Italienisches Zitronensorbet

Italienisches Zitronensorbet
Zitronensorbet, ein traditionelles italienisches Getränk, das „den Gaumen reinigt“ oder „die Verdauung fördert“ oder einfach das perfekte Getränk zum Trinken ist. Cremig, kalt und perfekt zitronig.
Zitronensorbet
Dieses Zitronensorbet ist nicht mit einem Sgroppino zu verwechseln, der aus Venedig stammt und ein mit Wodka und Proscecco gemischtes Sorbet ist.
Es wird als alkoholfreies Getränk hergestellt, Sie können jedoch nach Belieben etwas Wodka hinzufügen. Es wird zwischen den Gängen serviert, um den Gaumen zu reinigen oder die Verdauung anzuregen. Aber meiner Meinung nach ist es auch das perfekte Getränk.
Ich muss Ihnen sagen, dass meine jüngste Tochter und ich schon immer davon besessen waren. Jedes Mal, wenn es ein Familientreffen in einem Lugar de comidas gab, war unsere erste Frage: „Wird es dieses tolle Sorbet-Getränk geben?“
Italienisches Zitronensorbet
Im Allgemeinen war es so, denn nun ja, das ist Italien und es hat eine Tradition.
Zu unserem Glück gab es auch ein paar Leute in der Gruppe, die keine Zitronen mochten, darunter auch meine älteste Tochter, weißt du was?! Deshalb würden wir unseren Anspruch natürlich zuerst auf Ihr Getränk erheben, und zwar vor allen anderen!
Als ich endlich ein italienisches Zitronensorbet-Rezept fand (und ja, ich suchte und suchte), klang es wie das Original, ich wusste, dass ich es machen musste.
Sie müssen Eiweiß haben, aber pasteurisiertes Eiweiß ist mittlerweile leicht zu finden, also lassen Sie sich davon nicht abhalten.
Wir waren so begeistert von diesem Getränk, dass wir die Frostperiode kaum erwarten konnten. Aber wir haben es getan, es war so gut, wir haben es genau so geschmeckt, wie wir es im Lugar de comidas hatten, und ja, wir haben es geteilt. Grüße!
Weitere köstliche Zitronenrezepte
Zitronen-Tiramisu-Kuchen
Geröstetes Zitroneneis mit Kokosnuss und Limette
Italienische frische Zitronencreme-Torte
italienischer Zitronenkuchen
Das beste hausgemachte Zitronenbrot
PourFemme-Rezept
Zutaten
- 3/4 Tasse + 2 Esslöffel Wasser ((200 ml))
- 2 Eiweiß**
- 1/4 Tasse Puderzucker ((50 Gramm))
- 2 Esslöffel Wodka (falls gewünscht)
- Schale von 1 Zitrone (ohne weißen Teil)
- 3/4 Tassen + 2 Esslöffel Zitronensaft (frisch gepresst) ((200 ml))
- 1/3 Tasse Kristallzucker ((66 Gramm))
Anweisungen
- In einem kleinen Topf Wasser und Kristallzucker bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat und die Mischung klar ist (ca. 5 Minuten). Die Kruste hinzufügen, umrühren und vollständig abkühlen lassen. (der Sirup)
- In einer großen Schüssel das Eiweiß und den Puderzucker steif schlagen, dabei nach und nach Zitronensaft, Sirup und Wodka hinzufügen, falls verwendet.
- In einen Plastik- oder Gefrierbehälter füllen und mindestens 8 Stunden lang einfrieren, dabei 2-3 Mal schütteln, um alles zu vermischen.
- Vor dem Servieren in einem Mixer mixen und sofort servieren. Den Rest in eine Flasche füllen, im Gefrierschrank aufbewahren und vor dem Servieren gut schütteln. Genießen!
Komposition
Kalorien: 85 Kalorien Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 1g Natrium: 17 mg Zucker: 16g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Zitronensorbet: einfach und erfrischend | Italienisches Originalrezept
SIZILIANISCHES ZITRONENSORBET Italien #04
Geheimnisse des Fruchtsorbet-Ausgleichs
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienisches Zitronensorbet
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
![]() ![]() ![]() |
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück