Jack Jack Cookie Num Num
Wir lieben dieran scharfen und würzigen Keks aus Disney, der von „Die Unglaublichen“ inspiriert wurde. Jetzt können Sie dieran köstlichen Leckerbissen mit diesem Nachahmerrezept zu Hause zubereiten.
Es ist keine Überraschung, dass wir Kekse lieben, und dieses nächste Rezept ist eines unserer Favoriten! Wenn Sie Schokoladenkekse lieben, werden Sie auch unser klassisches Keksrezept, Schokoladenkekse und Kekskuchen, lieben!
Unser Lieblings-Disney-Cupcake!
Vor nicht allzu langer Zeit brachte Disney einen weiteren Leckerbissen in die Parks, und dieser wurde schnell zum Publikumsliebling. Es ist Jack Jacks Num Num-Keks.
Es handelt sich mehr oder weniger um einen riesigen Keks, der heiß serviert wird und fast ein bisschen schleimig ist, damit er auf der Zunge zergeht. Wir lieben dieran köstlichen Leckerbissen, der in der Nähe des Incredi-Coasters im California Adventure (in Disneyland) und in den Hollywood Studios (in Walt Disney World) zu finden ist.
Disney hat kürzlich das Keksrezept veröffentlicht, was bedeutet, dass wir es unbedingt ausprobieren müssen! Wir waren sehr zufrieden mit dem Ergebnis und froh, dass wir sie zu Hause gemacht haben, denn sie waren nicht von dieser Welt und wurden mit Vanilleeis serviert.
So backen Sie Zahlenkekse
Ofen auf 350°F vorheizen. In einem kleinen Topf die Butter anbraten. Geben Sie die Butter in eine Schüssel und lassen Sie sie abkühlen, bis sie anfängt fest zu werden. Wenn die Butter fest zu werden beginnt, Zucker und Salz in die Rührschüssel geben. Mischen, bis alles leicht und locker ist. Eier und Vanille hinzufügen. Mischen.
In einer separaten Schüssel Mehl und Backpulver vermischen. Anschließend zum Rahmzucker hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist. Die Schokoladenstückchen hinzufügen und vermischen.
Legen Sie die Backbleche auf ein Backblech. In jede Tasse 3 Esslöffel Keksteig geben. Drücken Sie den Teig, um ihn gleichmäßig auf dem Backblech zu verteilen. Belegen Sie jeden Keksbecher mit ein paar zusätzlichen Schokoladenstückchen. Leicht andrücken, sodass die Chips flach auf dem Keksteig liegen.
21–23 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist und gerade anfängt zu bräunen. Herausnehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. heiß servieren.
Butter bräunen:
Dieses Rezept erfordert braune Butter. Dies ist ein sehr einfacher Schritt, der der Butter und dem Rezept im Allgemeinen einen starken nussigen Geschmack verleiht.
- Nehmen Sie die Butter 20–30 Minuten vor dem Schmelzen aus dem Kühlschrank. Die Butter ebenfalls in kleinere Stücke schneiden.
- Geben Sie die Butter in die Pfanne und erhitzen Sie sie bei mittlerer Hitze. Rühren Sie die Butter ein, während sie schmilzt.
- Die Butter beginnt zu schäumen. 5-8 Minuten lang weiterrühren.
- Der Schaum wird zurückgehen und Sie werden sehen, wie die Butter am Boden und an den Außenrändern anfängt zu bräunen. Pfanne vom Herd nehmen und umrühren. Die Mischung wird golden.
- Bedenken Sie, dass Butter schnell von geröstet zu verbrannt werden kann.
- Tipp: Mithilfe einer hellen Pfanne können Sie leichter erkennen, wann sich braune Flecken bilden, die darauf hinweisen, dass die Butter braun wird.
Rezepttipps
Keksbeschichtung : Sie können kaufen runde Papierformen im Fachhandel oder sogar bei Amazonas . Wenn Sie möchten, können Sie auch normale Cupcake-Formen verwenden. Sie haben einen kleineren Durchmesser als runde Pfannen, haben aber höhere Seiten und funktionieren hervorragend.
