milch (Tee) 3 französische Brötchen 5 Eier

zum Brot:2 Tassen Weizenmehl 4 Tassen Semmelbrösel 4 Eier, verquirlt mit einer Prise Salz

Zubereitungsmodus:Zuerst das Brot in Milch einweichen, abtropfen lassen, gut ausdrücken und aufbewahren.

In einer Schüssel das Fleisch, die Eier, das beiseite gestellte Brot, das Salz, den grünen Duft, die Zwiebel, den Knoblauch, den Pfeffer und das Weizenmehl vermischen.

Dann gut vermischen und nach und nach die Semmelbrösel dazugeben, bis alles gut vermischt ist. Modellieren Sie 30 kleine Scheiben mit Ihren Händen.

Den Mozzarella auf der Hälfte der Fleischscheiben verteilen und mit der restlichen Hälfte bedecken.

Schließen Sie die Ränder der Eis am Stiel und weichen Sie sie zweimal in Weizenmehl, verquirlten Eiern und Semmelbröseln ein, bis sie bedeckt sind.

Zum Schluss im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.

Die frittierten Polpetones in eine Pfanne geben und die Soße hinzufügen.

Bei schwacher Hitze 10 Minuten kochen lassen. Mit geriebenem Käse bestreuen und servieren.

Hier haben wir es gefüllt gemacht, aber wenn Sie möchten, können Sie es auch ohne Füllung machen. Verzichten Sie also einfach auf den Mozzarella im Rezept.

Bereit! Jetzt müssen Sie nur noch Ihre Beilage auswählen. Fleisch-Polpetone wird oft mit Nudeln in einer Alfredo-Sauce serviert. Es ist wie mit den Gerichten, die in den besten Restoranes serviert werden.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kalbspolpetone

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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