Jalapeño-Hühnchen-Taquitos aus dem Slow Cooker
Cremiger Käse, Jalapeños und Hühnchen vereinen sich in dieran unwiderstehlichen knusprigen Taquitos! Dies ist ein fantastisches Crockpot-Rezept, das Sie immer wieder machen werden! Servieren Sie sie als Hauptgericht oder eignen sich perfekt als Vorspeise am Spieltag. So oder so kann man nichts falsch machen!
Ich weiß, dass ich Ihnen von meiner Vorliebe für scharfes Essen erzählt habe. Ich habe Ihnen wahrscheinlich sogar vom Ursprung dieser Liebe zu scharfem Essen erzählt, die bis in meine Kindheit zurückreicht, als ich alles und jedes tat, was meine älteren Brüder mir sagten. Dazu gehört, mit dem Kopf voran aus der Waschmaschine zu steigen und einen frischen, rohen Jalapeno pur zu essen.
Oh ja, ich war 9 Jahre alt und so furchtlos wie ein 9-Jähriger. Meine Brüder sagten mir, ich solle es essen, also tat ich es. Und es war verrückt, diera Art von Hitze, die einfach nicht verschwindet, weder mit Milch (obwohl jeder darauf schwört) noch mit Backpulver (oh mein Gott, das war ein Geschmack, den ich im schlimmsten Fall nie vergessen werde Weg). ) !). Es ist einfach eines dieser Dinge, bei denen man das Beste hoffen und wünschen muss. Am Ende waren meine Geschmacksknospen (zu meinem Erstaunen) immer noch intakt und ein neues und verwirrendes Verlangen nach einem neuen Geschmack begann.
Ein Verlangen nach Hitze, das nur bei Paprika mit Samen entsteht.
„Ja, so hat alles angefangen, meine Liebe zu allen Dingen“, sagt Spi-say. Sie werden nicht glauben, welche Geschmackskombinationen ich im Laufe der Jahre ausprobiert (und geliebt) habe. Bis heute liebe ich Jalapenos auf meinen Frischkäse-Bagels, und ab und zu tunke ich Lays-Kartoffelchips in scharfe Taco-Bell-Sauce. Ich weiß, seltsames Zeug. Aber nach so einer Geschichte sollte es nicht schwer sein zu verstehen, warum ich ein Glas RIESIGE Jalapeños in meinem Kühlschrank habe und Dinge wie Jalapeño-Popper-Würfel herstelle.
Aber haltet euer Pferd, Heiden, denn ich habe gute Nachrichten für euch. Diera können vollständig an Ihre persönlichen Wärmestandards angepasst werden. Wenn Sie wie ich nicht genug von dieser würzigen Köstlichkeit bekommen können, können Sie diera Babys mit so vielen Jalapenos füllen, wie Ihr kleines Herz begehrt. Für alle anderen, die einen guten Jalapeno-Popper lieben, sich aber nicht den Mund verbrennen wollen, geben Sie einfach etwas weniger hinein. Ich verspreche, dass Frischkäse diera Hitze gut übersteht, Sie müssen also nur das Beste aus all dieran numismatischen Aromen herausholen, ohne Ihre Geschmacksknospen zu verletzen. Und wenn Sie sie wirklich auffrischen möchten, tauchen Sie sie in Ranch-Sauce oder Diosa-Verde-Sauce! Wenn Sie auf der Suche nach etwas mehr Spannung sind, greifen Sie zu Salsa oder Rancho-Tomatillo-Sauce!
Singe mit mir … Lass uns mit dem Aufwärmen beginnen, lass uns hier beginnen …
An den Rest des Textes kann ich mich nicht erinnern. Belassen wir es also dabei.
Was die Leute über diera Slow Cooker Jalapeno Popper Chicken Taquitos sagen
„Fantastisch! Ich habe das gestern Abend zum Abendessen gemacht und mein Mann war bis zum Hals satt! Ich habe das Rezept genau wie beschrieben gemacht, außer dass ich 1/2 Tasse Hühnerbrühe anstelle von Wasser verwendet und 1/2 TL Cayennepfeffer und 1 hinzugefügt habe Tasse rote Zwiebel Ich würde sagen, es war zu salzig für meinen Geschmack, also werde ich das Salz in Zukunft wahrscheinlich auf 1/2 TL reduzieren. Auch dieses Gericht war LAGERUNG! Danke für ein einfaches, aber köstliches Wochenendessen!“ -Jesse
“Es hat sehr gut geschmeckt! Super einfach zu machen. Das nächste Mal werde ich mehr Hühnchen oder weniger Frischkäse hinzufügen! Einer meiner Favoriten.“ – K. Smith.
