kochen

Kabeljau-Portugiesisch

Kabeljau-Portugiesisch

Lernen Sie das berühmte Bacalhau à Portuguesa kennen, ein sehr einfaches Rezept, das viel Ertrag bringt. Es kann für ein besonderes Mittagessen wie Ostern oder sogar für ein Weihnachtsessen zubereitet werden.

Die Hauptzutat ist Kabeljau, aber trotz des höheren Preises, da das Rezept viele Zutaten enthält, reicht es weit. Eine schmackhafte und kostengünstige Art, Kabeljau zu verzehren.

Trennen Sie also die Zutaten und bereiten Sie den echten portugiesischen Kabeljau zu.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Portugiesisches Kabeljau-Rezept

Zutaten:3 Stück eingeweichter Kabeljau 4 gekochte Eier 1 grüne Paprika 2 Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 30 ml Olivenöl 50 Gramm Butter 40 Gramm Petersilie 2 Esslöffel Essig Salz und Pfeffer nach Geschmack

Zubereitungsmodus:Reinigen Sie zunächst den Kabeljau von Haut und Knochen, schneiden Sie ihn in dicke Scheiben und legen Sie diera auf ein Pyrex-Tablett oder in einen Topf.

Gleich danach die Zwiebeln schälen, in Ringe und den Knoblauch in Scheiben schneiden und ebenfalls in der Auflaufform verteilen.

Anschließend die Paprika putzen und in Streifen schneiden. Die Eier schälen und halbieren oder in Scheiben schneiden.

Alles harmonisch im Topf anrichten.

Mit der gehackten Petersilie abschließen und die Butter in die Mitte geben.

Mit Essig und Öl beträufeln, mit etwas Salz und Pfeffer bestreuen.

Zum Schluss im auf 165 °C vorgeheizten Backofen 35 Minuten backen.

Vor dem Servieren Olivenöl darüber träufeln. Verwenden Sie für dieses portugiesische Kabeljau-Rezept ein hochwertiges Olivenöl.

Portugiesisches Kabeljau-Rezept

Zutaten:700 Gramm eingeweichter Kabeljau 1 Kilo Kartoffeln 2 Karotten 1 Zwiebel 3 Knoblauchzehen 1 große Dose geschälte Tomaten 2 hartgekochte Eier 250 ml Olivenöl 1 Lorbeerblatt Oliven nach Geschmack Petersilie nach Geschmack Salz und Pfeffer nach Geschmack

MEHR LESEN  Charlotte Lemon Einfach

Zubereitungsmodus:Den Kabeljau in einen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken, zum Kochen bringen und zum Kochen bringen.

Schalten Sie also die Heizung aus und lassen Sie den Kabeljau im Wasser.

Kartoffeln und Karotten schälen, Kartoffeln in Würfel und Karotten in Scheiben schneiden.

Lassen Sie das Wasser vom Kabeljau ab, gießen Sie es dann in einen anderen großen Topf oder eine Pfanne und bringen Sie es zum Kochen, fügen Sie die Kartoffeln und Karotten hinzu, passen Sie das Salz an und lassen Sie es kochen.

Anschließend den Kabeljau von Haut und Knochen befreien und zerkleinern.

Zwiebel und Knoblauch schälen, hacken und in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.

Gleich danach geben wir die gehackte Tomate mit etwas Soße und dem Lorbeerblatt hinzu, würzen mit Salz und Pfeffer, rühren um und kochen bei schwacher Hitze, bis sie weich sind.

Kartoffeln und Karotten abgießen und etwas abkühlen lassen.

Anschließend einen Teil der Tomatenmischung in ein Keramik- oder Pyrex-Tablett gießen, Kartoffeln, Karotten und Kabeljau darauf verteilen und mit den restlichen Tomaten bedecken.

Zum Schluss im auf 180 °C vorgeheizten Backofen sehr heiß backen.

Mit geschnittenen gekochten Eiern, Oliven und gehackter Petersilie servieren.

Wasser mit reichlich Olivenöl, das sieht toll aus.

Bereit! Jetzt können Sie den echten portugiesischen Kabeljau zu Hause zubereiten.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Kabeljau-Portugiesisch

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Kabeljau-Portugiesisch

  Kabeljau-Portugiesisch

  Kabeljau-Portugiesisch

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!