Sie können diera Kekse auch ohne Füllung backen. Sie lassen sich etwas länger verteilen und sehen nicht wie eine Kekstasse aus, schmecken aber genauso lecker. Legen Sie Ihre Shortbread-Kekse auf ein Backblech. Wenn Sie normale 1-Zoll-Kekse backen, backen Sie sie 7–8 Minuten lang bei 350 Zoll. Bei Keksen, die größer als 3 Zoll sind (etwa ¼ Tasse Teig), reduzieren Sie die Temperatur auf 325 °F und backen Sie sie 15 bis 17 Minuten lang.
koche nicht zu viel : Unabhängig davon, ob Sie eine Backform verwenden oder nicht, sollten Sie diera Kekse nicht zu stark backen. Entfernen Sie die Kekse, wenn sie oben gerade braun werden. Auf dem Backblech abkühlen lassen. Durch die anfängliche Hitze der Pfanne können sie etwas länger kochen, bevor sie vollständig abkühlen.
Notiz : Verwenden Sie gehackte Schokoladenquadrate anstelle normaler Schokoladenstückchen. Drücken Sie vor dem Backen auch einige „dekorative“ Schokoladenstückchen in die Oberseite der Teigschüsseln.
Aufbewahrungstipps
Wie andere Schokoladenkekse auch diera LAGERUNG schön. Sie können sie in ihrer Teigform aufbewahren, um sie später zu backen, oder Sie können sie backen und mehrere Tage lang genießen.
- Masse : Der Teig kann vor dem Backen abgedeckt 1-2 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie können den Teig auch in die Papierförmchen drücken. Richten Sie sie in einem Radius aus und legen Sie sie in den Gefrierschrank. Sobald sie gefroren sind, geben Sie sie in einen gefriersicheren Behälter. Bis zu 3 Monate einfrieren. Lassen Sie den Teig vor dem Backen auftauen.
- Gekocht : Nach dem Abkühlen können die gebackenen Kekse in einen luftdichten Behälter gegeben werden. 3-5 Tage bei Raumtemperatur lagern. (Wenn Sie ein Stück Weißbrot in den Behälter geben, bleiben sie länger frisch.) Sie können die Kekse auch auf eine gefriergeeignete Theke legen und 3–4 Monate im Gefrierschrank aufbewahren. Vor dem Verzehr auftauen.
Andere Disney-Rezepte:
- Apfelkuchen Karamellisierte Äpfel
- Dole Peitschen
- wie Julep
- graue Dinge
- Churro-Süßigkeiten
- Mickeys Beignets
- Churro-Trichterkuchen
Weitere Schokoladenkekse:
- Haferflocken-Schokoladenkekse
- Die besten Schokoladenkekse
- Mini-Schokoladenkekse
- Erdnussbutter Chocolate Chip Cookies
- Dreifache Schokoladenkekse
Zutaten
- 2 Eier
- 1 Teelöffel Meersalz
- 1 1/4 Tasse brauner Zucker
- 1/4 Tasse Zucker
- 1 Tasse Schokoladenstückchen
- 1 Tasse ungesalzene Butter (2 Stangen)
- Tassen zum Abdecken von Keksen
- 1 Teelöffel Vanilleextrakt
- 1 Esslöffel Natron
- 2 1/4 Tassen Allzweckmehl
Anweisungen
- Ofen auf 350°F vorheizen.
- In einem kleinen Topf die Butter anbraten. Geben Sie die Butter in eine Schüssel und lassen Sie sie abkühlen, bis sie anfängt fest zu werden.
- Wenn die Butter fest zu werden beginnt, Zucker und Salz in die Rührschüssel geben. Mischen, bis alles leicht und locker ist.
- Eier und Vanille hinzufügen. Mischen.
- In einer separaten Schüssel Mehl und Backpulver vermischen. Anschließend zum Rahmzucker hinzufügen. Mischen, bis alles gut vermischt ist.
- Die Schokoladenstückchen hinzufügen und vermischen.
- Legen Sie die Backbleche auf ein Backblech. In jede Tasse 3 Esslöffel Keksteig geben. Drücken Sie den Teig, um ihn gleichmäßig auf dem Backblech zu verteilen.
- Belegen Sie jeden Keksbecher mit ein paar zusätzlichen Schokoladenstückchen. Leicht andrücken, damit die Chips schön auf dem Keksteig liegen.
- 21–23 Minuten backen oder bis die Oberfläche goldbraun ist und gerade anfängt zu bräunen.
- Herausnehmen und 5 Minuten abkühlen lassen. heiß servieren.
Komposition
Kalorien: 616 kcal Kohlenhydrate: 82g Eiweiß: 6g Fett: 30g Gesättigte Fettsäuren: 18g Cholesterin: 105 mg Natrium: 492 mg Faser: 2 g Zucker: 54g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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