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Italienisches Marshmallow-Baiser

Italienisches Marshmallow-Baiser

Es gibt drei Arten von Baiser: französisches, italienisches und Schweizer Baiser. Das heutige Rezept bezieht sich auf das klassische italienische Baiser, das häufig als Belag für Desserts, Kuchen und den berühmten Zitronenkuchen verwendet wird.

Er ist der am besten geeignete Typ, wenn eine Lagerung erforderlich ist für eine kurze Zeit. Es ist am dichtesten, da das Eiweiß teilweise gegart ist, und behält auch am besten seine Form.

Was Sie in diesem Inhalt finden

Italienisches Baiser-(Marshmallow-)Rezept

Zutaten:150 Gramm Zucker 60 Gramm Wasser 70 Gramm Eiweiß Tropfen Zitronensaft (optional)

Zubereitungsmodus:Zuerst Zucker und Wasser in einen Topf geben, gut vermischen, die Ränder mit einem in Wasser getauchten Pinsel reinigen und nicht mehr umrühren.

Während der Sirup erhitzt wird, beginnen Sie, das Eiweiß im Mixer zu schlagen.

Kurz danach, wenn Ihr Sirup 116 Grad erreicht hat (lassen Sie ihn nicht über 121 Grad steigen), gießen Sie ihn bei laufendem Mixer in das Eiweiß.

Zum Schluss noch ein paar Tropfen Zitronensaft zum italienischen Baiser hinzufügen, dieser Teil ist optional.

Italienisches Zuckerbaiser-Rezept

Zutaten:120 Gramm Eiweiß 126 Gramm Zucker

Zubereitungsmodus:Das Eiweiß mit dem Zucker bei schwacher Hitze unter ständigem Rühren erhitzen, bis der gesamte Zucker geschmolzen ist (oder eine Temperatur von 60 °C erreicht).

Achten Sie also darauf, dass das Eiweiß nicht kocht.

Lassen Sie den Mixer einschaltbereit, das Mixglas muss sehr sauber und trocken sein.

Geben Sie die Mischung sofort in die Schüssel eines Elektromixers und schlagen Sie sie 8 Minuten lang bei hoher Geschwindigkeit gut durch, bis sie steif und glänzend ist.

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Wenn die Mischung auf dem Feuer weißliche Ränder hat und zu karamellisieren beginnt, schalten Sie den Mixer ein und gießen Sie die gesamte Mischung unter ständigem Rühren ein, bis der Punkt erreicht ist.

Bereit! Jetzt können Sie Ihr italienisches Baiser verwenden.

Professionelles Marshmallow-Rezept

Zutaten:125 Gramm Eiweiß, 250 Gramm Puderzucker, 100 Gramm Wasser

Zubereitungsmodus:In einer Bratpfanne einen Fadensirup herstellen.

In der Zwischenzeit das Eiweiß im Mixer schlagen.

Den Sirup über das geschlagene Eiweiß gießen.

Zum Schluss schlagen, bis eine Marshmallow-Spitze entsteht.

Wählen Sie jetzt einfach die Option, die Ihnen am besten gefällt, und machen Sie dieses italienische Baiser-Rezept.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienisches Marshmallow-Baiser

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Italienisches Marshmallow-Baiser

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