„Ich habe sie gestern gemacht und sie waren fantastisch!!! Ich habe 3 große frische Jalapenos für 3 Hähnchenbrüste im Slow Cooker verwendet, nach dem Garen verloren sie ihre gesamte Hitze und das Hähnchen schmeckte fantastisch. Aber ich wollte einen kleinen Kick, also habe ich dem zerkleinerten Hähnchen ein Glas gehackte Jalapenos hinzugefügt. Sie waren immer noch sehr einfach zu essen, nicht zu scharf, aber voller Geschmack. Es ist auf jeden Fall ein absoluter Familienfavorit geworden und wir werden es bald wieder zubereiten. –Jillian
„Ich habe das Rezept verdoppelt und es für unser Weihnachtsessen mit der Familie gemacht. Alle hatten Spaß damit und wollten das Rezept haben, also habe ich das Rezept zusammen mit ihrer Website geteilt. Das Gleiche gilt für ihr Tomatillo-Salsa-Rezept. Dies wird eine normale Mahlzeit bei uns zu Hause sein. Ich kann es kaum erwarten, die Chipotle-Taquitos zu probieren, die es hier gibt. Aber ich habe mich nicht damit angelegt, ein Glas Kartoffelchips zu verwenden. Ich habe sie einfach mit den kalten Zutaten und dem halbwarmen Hühnchen gemacht. Sie kamen mit warmem, geschmolzenem Käse aus dem Ofen. Ich habe sie einfach länger gebacken, um den knusprigen Effekt zu erzielen, anstatt sie zu grillen (das ist sicherer). Mmmmm, ich könnte mir jetzt noch mehr besorgen. – rund
Zutaten
- 16 Tortillas in Taco-Größe ((Ich bevorzuge die Mehl-Tortillas, aber die Mais-Tortillas sind auch gut))
- 1 Teelöffel Salz
- 8 Unzen Frischkäse
- 1 Teelöffel Knoblauchpulver
- 1 ½ Tassen geriebener Käse ((Colby Jack, Monterey Jack, mexikanische Mischung, Mozzarella – verwenden Sie Ihren Favoriten!))
- 1 Teelöffel Kreuzkümmel
- ⅓ Tasse Tee ganz oder in Scheiben geschnitten (grob gehackt (oder mehr, je nach Geschmack))
- 3-4 Hähnchenbrust (gefroren oder aufgetaut)
Anweisungen
- Hühnchen, 1/2 Tasse Wasser, Frischkäse, Jalapeños, Knoblauchpulver, Salz und Kreuzkümmel in den Topf geben. Abdecken und 6–8 Stunden auf niedriger Stufe oder 3–4 Stunden auf dem Herd garen. (Kürzere Zeiten gelten für aufgetautes Hähnchen, längere Zeiten gelten für gefrorenes Hähnchen).
- Minuten vor dem Servieren den Ofen auf 425 °C vorheizen und ein Backblech mit Kochspray einsprühen.
- Zerkleinern Sie das Hähnchen mit zwei Gabeln und vermischen Sie es mit dem restlichen Inhalt des Schmortopfs.
- Erhitzen Sie die Tortillas einige Sekunden lang in der Mikrowelle, damit sie weich werden. Das erleichtert Ihnen die Arbeit. Streuen Sie Käse in die Mitte jeder Tortilla (verteilen Sie den Käse einfach gleichmäßig auf alle Tortillas).
- Den Käse mit 2-3 Esslöffeln der zerkleinerten Hühnermischung belegen. Rollen Sie die Tortillas fest zu einem würfelförmigen Würfel.
- Taquitos auf ein Backblech legen und kräftig mit Kochspray einsprühen. 10 bis 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist und die Tortillas gerade anfangen zu bräunen. (Für die knusprigsten Taquitos schalten Sie den Ofen für 2-3 Minuten auf Grillen. Achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennen!)
- Heiß servieren, nach Wunsch mit Dip-Saucen und Toppings.
Komposition
Kalorien: 879 kcal Kohlenhydrate: 65g Eiweiß: 58g Fett: 41g Gesättigte Fettsäuren: 19g Transfette: 1g Cholesterin: 204 mg Natrium: 2048 mg Faser: 3g Zucker: 8g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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