Joy Mandelriegel
Joy Mandelriegel
Diera hausgemachten Mandel-Joy-Riegel werden aus nur 5 einfachen Zutaten hergestellt und schmecken genauso wie das Original. Sie sind milchfrei, glutenfrei, super einfach zuzubereiten und werden Ihre Naschkatzen mit Sicherheit befriedigen!
Halloween ist fast da und Sie wissen, was das bedeutet … es ist Zeit für ein köstliches Schokoladen-Remake! Ich habe meine Meinung zu Reese’s Erdnussbutterbechern, Twix-Riegeln, Snickers-Riegeln mit dieran gefüllten Snickers und jetzt dieran einfachen hausgemachten Joy-Almond-Riegeln geteilt!
Diera hausgemachte Version ist die perfekte Alternative für Halloween in diesem Jahr, wenn Sie Lust auf etwas Süßes haben, aber auf im Laden gekaufte Süßigkeiten verzichten möchten.
Dieses Rezept ist so einfach zuzubereiten! Alles, was Sie brauchen, sind 5 einfache Zutaten und ein wenig Geduld, während die Riegel im Gefrierschrank abkühlen (das ist meiner Meinung nach der schwierigste Teil!) und Sie erhalten einen köstlichen Snack, der genauso schmeckt wie das Original, ohne raffinierten Zucker oder andere Zutaten . künstlich.
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
- Die Kombination aus Kokosnuss + Schokolade = ein Kochkuss!
- Sie benötigen nur 5 einfache Zutaten!
- Diera Riegel sind glutenfrei, sojafrei, milchfrei und vegetarisch.
- Sie schmecken genauso wie normale Joy-Mandelriegel, sind aber vollgepackt mit echten, vollwertigen Lebensmittelzutaten.
Selbstgemachte Mandel-Joy-Riegel herstellen
Almond Joys war schon immer eine meiner Lieblingsschokoladen, zusammen mit Twix, Reese’s Peanut Butter Cups und Snickers … Ich bin ganz für Pralinen, wenn Sie nichts bemerken! Das einzige Problem bei allen im Laden gekauften Süßigkeiten ist, dass sie aus vielen Zutaten bestehen, die nicht so gut für Sie sind. Almond Joy-Riegel sind beispielsweise vollgepackt mit Maissirup (der ersten Zutat!), weißem Zucker, Pflanzenöl, Sojalecithin, pgpr (was ist das?!) und hydrolysiertem Milchprotein. Nein danke!
Hier kommt dieses hausgemachte Joy-Mandelriegel-Rezept ins Spiel. Dieses Rezept besteht aus nur 5 einfachen Zutaten, die man tatsächlich aussprechen kann, wie Kokosraspeln, gesüßte kondensierte Kokosmilch, Mandeln und Schokoladenstückchen. Außerdem ist es glutenfrei, sojafrei, milchfrei und vegan. Es hat mir ein gutes Gefühl gegeben, genau zu wissen, welche Zutaten in den Süßigkeiten enthalten sind, die ich esse!
Benötigte Zutaten
- fein geraspelte/zerkleinerte ungesüßte Kokosnuss – Stellen Sie sicher, dass Sie ungesüßte oder dehydrierte Kokosraspeln verwenden. Wenn Sie größere Stücke verwenden, halten die Stangen möglicherweise nicht so gut. Meine Lieblingsmarke ist Bob’s Red Mill Dessicated Coconut.
- gesüßte kondensierte Kokosmilch – Um dieses Rezept vegan zu halten, verwenden wir gesüßte Kondens-Kokosmilch anstelle normaler Kondensmilch. Dies ist der Schlüssel dafür, dass die Kokosnussfüllung für die Riegel zusammenhält! Ich habe gesüßte kondensierte Kokosmilch von Nature’s Charm verwendet, aber jede Marke sollte funktionieren. Stellen Sie sicher, dass Sie 1 Tasse verwenden! Wenn Sie möchten, können Sie auch selbstgemachte gesüßte Kondens-Kokosmilch herstellen.
- Mandeln – Sie benötigen 20 Mandeln, die Sie in die Mitte der Kokosnussmischung drücken. Ich empfehle für dieses Rezept rohe, ungesalzene Mandeln zu verwenden!
- dunkle Schokoladenstückchen – Ihre Lieblings-Schokoladenstückchenmarke reicht aus. Stellen Sie jedoch sicher, dass Sie keine Milchprodukte verwenden, damit dieses Rezept vegan bleibt. Ich habe die dunklen Schokoladenstückchen von „Enjoy Life“ verwendet, die vegan und allergenfrei sind, aber ich mag auch die dunklen Schokoladenstückchen von Lily als zuckerarme Variación.
