Jennifer Aniston-Salat
Erfahren Sie, wie Sie den viralen Jennifer Aniston-Salat mit Quinoa oder Bulgur, Gurke, frischen Kräutern, Pistazien, Kichererbsen und Feta zubereiten, alles vermengt mit Zitronensaft und Olivenöl.
Da ich Salate liebe, musste ich unbedingt Jennifer Anistons Salat probieren, der auf TikTok viral ging!
Einige Quellen sagen, dass sie den Salat 10 Jahre lang jeden Tag während der Dreharbeiten zu „Friends“ gegessen hat, aber nach einigem Recherchieren fand ich heraus, dass es sich tatsächlich um einen Salat handelte, den sie teilte, als sie die Instagram-Marke für Living Proof übernahm. Sie ist nicht mehr auf Instagram, aber Sie können sie immer noch auf der Way Back Machine finden (auch bekannt als die beste Website, um alte Inhalte zu finden). Dieser Beitrag stammt aus dem Jahr 2015 und in der Überschrift nannte Aniston den Salat mit Bulgur, Gurken, Petersilie, Minze, roten Zwiebeln, Kichererbsen, Feta und Pistazien ihren „perfekten Salat“.
Und laut einem Artikel in der Los Angeles Times war der tägliche Salat, den er am Equipo von Friends mit seinen Co-Stars Lisa Kudrow und Courteney Cox aß, ein Cobb-Salat mit Truthahnspeck und Kichererbsen. Es sieht köstlich aus und ähnelt wahrscheinlich meinem veganen Cobb-Salat, aber mit Truthahnspeck.
Wie auch immer, nachdem ich Jens vom Tablett inspirierten Salat probiert habe, kann ich verstehen, warum sie (und das gesamte Internet) davon besessen ist. Er ist nicht nur köstlich und voller Geschmack, sondern enthält auch die perfekte Menge an Proteinen, intelligenten Kohlenhydraten, gesunden Fetten und Grünzeug – alles, was einen guten, mahlzeitengroßen Salat ausmacht.
Jens ursprüngliche Version dieses Salats sieht Bulgurweizen als Basis vor, aber als ich dieran Salat zum ersten Mal zubereitete, konnte ich nirgendwo Bulgur finden, also beschloss ich, ihn mit Quinoa zuzubereiten. Es hat großartig funktioniert und dieser Salat wird schnell zu einem neuen Grundnahrungsmittel in unserem Haushalt.
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
- Er hat alles, was einen guten, mahlzeitengroßen Salat ausmacht: Eiweiß, intelligente Kohlenhydrate, gesunde Fette, Gemüse und den Sättigungsfaktor.
- Es ist leicht, aromatisch und voller frischer Kräuter!
- Schnell und einfach zuzubereiten – Sie benötigen nur 10 Zutaten (agregado Salz und Pfeffer) und eine Schüssel!
- Es hält sich gut im Kühlschrank und ist somit das perfekte Rezept für die Zubereitung von Mahlzeiten. Bereiten Sie dies über das Wochenende zu und halten Sie das Mittagessen für die ganze Woche bereit!
Benötigte Zutaten
- Andenhirse – Anstelle von Bulgur habe ich weißes Quinoa als Basis verwendet. Abgesehen davon können Sie Bulgurweizen oder sogar Farro als Getreide in diesem Salat verwenden. Quinoa ist eine gute Proteinquelle, reich an Ballaststoffen, reich an Vitaminen und Mineralstoffen und von Natur aus glutenfrei. Es ist außerdem ein vollständiges Protein, das heißt, es enthält alle neun essentiellen Aminosäuren, einschließlich Lysin – ein seltener Fund, wenn es um pflanzliche Lebensmittel geht.
- Gurke – Fügen Sie eine schöne Münze hinzu! Ich persönlich verwende gerne Minigurken, weil sie keine großen Kerne haben.
- frische Petersilie – Glatte Petersilie und krause Petersilie eignen sich gut für dieses Rezept. Stellen Sie sicher, dass Ihr Bund Petersilie vor dem Schneiden gut gewaschen und getrocknet ist!
- Frische Minze – Die Zugabe von frischer Minze sorgt für so viel Geschmack! Achten Sie auch hier darauf, die Minze zu waschen und zu trocknen, bevor Sie sie schneiden.
- rote Zwiebel – die perfekte Möglichkeit, etwas mehr Geschmack und Crunch hinzuzufügen. Bei Bedarf können Sie gelbe Zwiebeln verwenden.
- Pistazien – geröstet und salzig. Fügen Sie diesem Salat etwas gesundes Fett und mehr Protein hinzu.
- Kichererbsen – Ich habe Kichererbsen aus der Dose (auch Kichererbsen genannt) verwendet, um es einfacher zu machen, aber Sie können die Kichererbsen natürlich auch ganz von Grund auf kochen, wenn Sie möchten. Frisch gekochte Bohnen sind wirklich köstlich, wenn Sie Zeit haben.
- Feta Käse – Das verleiht dem Salat etwas gesundes Fett und einen großartigen Geschmack, daher empfehle ich nicht, darauf zu verzichten. Bei Bedarf können Sie veganen Feta-Käse verwenden.
