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Italienisches Roastbeef-Rezept in Milch

Italienisches Roastbeef-Rezept in Milch

Dieses italienische Roastbeef in Milch ergibt einen zarten und aromatischen Braten. Milch ergibt nicht nur einen sehr leckeren Braten, sondern auch eine perfekt aromatisierte cremige Soße. Servieren Sie es zu Ofenkartoffeln und geschnittenem Fleisch, um das Sonntagsessen noch spezieller zu machen!

Nachdem ich von so vielen Leuten so viel über in Milch gekochtes Fleisch gehört hatte und wie lecker es war, dachte ich, es wäre an der Zeit, es auch zu probieren. Und ich bin so froh, dass ich es getan habe.

Ich denke, Italiener sind keine großen Fleischesser. Aber wenn sie grillen, wissen sie auf jeden Fall, was sie tun. Und das gilt insbesondere für dieses köstlich aromatische und zarte Roastbeef (wie der Italiener sagte, das ist das zarteste Fleisch, das ich je gegessen habe), in Milch gekocht und leicht gewürzt. Die Sauce passt perfekt zu zarten Fleischscheiben und sogar zu Bratkartoffeln.

Wie macht man

Butter, Öl, Lorbeerblatt und Rosmarin in einen mittelgroßen bis großen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist. Das Fleisch mit Mehl bestäuben und in die Pfanne geben.

Gießen Sie eine halbe Tasse Milch über das Fleisch und erhitzen Sie es, bis es sehr heiß ist. Geben Sie die restliche Milch hinzu, decken Sie es ab und kochen Sie es bei mittlerer/niedriger Hitze etwa eine Stunde lang.

Wenn das Fleisch gar ist, legen Sie es auf einen sauberen Teller. Lorbeerblatt und Rosmarin aus der Pfanne nehmen, das Mehl in die Pfanne sieben, bei mittlerer Hitze kochen und ständig verrühren, bis eine dicke Masse entsteht. Mit geschnittenem Fleisch und Kartoffeln Ihrer Wahl servieren.

Wie man Ofenkartoffeln macht

Kartoffeln schälen und vierteln, abspülen und mit einem Handtuch trocknen, in eine Schüssel mit Olivenöl, gehacktem Rosmarin, Oregano und Salz geben. In eine große Bratpfanne geben und im vorgeheizten Ofen backen. Mit Rindfleisch in Milchsauce servieren.

Das beste Stück Fleisch

Für Fleischbraten eignen sich am besten Rippchen (mit Knochen oder mit Knochen und gerollt), Roastbeef, Rumpsteak und Filet. Rinderbrust und Rumpsteak eignen sich auch gut für Braten und geschmortes Steak eignet sich gut für Aufläufe und Schmorgerichte. Der untere runde Braten ist ein mageres Stück des runden Primärbratens. Es ist eines der besten Stücke für Carne Asada, da es am besten schmeckt, wenn es auf niedriger Stufe und langsam gegart wird und maximale Zartheit und Geschmack aufweist.

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So erkennen Sie, wann Fleisch gar ist.

Wenn Sie ein Fleischthermometer verwenden, sollte es 104 °F (40 °C) für „selten“ anzeigen, obwohl es auf 129–133 °F (54–56 °C) oder mittel ansteigt. Im Sitzen wird es 118 °F (48 °C) für „mittel“ anzeigen, im Sitzen steigt es auf 149 °F (65C) ). Wenn Sie kein Fleischthermometer haben, können Sie das Fleisch überprüfen, indem Sie mit einem Spieß hineinstechen. Der Saft sollte sich bei „Rare“ rot, bei „Medium“ rosa und bei „Well“ klar verfärben. Allerdings würde ich für dieses Rezept ehrlich gesagt bevorzugen, dass das Fleisch mindestens mittel bis gut durchgegart wäre.

wie man es speichert

Bratenreste sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden, Soße kann zusammen mit dem Fleisch oder in einem eigenen luftdichten Behälter aufbewahrt werden. Die Soße ist im Kühlschrank bis zu 3 Tage haltbar.

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Wenn Sie also in dieser Weihnachtszeit nach einer anderen Art suchen, ein Roastbeef oder sogar eine Alternative zu Truthahn zuzubereiten, probieren Sie doch dieses italienische Rindfleisch-in-Milch-Rezept aus und lassen Sie mich wissen, was Sie davon halten! Frohe Weihnachten und guten Appetit.

Zutaten

  • 1-2 Zweige frischer Rosmarin
  • 1 Zweig frischer Rosmarin
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 2-3 Prisen Pfeffer
  • 3-4 Esslöffel Olivenöl
  • ¼-_½ Teelöffel Salz
  • 2 Butterlöffel
  • 3-4 große Kartoffeln (geschält und geviertelt)
  • 4-5 Esslöffel Allzweckmehl (aufgeteilt)
  • 2-2 ½ Tassen Milch (ich habe 2 %) (aufgeteilt) ((240-360 Gramm))
  • 1 ½ Pfund Roastbeef ((700 Gramm))

Anweisungen

  • In einer mittelgroßen bis großen Bratpfanne/Pfanne Butter, Öl, Lorbeerblatt und Rosmarin hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Butter geschmolzen ist.
  • Das Fleisch in etwa 2-3 Esslöffeln Mehl wenden, dann in die Pfanne geben, mehrmals wenden, bis es braun ist, mit Salz und Pfeffer bestreuen, dann eine halbe Tasse Milch über das Fleisch gießen und erhitzen. Hochkochen, bis die Milch sehr heiß ist, die restliche Milch hinzufügen, dann abdecken und etwa eine Stunde köcheln lassen. Sobald das Fleisch gar ist, legen Sie es auf einen sauberen Teller.
  • Nehmen Sie das Lorbeerblatt und den Rosmarinzweig aus der Pfanne, sieben Sie das restliche Mehl in die Pfanne und verrühren Sie es kontinuierlich bei mittlerer Hitze, bis es eindickt (wenn Sie feststellen, dass die Soße klumpig ist, mischen Sie es, bis es cremig ist). Mit geschnittenem Fleisch und Kartoffeln Ihrer Wahl servieren.
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Komposition

Kalorien: 699 kcal Kohlenhydrate: 57g Eiweiß: 48g Fett: 32g Gesättigte Fettsäuren: 10g Cholesterin: 124 mg Natrium: 2987 mg Faser: 6g Zucker: 10g Portionsgröße: 1 Portion

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