- Kokosnussöl – Dies wird verwendet, um die geschmolzene Schokolade etwas dünner zu machen und das Eintauchen der Almond Joy-Riegel zu erleichtern. Sie können es weglassen, aber die geschmolzene Schokolade wird wahrscheinlich ziemlich dick sein.
Wie macht man
Machen Sie eine Kokosnussmischung: Kokosnuss und Kondensmilch in einer großen Schüssel vermischen.
Riegel herstellen: Geben Sie die Mischung mit einem Esslöffel auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech und formen Sie Rechtecke. Legen Sie eine Mandel in die Mitte jedes Riegels.
Ruhig: Legen Sie das Backblech in den Gefrierschrank, damit die Bissen mindestens 2 Stunden lang aushärten können.
Schokolade schmelzen: Sobald die Riegel fest geworden sind, geben Sie die Schokolade und das Kokosöl in eine Schüssel und stellen Sie sie in Schritten von jeweils 15 Sekunden in die Mikrowelle, wobei Sie zwischendurch umrühren, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
Garderobenleisten: Sobald die Schokolade geschmolzen ist, tauchen Sie jeden Riegel mit einer Gabel in die Schokolade, bis er vollständig bedeckt ist.
Still: Legen Sie die Riegel wieder auf das Backpapier und in den Gefrierschrank, damit die Schokolade mindestens 1 Stunde lang fest werden kann. Wenn die Schokolade fertig ist, ist es Zeit zu genießen!
So lagern Sie es
Ich empfehle, diera Riegel in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank oder Gefrierschrank aufzubewahren. Ich mag diera Glasbehälter oder meine Stasher-Aufbewahrungstaschen. Im Kühlschrank sollten sie mindestens eine Woche und im Gefrierschrank bis zu drei Monate haltbar sein … aber hier sind sie normalerweise nicht sehr lange haltbar! Ich empfehle, sie nach dem Herausnehmen aus dem Gefrierschrank 5 Minuten ruhen zu lassen, damit sie nicht zu hart werden.
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Zutaten
- 1 Teelöffel Kokosöl
- 20 rohe Mandeln (oder geröstet und gesalzen)
- ¾ Tasse ungesüßte dunkle Schokoladenstückchen oder Schokoladenstückchen
- 2 Tassen ungesüßte feine Kokosraspeln/getrocknete Kokosnuss
- 1 Tasse gesüßte Kondens-Kokosmilch (oder 1 11,25-Unzen-Dose – ich habe Nature’s Charm verwendet)
Anweisungen
- Kokosnuss und Kondensmilch in einer großen Schüssel vermischen.
- Mit einem Esslöffel oder einem kleinen Kekslöffel die Kokosnussmischung in eine rechteckige Form formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Ich habe etwa 22 Riegel.
- Je 1 Mandel in die Mitte jedes Riegels legen. Legen Sie ein Backblech in den Gefrierschrank, damit die Riegel mindestens eine Stunde lang aushärten können.
- Wenn die Riegel fest geworden sind, geben Sie die Schokolade und das Kokosöl in eine mikrowellengeeignete Schüssel und schmelzen sie in 15-Sekunden-Schritten in der Mikrowelle, wobei Sie zwischendurch umrühren. Es sollte nicht länger als 1-2 Minuten dauern, bis die Schokolade vollständig geschmolzen ist.
- Tauchen/überziehen Sie jeden Riegel einzeln in geschmolzene Schokolade. Mit einem Löffel abdecken, bis alles vollständig bedeckt ist. Legen Sie die mit Schokolade überzogenen Bonbons zurück auf das mit Backpapier ausgelegte Backblech. Wiederholen, bis alle Teile bedeckt sind.
- Legen Sie die Riegel wieder in den Gefrierschrank, damit die Schokolade aushärten kann. Sobald die Schokolade zum Verzehr bereit ist! Direkt aus dem Gefrierschrank können sie etwas zäh sein. Lassen Sie sie daher vor dem Verzehr etwa 5 Minuten ruhen.
- Bewahren Sie Reste etwa 1 Woche im Kühlschrank oder bis zu 3 Monate im Gefrierschrank auf.
Komposition
Portionsgröße: 1 Mandel-Joy-RiegelKalorien: 160 kcal Kohlenhydrate: 17g Eiweiß: 1g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 10g Natrium: 14 mg Faser: 2 g Zucker: 12g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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