Johannisbrotbiscotti, Datteln und Pistazien
Zu den Dingen, die ich in meiner Küche am liebsten backe (abgesehen von Kuchen natürlich), gehören Kekse und Kekse. Ich mag den gesamten Prozess des Mischens der Zutaten, des Knetens, des Hinzufügens neuer Aromen, der Zeit, die es braucht, um in den Ofen zu kommen, und im Handumdrehen haben wir eine gefüllte Keksdose, die zum Stehlen bereit ist. Und in dieran Tagen, in denen der Herbst langsam Einzug hält, schmeckt nichts besser als ein paar leckere Kekse mit einer Tasse Tee oder einem belebenden Kaffee.
Und diera Kekse bzw KekseDa sie die Besonderheit haben, dass sie zweimal im Ofen sind, sind sie knuspriger und unwiderstehlicher und können viel länger aufbewahrt werden. Zu Hause passiert das natürlich nicht, denn ich bin ein Seguidor dieser Kekse und zur gleichen Zeit, als sie fotografiert wurden, verschwanden sie auch. Als er es tat mein erster Kekse Ich wurde ein Seguidor dieser Knödel und hin und wieder eine Portion davon Kekse kochend heiß, fertig zum Verzehr.
Diera sind etwas Besonderes, weil sie aus Zutaten hergestellt werden, die ich liebe. Der Johannisbrotbaum, den man hier zu Hause unbedingt haben muss, die Datteln und Pistazien, die ich so sehr mag. Es sind Aromen, die sich gut kombinieren lassen und an den Herbst erinnern.
Ein Rezept, das geboren wurde, um auf die andere Seite des Atlantiks geschickt zu werden Nelke und ZimtManuelas Blog, der uns jeden Monat dazu herausfordert, in der Gruppe zu kochen und Rezepte zu teilen Lass uns Kekse backen! Und du, worauf wartest du? Krempeln Sie die Ärmel hoch und backen Sie auch ein paar leckere Kekse!
Zutaten:
| 220 g Weizenmehl
| 30 g Johannisbrotmehl
| 170 g brauner Zucker
| 60g Pistazien
| 60 g geröstete Haselnüsse
| 60 g getrocknete Datteln
| 1/2 Tasse (Kaffee-)Hefe
| 1 Prise Salz
| 3 Eier
Traditionelle Methode:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Mehl, Zucker, Hefe und eine Prise Salz in eine Küchenmaschine geben. Alles auf hoher Stufe vermischen und dann die leicht geschlagenen Eier dazugeben. Nochmals verrühren, bis ein teigiger Teig entsteht und die Zutaten gut vermischt sind.
Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und die ganzen Haselnüsse und Pistazien dazugeben. Die Datteln entkernen, vierteln und ebenfalls zur vorherigen Zubereitung hinzufügen.
Alles mit den Händen verrühren, bis die Früchte gut vom Teig umhüllt sind.
Eine Rolle von etwa 30 cm x 8 cm formen.
Legen Sie die Rolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backen Sie sie 25 Minuten lang im Ofen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Mit einem gezackten Messer schneiden Kekse etwa 1 cm in Scheiben schneiden. Ordnen Sie die
Kekse Zurück auf das Blech legen und für weitere 15 Minuten in den Ofen stellen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Thermomix-Methode – Thermomix:
Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
In die Schüssel geben wir Mehl, Zucker, Hefe und eine Prise Salz.
Programmierung verwechseln (10 Sek./Geschwindigkeit 4). Die Eier hinzufügen und erneut verrühren. (30 Sek./Geschwindigkeit 4).
Den Teig auf eine bemehlte Fläche geben und die ganzen Haselnüsse und Pistazien dazugeben. Die Datteln entkernen, vierteln und ebenfalls zur vorherigen Zubereitung hinzufügen.
Alles mit den Händen verrühren, bis die Früchte gut vom Teig umhüllt sind.
Eine Rolle von etwa 30 cm x 8 cm formen.
Legen Sie die Rolle auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech und backen Sie sie 25 Minuten lang im Ofen.
Herausnehmen und abkühlen lassen.
Mit einem gezackten Messer schneiden Kekse etwa 1 cm in Scheiben schneiden. Ordnen Sie die
Kekse Zurück auf das Blech legen und für weitere 15 Minuten in den Ofen stellen. Herausnehmen und abkühlen lassen.
Nach dem Abkühlen in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Johannisbrotbiscotti, Datteln und Pistazien
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
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