Italienisches Nudelrezept mit Meeresfrüchten
Diera italienische Meeresfrüchte-Pasta ist die perfekte Kombination aus Ihrer Lieblings-Meeresfrüchte-Mischung, frischen Kirsch- oder Traubentomaten und Gewürzen gemischt mit Spaghetti. Schnell und einfach, Italienisch hat noch nie so gut geschmeckt!
Da Ostern vor der Tür steht, servieren Italiener und Katholiken auf der ganzen Welt am Karfreitag kein Fleisch, daher steht Fisch auf der Speisekarte. Diera Pasta mit Meeresfrüchten ist wahrscheinlich mein beliebtestes und liebstes Nudelgericht, das ich an diesem Tag oder zu jeder anderen Zeit zubereiten und servieren kann.
Wie macht man
In einer großen Pfanne das Olivenöl, den Knoblauch, die gehackte frische Petersilie und die halbierten Kirsch- oder Traubentomaten hinzufügen. Kochen Sie die Tomaten häufig unter Rühren und Zerdrücken.
Sobald die Tomaten zu sprudeln beginnen, fügen Sie die Peperoniflocken (falls verwendet) und die Schalentiere Ihrer Wahl hinzu, kochen Sie die Sauce zugedeckt etwa 4 Minuten lang, decken Sie sie ab und kochen Sie sie etwa 1–2 Minuten lang weiter, bis die Soße dick ist. Eindicken.
Die gekochten Nudeln und 1/4 Tasse Wasser hinzufügen und etwa 1 Minute lang unter hohem Druck kochen. Sofort mit etwas frisch gehackter Petersilie servieren.
Welche Schalentiere sollen verwendet werden?
Sie können Garnelen, Muscheln, Jakobsmuscheln, Hummer und Krabben verwenden, um nur einige zu nennen. Ich lege sogar gerne Steinbuttscheiben oder sogar Wolfsbarsch- oder Thunfischscheiben dazu.
Können Sie gefrorene Meeresfrüchte verwenden?
Sie können sogar gefrorenen Fisch verwenden. Achten Sie jedoch darauf, dass nichts hinzugefügt wird, keine Soße oder Gewürze. Auftauen lassen und dann abtropfen lassen, um überschüssige Feuchtigkeit zu entfernen.
wie man Nudeln kocht
Kochen Sie Nudeln immer in ausreichend Wasser, Sie benötigen 4 Tassen (1 Liter) für 3 1/2 Unzen (100 Gramm) Nudeln. Stellen Sie sicher, dass Sie den Topf mit der richtigen Größe wählen. Das Wasser soll nicht an den Rand kommen und überkochen, denn beim Kochen kann das Volumen der Nudeln um das Dreifache zunehmen. Decken Sie den Topf immer ab, wenn das Wasser kocht, aber entfernen Sie ihn, nachdem Sie die Nudeln hineingegeben haben.
Rechnen Sie mit etwa 7 g Salz pro Liter Wasser. Fügen Sie Salz erst hinzu, wenn das Wasser kocht und niemals vorher.
Nachdem Sie die Nudeln in die Pfanne gegeben haben, erhitzen Sie sie erneut und lassen Sie sie köcheln, während die Nudeln kochen. Dadurch erreichen die Nudeln ein gleichmäßiges Garen. Achten Sie beim Garen darauf, häufig umzurühren.
Lassen Sie frisch abgetropfte Nudeln niemals unter fließendem Leitungswasser laufen. Das Kochen sollte niemals aufhören, auch wenn Sie einen kalten Nudelsalat zubereiten. Lassen Sie ihn abkühlen, indem Sie etwas Olivenöl hinzufügen, um ein Anhaften zu verhindern.
Lassen Sie die Nudeln al dente abtropfen, dies geschieht durch Probieren, wenn Sie einen Bissen nehmen, sind sie fertig, nichts Schlimmeres als eine teigige Pasta. Wenn Sie die Nudeln in einen Topf geben müssen (wie in diesem Rezept), kochen Sie sie mindestens eine Minute kürzer (Nudeln sehr al dente). Und vergessen Sie nicht, etwas Wasser in die Pfanne zu geben.
wie man es speichert
Dies ist ein Nudelgericht, das am besten gleich nach der Zubereitung verzehrt wird. Wenn Sie Reste übrig haben, bewahren Sie diera in einem luftdichten Behälter auf und stellen Sie ihn bis zu einem Tag in den Kühlschrank, erhitzen Sie ihn erneut auf dem Herd, fügen Sie etwas Wasser hinzu (Teigwasser, falls verfügbar) und erhitzen Sie ihn.
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Also, wenn Sie auf der Suche nach einem leckeren sind Fischgericht zum Servieren am Karfreitag oder jederzeit, also hoffe ich, dass Sie diera Pasta mit Meeresfrüchten ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!
Zutaten
- ¼ Tasse Olivenöl
- 1-2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 2-4 Esslöffel Petersilie (frisch gehackt)
- 12 Trauben- oder Kirschtomaten (halbiert)
- 1-2 Spritzer Salz*
- 3 Tassen (6–7 Trockenunzen) gekochte Nudeln ((600 Gramm gekocht))
- 1-2 Spritzer scharfe Paprikaflocken (falls gewünscht)
- 1 Pfund Schalentiere Ihrer Wahl (Garnelen, Venusmuscheln, Muscheln, geschnittener Heilbutt, Thunfisch usw.) ((500 Gramm))
Anweisungen
- In einer großen Pfanne Olivenöl, Knoblauch, halbierte Tomaten und gehackte Petersilie hinzufügen. Kochen Sie die Tomaten unter häufigem Rühren und Zerdrücken etwa 10 Minuten lang bei mittlerer Hitze.
- Wenn die Tomaten anfangen zu sprudeln, fügen Sie die Peperoniflocken (falls verwendet) und die Schalentiere Ihrer Wahl hinzu, kochen Sie das Ganze zugedeckt etwa 4 Minuten lang, decken Sie es ab, erhöhen Sie die Hitze und kochen Sie unter Rühren etwa 1 bis 2 Minuten lang weiter, bis die Soße eindickt . Stellen Sie sicher, dass es häufig nicht anbrennt.
- Die abgetropften, gekochten Nudeln und 1/4 Tasse Wasser dazugeben und auf hoher Stufe etwa 1 Minute kochen lassen. Wenn die Nudeln zu trocken sind, noch etwas Wasser hinzufügen, sie sollten fast cremig und dickflüssig sein. Sofort mit etwas frisch gehackter Petersilie servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 512 kcal Kohlenhydrate: 40g Eiweiß: 39g Fett: 21g Gesättigte Fettsäuren: 3g Cholesterin: 381 mg Natrium: 1320 mg Faser: 3g Zucker: 2 g Portionsgröße: 1 Portion
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