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Jarcuterie

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Diera Rezeptidee für Vorspeisen ist mehr als nur ein Trend! Jarcuterie oder in einem Glas verpackte Einzelportions-Wurstwaren eignen sich hervorragend für Partys, Potlucks oder sogar als Essensgeschenk.

Was als Food-Trend während der Pandemie begann (eine sichere Möglichkeit, Aufschnitt mit Freunden zu teilen), ist meiner Meinung nach eine lustige und zeitlose Rezeptidee. Die Jarcuteria kann mit Ihren Lieblings-Antipasti individuell gestaltet werden und ist überraschend schnell und einfach zuzubereiten.

Zutatenhinweise

  • Käse: Ich frage nach Gorgonzola oder Provolone, aber auch andere italienische Käsesorten wie salziger Pecorino, flippiger Taleggio oder nussiger Asiago würden genauso gut funktionieren.
  • Salami: Calabrese, Soppressata und Genua sind tendenziell beliebter und leichter zu erwerben. Wechseln Sie gerne zu anderen italienischen Wurstwaren wie Coppa, Fenchelsalami, Finocchiona, Capicolla, Cotto-Salami oder Prosciutto.
  • Brotstangen: Grissini sind knusprige, bleistiftgroße italienische Grissini aus Pizzateig. Sein schlankes Format eignet sich gut für Jarcuterie. Mit einer Länge von 10 Zoll sind die Grissini, die ich liebe, zu groß für 4-Unzen-Gläser, also habe ich sie in zwei Hälften gebrochen, damit sie hineinpassen.
  • Johannisbeeren: Diera farbenfrohen Beeren haben von Mai bis August Saison und erreichen ihren Höhepunkt im Juli. (Sie können sie bei Trader Joe’s finden oder bei Melissa’s Genera kaufen.) Lagern Sie ungewaschene Stachelbeeren 2 bis 5 Tage im Kühlschrank. Um sie zuzubereiten, schälen Sie die Schale in Form von Pergament und waschen Sie sie vorsichtig. Lassen Sie die Schale und den Stiel zum Garnieren übrig (beachten Sie, dass die Schale ungenießbar ist). Oder entfernen Sie die Rinde und den Stiel mit einer Schere.

Schritt für Schritt Anweisungen

  1. Stellen Sie eine Reihe von 8 4-Unzen-Gläsern zusammen und geben Sie dann 2 Esslöffel gemischte Nüsse in jedes Glas. Geben Sie dann jeweils 2 Esslöffel Trockenfrüchte in die Gläser. Verteilen Sie jeden Käse gleichmäßig auf die Gläser. Stechen Sie eine Olive auf einen 15 cm langen Spieß. Um das Fleisch aufzuspießen, falten Sie eine Scheibe Calabresa in zwei Hälften, dann noch einmal in zwei Hälften und stechen Sie sie mit dem Spieß ein. Wiederholen Sie den Vorgang mit einer Scheibe Soppresata und einer Scheibe Genua-Salami. Stecken Sie den Spieß mit den Oliven oben in das Glas.
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  1. Legen Sie eine eingewickelte Mozzarellastange senkrecht in das Glas und fügen Sie dann zwei Rollen hinzu. Mit Johannisbeeren oder einem kleinen Bund kernloser Weintrauben garnieren.

Tipps und Rezeptvariationen.

  • Aufgeben: Diera Jarcuterie-Rezepte ergeben 8 voll beladene Gläser.
  • Nach vorne: Mit Ausnahme der Muffins (oder der Cracker oder des Brotes, wenn Sie diera hinzufügen möchten) können die Gläser einen Tag im Voraus zusammengebaut und abgedeckt im Kühlschrank aufbewahrt werden. Geben Sie Scones, Cracker und Brot erst kurz vor dem Servieren hinzu, damit sie nicht schlecht werden.
  • Trinkgeldanteil: Nachdem wir mit vielen verschiedenen Behältern experimentiert hatten, kamen wir zu den kurzen 4-Unzen-Gläsern als idealer Größe für dieses Jarcuterie-Rezept. Beschränken Sie sich auf etwa 3 Unzen Fleisch und Käse (kombiniert) pro Glas, um eine Überfüllung zu vermeiden.
  • Eine Nase ohne Nüsse: Mit Leuten teilen, die möglicherweise eine Nussallergie haben? Probieren Sie es mit einer gleichen Menge gerösteter Kichererbsen, geben Sie ein paar kleine Pralinen dazu oder verdoppeln Sie einfach die Menge an Trockenfrüchten.
  • Schmücken Sie Ihre Vasen: Um dieser Jarcuterie einen noch besonderen Look zu verleihen, binden Sie ein Band um die Außenseite, um vorne eine Schleife zu bilden. Essbare Blumen sind ebenfalls eine gute Option (wir haben unsere bei Melissa’s Genera bestellt).

Zutaten

  • 6 Unzen gemischte Nüsse
  • 12 Unzen Gorgonzola (in 1/2-Zoll-Quadrate geschnitten (siehe Anmerkung 1))
  • 8 entkernte Oliven (wie gefüllte Paprika)
  • 6 Unzen Trockenfrüchte (wie Kirschen, Preiselbeeren, gewürfelte getrocknete Aprikosen)
  • 8 Scheiben Soppressata-Salami
  • 8 Mozzarella-Käsesticks (gerollt mit Salami, Peperoni oder Prosciutto)
  • 3 Unzen (ca. 2-3 Stück pro Glas) Johannisbeeren (oder kernlose Weintrauben, zum Garnieren, optional (siehe Hinweis 4))
  • 8 Scheiben kalabrische Salami (siehe Anmerkung 2))
  • 8 Grissini (wie Grissini, halbiert (siehe Anmerkung 3))
  • 8 Scheiben Genua-Salami
  • 12 Unzen Provolone (in 1/2-Zoll-Quadrate geschnitten)
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Anweisungen

  • Erstellen Sie ein Fließband mit 8 4-Unzen-Gläsern und geben Sie in jedes Glas 2 Esslöffel gemischte Nüsse. Geben Sie dann jeweils 2 Esslöffel Trockenfrüchte in die Gläser. Verteilen Sie jeden Käse gleichmäßig auf die Gläser.
  • Stechen Sie eine Olive auf einen 15 cm langen Spieß. Um das Fleisch aufzuspießen, falten Sie eine Scheibe Calabrese in zwei Hälften, dann noch einmal in zwei Hälften und spießen Sie sie dann auf. Wiederholen Sie den Vorgang mit einer Scheibe Soppresata und einer Scheibe Genua-Salami. Stecken Sie den Spieß mit der Olive oben in das Glas.
  • Legen Sie eine eingewickelte Mozzarellastange senkrecht in das Glas und fügen Sie dann zwei Rollen hinzu. Mit Johannisbeeren oder einem kleinen Bund kernloser Weintrauben garnieren.

Komposition

Portionsgröße: 1 JahrKalorien: 677 kcal Kohlenhydrate: 23g Eiweiß: 36g Fett: 50 Gramm Gesättigte Fettsäuren: 24g Cholesterin: 98 mg Natrium: 1869 mg Faser: 4g Zucker: 11g

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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