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Jalapeno-Popper-Dip

Jalapeno-Popper-Dip

Der Jalapeño-Popper-Dip ist vollgepackt mit 4 Käsesorten, genügend würzigen Jalapeños für den Kick und einem knusprigen goldenen Belag. Diera Soße wird sicher ein Hit auf Ihrer nächsten Party!

Diera leckere Vorspeise hat den gleichen Geschmack wie unsere klassischen Jalapeños! Wenn Sie ein wenig Jalapeno-Gewürz lieben, probieren Sie unsere mit Wurst gefüllten Jalapenos oder Jalapeno-Marmelade.

Wenn Sie Jalapeño-Poppers lieben, werden Sie dieran Jalapeño-Popper-Dip noch mehr lieben!

Das Mischen dauert nur 5 Minuten und das Backen 20 Minuten. Dieses Dip-Rezept wird mit Sicherheit ein Hit auf Ihrer nächsten Party sein (es schmeckt genauso gut wie unser berühmter Spinat-Bohnen-Dip)!

Wir servieren diera scharfe Soße auf jeden Fall gerne, weil sie so einfach ist, aber vor allem, weil sie köstlich ist. Diera Soße hat so viel Geschmack, dass sie normalerweise innerhalb von Minuten verfliegt.

Wie man einen Jalapeno-Popper-Dipper macht

Der Dip besteht nur aus 5 gemischten Zutaten: Frischkäse, griechischer Joghurt, geriebener weißer Cheddar, Feta und Jalapenos aus der Dose.

MISCHEN. Nachdem alle 5 Zutaten vermischt sind, verteilen Sie sie gleichmäßig in einer kleinen ofenfesten Form.

ZUSATZ. Um den Belag knusprig zu machen, geben Sie einige Ritz-Cracker in eine Tüte und zerdrücken Sie alles. Mischen Sie es dann mit Parmesankäse (ja, es ist die arroja Käsesorte, die Sie verwenden werden) und geschmolzener Butter.

BACKEN. Den Belag über die Soße streuen und für 20 Minuten in den Ofen geben, bis sie goldbraun, sprudelnd ist und herrlich duftet.

Hinweise zu den Inhaltsstoffen:

  • Jalapeno Du: Sie könnten frische Jalapenos verwenden, aber das Schneiden und Anbraten würde Zeit in Anspruch nehmen, deshalb sind Jalapenos aus der Dose Ihr bester Freund.
  • griechischer Joghurt vs. Sauerrahm: Viele andere Jalapeno-Rezepte verwenden Sauerrahm oder Mayonnaise, aber fettfreier griechischer Joghurt schmeckt wie Sauerrahm ohne alle Kalorien und Fett und ist reich an Proteinen. Wenn dir die Ernährung egal ist und du nur Sauerrahm zur Hand hast, kannst du stattdessen durchaus auf diera zurückgreifen.
  • Käse: Ich habe mich für die Verwendung von weißem Cheddar als Farbe entschieden (außerdem ist er köstlich!), aber Sie können auf jeden Fall scharfen Cheddar verwenden, wenn Sie ihn bereits zur Hand haben.
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Was zum Jalapeño-Popper-Dip servieren?

Hier sind einige unserer Lieblingsspeisen, die wir zu dieser Soße servieren:

  • Tortilla-Chips
  • Ritz Crackers
  • Gebraten
  • Pita-Chips
  • Brotwürfel

LAGERUNGSTIPPS

Um früher anzureisen: Bevor Sie das Ritz-Cracker-Topping hinzufügen, decken Sie den Dip ab und bewahren Sie ihn bis zu 24 Stunden im Kühlschrank auf. Vor dem Backen den Belag zubereiten, darüber streuen und garen.

Überreste: Dieses Rezept sollte nicht länger als ein paar Stunden weggelassen werden. Wenn Sie Reste übrig haben, decken Sie sie ab und lagern Sie sie bis zu 3 Tage im Kühlschrank. Zum Aufwärmen einfach in die Mikrowelle stellen, bis es warm ist.

Weitere Soßenrezepte finden Sie unter:

  • Bohnensauce, cremige Bohnen
  • Spinat-Artischocken-Dip
  • 7-lagiger Bohnendip
  • Burgersauce mit Käsedip
  • hausgemachte Guacamole
  • Crack-Hühnersauce

Zutaten

  • 2 Esslöffel geschmolzene Butter
  • 1 4 oz Dose Jalapeños
  • 1 Tasse geriebener weißer Cheddar-Käse
  • 1/2 Tasse zerkleinerte Ritz-Cracker (10-11 Cracker)
  • Buñuelos (Cracker oder Chips)
  • 1/4 Tasse Parmesankäse
  • gehackter frischer Koriander
  • 8 Unzen Frischkäse, weich
  • 1 Tasse griechischer Naturjoghurt (oder Sauerrahm)
  • 1/3 Tasse Feta-Käse, etwa 2 Unzen

Anweisungen

  • Ofen auf 350°F vorheizen.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Frischkäse, Joghurt, Cheddar, Feta und Jalapeños verrühren, bis alles gut vermischt ist. In einer flachen 1/2-Liter-Bratpfanne oder einer kleinen Gusseisenpfanne verteilen.
  • Mischen Sie in einer kleinen Schüssel die zerkleinerten Kekse, den Parmesankäse und die Butter, bis sie feucht sind. Über die Käsemischung streuen. 20–25 Minuten backen, bis die Oberfläche goldbraun ist und die Soße Blasen bildet. 5 Minuten abkühlen lassen. Mit Koriander bestreuen und mit Fritos, Crackern oder anderen Chips servieren.

Komposition

Kalorien: 246 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 10g Fett: 20g Gesättigte Fettsäuren: 11g Cholesterin: 62 mg Natrium: 366 mg Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

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palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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