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Jerky Pie

Jerky Pie

Das heutige Rezept ist Empadinha de Carne Seca mit einer supercremigen Füllung und einem professionellen Teig, der auf der Zunge zergeht. Dies ist eines dieser Rezepte, die viel Ertrag bringen und sich hervorragend zum Zubereiten und Verkaufen oder zum Nachkochen zu Hause eignen.

Erfahren Sie jetzt, wie man einen Jerky Pie zubereitet. Dieser Teig kann auch für andere Kuchenarten wie Hühnchenkuchen verwendet werden. Sie müssen nur kreativ sein, wenn Sie die Füllung wechseln. Verifizieren:

Was Sie in diesem Inhalt finden

Rezept für Jerky Pie

Teigzutaten:200 Gramm kalte Butter 1 Ei 4 Tassen (Tee) Weizenmehl (ungefähr) 1 Löffel (Kaffee) chemische Hefe Salz nach Geschmack 1 Eigelb zum Bemalen

Zutaten für die Trockenfleischfüllung:400 Gramm entsalztes, gekochtes und zerkleinertes Trockenfleisch 1 mittelgroße Zwiebel, gehackt Knoblauchsauce nach Geschmack Schwarzer Pfeffer nach Geschmack 1 Esslöffel Tomatensauce 3 Esslöffel Mayonnaise 2 Esslöffel Frischkäse 10 gehackte Oliven Olivenöl nach Geschmack

So bereiten Sie die Füllung zu:Zuerst eine Pfanne mit Olivenöl erhitzen, die Zwiebel leicht anbraten, das zerbröckelte Trockenfleisch dazugeben und mit der Knoblauchsauce und schwarzem Pfeffer abschmecken.

Dann den Herd ausschalten und abkühlen lassen.

Kurz nach dem Abkühlen die Oliven, Mayonnaise und Frischkäse hinzufügen; Gut vermischen und in den Kühlschrank stellen, bis die Empanadas gefüllt sind.

So bereiten Sie die Trockenfleischfüllung zu:

Butter und Ei in eine Schüssel geben, mit einem Löffel gut vermischen und nach und nach Hefe, Salz und Weizenmehl hinzufügen.

Dann kneten Sie, bis eine weiche Kugel entsteht, die nicht an Ihren Händen klebt.

Nehmen Sie kurz danach kleine Portionen des Teigs und legen Sie die Kuchenformen aus (ich habe 6 cm x 2 cm verwendet). Machen Sie den Teig nicht zu dick.

Die Füllung dazugeben, auf einer bemehlten Arbeitsfläche etwas Teig ausrollen, in Kreise schneiden und die Förmchen abdecken, dabei die Ränder gut andrücken, damit die Füllung nicht austritt.

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Zum Schluss mit Eigelb bestreichen.

Legen Sie die Auflaufförmchen in eine große Bratpfanne und backen Sie sie im vorgeheizten Ofen bei 200 °C etwa 30 bis 35 Minuten lang oder bis sie goldbraun sind.

Bereit! Jetzt können Sie dieses Rezept zu Hause zubereiten.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Jerky Pie

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Jerky Pie

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