kochen

Joghurt und Physalis-Kompott

Joghurt und Physalis-Kompott

Ich wurde nicht in einer sehr reichen Familie geboren und meine Eltern haben nicht einmal studiert, um einen anerkannten Beruf auszuüben. Schon in jungen Jahren begannen sie, Tag für Tag, von Sonnenaufgang bis Einbruch der Dunkelheit, auf den Feldern zu arbeiten. Sie arbeiteten lange Tage in der Sonne oder im Regen, oft unter unwürdigen Bedingungen. Auf dem Land lernten sie sich kennen und gründeten später eine Familie, meine Familie. Sie hatten drei Kinder und zogen sie groß, wobei ich das jüngste war. Da wir nicht viel Geld hatten, lernten wir, uns zu ernähren und die meisten Lebensmittel, die wir aßen, selbst anzubauen, direkt in unserem Hinterhof. Da ich neun Jahre nach meinem mittleren Bruder geboren wurde und meine Eltern im Laufe der Jahre einige Schwierigkeiten überwunden haben, glaube ich nicht, dass ich halb so viel Opfer gebracht habe wie meine Brüder. Auch sie setzten ihr Studium nicht fort und waren aufgrund der Lebensumstände zur Auswanderung gezwungen. Ich hatte also andere Privilegien und andere Möglichkeiten, die sie nicht hatten. Als sie noch Kinder waren, galt beispielsweise Joghurt als kleiner Luxus, der selten auf der Supermarktkarte auftauchte. An Milch und Kaffee mangelte es nie, und das Brot war hausgemacht und von sehr guter Qualität, aber als Teenager kam Joghurt in mein Leben. Ich gestehe, dass ich auch kein großer Seguidor war, mir gefiel der Geschmack nicht wirklich und ich habe immer Zucker hinzugefügt. Bis ich entdeckte, dass ich meinen eigenen Joghurt zu Hause herstellen konnte. Natürlich, ohne Farb- und Konservierungsstoffe und ich kann hinzufügen, was ich möchte, von Honig, Getreideflocken, frischem Obst bis hin zu Marmelade. Und der Vorschlag, den ich Ihnen hier vorstelle, ist genau die Kombination eines hausgemachten Joghurts mit einem Physalis.

Ich esse gerne Physalis natürlich, dieser leicht säuerliche und süße Geschmack gefällt mir. Aber ich hatte ungefähr ein halbes Kilo davon Physalis die mir ein Freund geschenkt hat und ich nicht so recht wusste, was ich damit machen sollte. Bis sie mir von der Physalis-Marmelade erzählten. Ich habe gegoogelt und einige Rezepte gefunden. Da ich den Gewürzgeschmack in Marmeladen mag, habe ich eine Zimtstange hinzugefügt und mit ein paar Tropfen Zitrone gewürzt. Ich habe auch Pektin verwendet ZustandDabei handelt es sich um nichts anderes als ein natürliches Geliermittel aus Äpfeln und Zitrusfrüchten, das in Kombination mit Zucker verdickende Eigenschaften erhält, wodurch die Kochzeit verkürzt und das Erreichen des gewünschten Punktes beschleunigt wird. Es behält jedoch den gesamten Geschmack und die Farbe der verwendeten Früchte bei. In kurzer Zeit habe ich es geschafft, zu meinen Naturjoghurts eine gebrauchsfertige Marmelade zu haben.

Kompott aus Physalis

Zutaten:

| 500g Physalis

| 250 g brauner Zucker

| 1 Zimtstange

| ein paar Tropfen Zitronensaft

| 12 g (1/2) Pektin (Ich habe das verwendet Zustand)

Traditionelle Zubereitung:

In einen Topf geben PhysalisZucker, Zimtstange, ein paar Tropfen Zitrone und Pektin.

Stellen Sie die Pfanne auf niedrige Hitze und lassen Sie es kochen.

Unter ständigem Rühren mindestens 3 Minuten zum Kochen bringen.

Vom Herd nehmen und wenn Sie eine Marmelade mit einer feineren Konsistenz wünschen, einige Sekunden lang mit einem elektrischen Handmixer mixen. (Vergessen Sie nicht, zuerst die Zimtstange zu entfernen).

Verteilen Sie die Marmelade noch heiß in ordnungsgemäß sterilisierten Gläsern. Verschließen Sie die Gläser und drehen Sie sie um, bis das Kompott vollständig abgekühlt ist. (Dadurch entsteht ein Vakuum, wodurch die Marmelade länger haltbar bleibt.).

Thermomix-Zubereitung – Thermomix:

lege das Physalis und den Zucker im Glas und Programm (5 Sek./Geschwindigkeit 5).

Die Zimtstange, die Zitronentropfen und das Pektin hinzufügen und programmieren (5min/100°C/Stufe 1).

Tauschen Sie den Messbecher gegen den Siebkorb aus, um Spritzer und Festwerden zu vermeiden (3min/Varoma/Stufe1).

Verteilen Sie die Marmelade noch heiß in ordnungsgemäß sterilisierten Gläsern. Verschließen Sie die Gläser und drehen Sie sie um, bis das Kompott vollständig abgekühlt ist. (Dadurch entsteht ein Vakuum, wodurch die Marmelade länger haltbar bleibt.).

Joghurt mit Kompott Physalis:

Zutaten: (Rezept für 8 Joghurts)

| 1 Liter Magermilch

| 40g Kristallzucker (Optional)

| 50 g Milchpulver

| 1 Naturjoghurt

| 1 Glas Marmelade Physalis

Traditionelle Zubereitung:

Stellen Sie einen Topf mit der Milch auf das Feuer und erhitzen Sie ihn, bis er kocht.

Zucker, Milchpulver und Naturjoghurt dazugeben und mit einem Fouet gut verrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Wieder auf den Herd stellen, aber nicht kochen lassen, herausnehmen und etwas abkühlen lassen.

Das Kompott verteilen Physalis Durch die Joghurtgläser gießen und mit der Joghurtmischung füllen.

Stellen Sie die Gläser für 8 bis 10 Stunden in den Joghurtbereiter.

Anschließend für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Wenn Sie keinen Joghurtbereiter haben, decken Sie die Gläser gut mit einer Fleecedecke ab und stellen Sie sie für 12 Stunden in den vorgeheizten Backofen bei 50 °C. Herausnehmen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Thermomix-Zubereitung – Thermomix:

Milch, Zucker, Milchpulver und Naturjoghurt in das Glas geben und programmieren (4 Min./50°C/Stufe 3,5).

Das Kompott verteilen Physalis für die Joghurtgläser und wenn die Joghurtzubereitung fertig ist, füllen Sie die Gläser damit.

Stellen Sie die Gläser für 8 bis 10 Stunden in den Joghurtbereiter.

Anschließend für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Wenn Sie keinen Joghurtbereiter haben, decken Sie die Gläser gut mit einer Fleecedecke ab und stellen Sie sie für 12 Stunden in den vorgeheizten Backofen bei 50 °C. Herausnehmen und für mindestens 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Joghurt und Physalis-Kompott

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Joghurt und Physalis-Kompott


  Joghurt und Physalis-Kompott


  Joghurt und Physalis-Kompott

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!