- Klebeverband – Anstelle eines aufwendigen Dressings verwenden wir Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer, um dem Salat eine leichte und erfrischende Note zu verleihen.
Wie macht man
Dieser Salat ist super einfach zuzubereiten. Kochen Sie zunächst Ihre Quinoa gemäß den Anweisungen in der Packung (Sie können auch meiner vollständigen Anleitung zum Kochen von Quinoa folgen), bis sie weich ist. Bei Bedarf überschüssiges Wasser abgießen.
In einer großen Schüssel gekochtes Quinoa, Gurken, Petersilie, Minze, rote Zwiebeln, Pistazien, Kichererbsen, Feta, Zitronensaft, Olivenöl, Meersalz und Pfeffer vermischen. Abschmecken und bei Bedarf mehr Salz oder Pfeffer hinzufügen.
Quinoa für Salat kochen
Wenn es darum geht, Quinoa für einen Salat zuzubereiten, ist es im Grunde der gleiche normale Prozess, aber ich bereite mein Quinoa gerne einen Tag im Voraus zu, lasse es abkühlen und über Nacht im Kühlschrank abkühlen, bevor ich es für den Salat verwende zur gleichen Zeit. Am nächsten Tag.
Die Zubereitung erfolgt nur, damit die Quinoa die anderen Zutaten im Salat nicht erhitzt. Natürlich ist es gut, es noch am selben Tag zu kochen und es vor der Verwendung etwas abkühlen zu lassen. Das mache ich immer, wenn ich in Eile bin!
Anmerkungen und Ersetzungen
- Andenhirse – Ich liebe dieran Salat mit Quinoa, aber Sie können ihn auch durch gekochten Bulgurweizen oder Farro ersetzen.
- Käse – Ich liebe die Cremigkeit und den Geschmack, den Feta hinzufügt, aber man kann ihn problemlos durch einen anderen Käse ersetzen. Ich wette, Ziegenkäse wäre köstlich! Sie können den Käse auch ganz weglassen oder einen milchfreien Feta verwenden, wenn Sie den Salat vegan zubereiten möchten.
- Avocado – Möchten Sie Ihrem Salat etwas mehr Cremigkeit und gesundes Fett hinzufügen? Etwas gehackte Avocado hinzufügen.
- Pistazien – Zögern Sie nicht, die Pistazien durch eine andere Trockenfrucht zu ersetzen. Ich wette, geröstete und gesalzene Mandeln wären köstlich. Wenn dieser Salat nussfrei sein soll, können Sie die Walnüsse ganz einfach durch geröstete Sonnenblumenkerne ersetzen.
- Eiweiß – Sie können die Kichererbsen komplett durch eine andere Proteinsorte ersetzen oder diesem Salat sogar mehr Protein hinzufügen. Ich liebe es, den Salat zu meinem Hähnchen mit Apfelwein, Apfelessig oder gebratener Hähnchenbrust darüber zu servieren. Es schmeckt auch köstlich zu gebackenem Tofu, Tempeh, gegrillten Garnelen oder gebratenem Lachs.
So lagern Sie es
Ich liebe es, dieran Salat die ganze Woche über zum Mittagessen zuzubereiten! Es ist so gut haltbar und schmeckt am nächsten Tag sogar noch besser, da die Zutaten Zeit haben, mehr Aromen aufzunehmen. Zum Aufbewahren Reste in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
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Zutaten
- ½ Tasse Petersilie (gehackt)
- ½ Tasse geriebener Feta-Käse
- 1 Tasse Quinoa oder Weizenbulgur (ungekocht)
- 1 Tasse Gurke (gehackt)
- 1 15-Unzen-Dose Kichererbsen (abgetropft und abgespült)
- ¼ Tasse natives Olivenöl plus
- Meersalz (nach Geschmack)
- 2 Tassen Wasser
- gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- ½ Tasse Minze (gehackt)
- ⅓ rote Zwiebel (gehackt)
- ½ Tasse geröstete und gesalzene Pistazien (gehackt)
- 2 Zitronen (Saft (ca. 5-6 Esslöffel))
Anweisungen
- Quinoa abspülen und abtropfen lassen. Quinoa und Wasser in einen kleinen Topf geben und das Wasser zum Kochen bringen. Zum Kochen bringen, abdecken und 15 Minuten kochen lassen. Mit einer Gabel auflockern und 5-10 Minuten abkühlen lassen.
- In einer mittelgroßen Schüssel gekochtes Quinoa, Gurke, Petersilie, Minze, rote Zwiebel, Pistazien, Kichererbsen, Zitronensaft, Olivenöl, Salz, Pfeffer usw. vermischen der Feta-Käse.
- Sofort servieren oder den Salat vor dem Servieren einige Stunden im Kühlschrank abkühlen lassen.
- Bewahren Sie den Salat in einem luftdichten Behälter bis zu 5 Tage im Kühlschrank auf.
Komposition
Portionsgröße: Rezept 1/6Kalorien: 391 kcal Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 14g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 11 mg Natrium: 274 mg Faser: 7g Zucker: 3g ungesättigtes Fett: 12g
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