Jalapeno Popper
Jalapeno Popper
Alles, was ich an Jalapeno-Sauce liebte, war in diesem köstlichen Chili vertreten. Ich lüge nicht einmal, wenn ich sage, dass dies auf der To-Do-Liste steht.
Hier wird es langsam kalt. Und jedes Jahr frage ich mich, warum ich in Utah lebe. Diera Woche hat es etwas geschneit und es ist sehr kalt draußen. Ich möchte einfach den ganzen Tag im Schlafanzug mit heißer Schokolade im Bett bleiben. Aber dann fällt mir ein, dass ich Mutter bin und das Leben hektisch ist und das nicht möglich ist. 🙂 Zumindest auf eine Sache freue ich mich zu dieser Jahreszeit. Eine heiße Schüssel Suppe oder Chili.
In letzter Zeit bin ich besessen von Jalapeños. Nachdem ich diera Soße zubereitet hatte, verliebte ich mich völlig in sie. Ich liebe es, wie der Frischkäse dazu beiträgt, die Jalapeños abzukühlen, ihnen aber gerade genug Kick verleiht. Alles, was ich an dieser Jalapeño-Popper-Sauce liebte, war in diesem köstlichen Chili enthalten. Ich lüge nicht einmal, wenn ich sage, dass dies auf meiner Top-5-Lieblingspaprikaliste steht. Dieser Paprika wurde Frischkäse hinzugefügt! Was kann man falsch machen, wenn man Frischkäse zu irgendetwas hinzufügt? Es gab dieser Paprika einen köstlichen cremigen Geschmack, als die Jalapenos ihr einen Kick gaben! Und Speck wurde hinzugefügt. Das ist also mehr oder weniger ein erfundenes Rezept für das beste Chili. du wirst lieben Es wird Sie dieran Winter wärmen und zum Familienfavoriten werden!
Zutaten
- Eine Scheibe Jalapeno
- 1 14,5 Unzen schwarze Bohnen, abgetropft und abgespült
- 1 Tasse Maistee
- 4 Unzen Frischkäse
- 1 rote Paprika (gehackt)
- gehackter Koriander)
- 4 Scheiben Speck
- 1/2 Tasse Petersilientee
- 1 Pfund mageres Rinderhackfleisch (Sie können auch Hühner- oder Putenhackfleisch verwenden)
- 3/4 Tasse Hühnerbrühe
- 3 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2 Esslöffel natives Olivenöl plus
- 1/2 Tasse gehackter Koriander
- 1/2 mittelgroße rote Zwiebel (gehackt)
- 2 Esslöffel Taco-Gewürz
- geriebener Cheddar-Käse
- 2 Jalapeño-Paprikaschoten (entkernt und in dünne Scheiben geschnitten)
- 1 14,5 Unzen gewürfelte Tomaten
Anweisungen
- In einer großen Pfanne das native Olivenöl plus hinzufügen. Zwiebel, Paprika, Jalapeno und Knoblauch bei mittlerer Hitze anbraten, bis sie weich sind. Hackfleisch hinzufügen und kochen, bis es nicht mehr rosa ist. Taco-Gewürz hinzufügen.
- Schwarze Bohnen, Mais, Tomatenwürfel, Petersilie, Hühnerbrühe und gehackten Koriander hinzufügen. Bringen Sie die Paprika zum Kochen und lassen Sie sie 30 Minuten köcheln, damit sich die Aromen vermischen.
- In der Zwischenzeit den Speck kochen und zerbröckeln. Kurz vor dem Servieren Speck und Frischkäse hinzufügen. Rühren, bis es geschmolzen und cremig ist. Mit den gewünschten Zutaten servieren.
Komposition
Kalorien: 319 kcal Kohlenhydrate: 11g Eiweiß: 21g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 8g Cholesterin: 77 mg Natrium: 538 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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