Italienisches Hähnchen mit Artischocken
Italienische Hühnchen-Artischocken – Diera cremigen italienischen Hühnchen-Artischocken sind einfach, schnell und soooo gut! Dreifachsieg!! Machen Sie es heute Abend zum Abendessen!
Ein Hoch auf stressfreies Essen und schnelles Zubereiten von Abendessen! Diera Woche war stressig. vollständig Und in der Kochabteilung brauche ich eigentlich keine zusätzlichen Sorgen. so schnell und einfach lecker Das Abendessen ist genau das, was der Arzt verordnet hat.
Das Einzige, was dieses Abendessen hätte einfacher machen können, wäre, wenn ich es im Slow Cooker gemacht hätte. Wenn sich jemand dazu entschließt, es auszuprobieren, lassen Sie mich bitte wissen, wie es gelaufen ist. Ich würde gerne hören, dass dies möglich ist.
Es ist ziemlich offensichtlich, dass ich meinen Crock Pot liebe. Sehen Sie sich einige meiner Lieblingsgründe an, hier zu sein.
Ich glaube, mein Mann ist vielleicht ein wenig neidisch darauf, wie liebevoll ich über mein Gras spreche.
Abgesehen davon, dass dieses Rezept schnell und einfach ist, liebe ich auch, wie leicht es ist. Italienische Gerichte haben oft den schlechten Ruf, schwer und kraftstoffintensiv zu sein. Natürlich enthält dieses Gericht Kohlenhydrate, aber glauben Sie mir, es bleibt nicht so im Magen hängen wie ein Steak-Burrito. (Verwechseln Sie dieran Kommentar nicht mit einer Verachtung für Steak-Burritos, sie gehören zu meinen Lieblingsgerichten auf der Welt.) Dieses Hühnchen ist leicht, cremig und sehr gut.
PS: Ich habe meine Tomaten SEHR GROSS geschnitten, damit mein Mann sie pflücken kann (wer liebt keine Tomaten?), aber wenn Sie kleinere Tomaten bevorzugen, dann nehmen Sie es. Sie können sie weglassen, wenn Sie ein Haus voller Tomaten haben. Aber bitte lassen Sie die Artischocken nicht weg. das ist italienisch Artischocke Immerhin Hühnchen.
Zutaten
- 3-4 Tassen gekochte Spiralnudeln ((optional))
- ½ Teelöffel natives Olivenöl plus
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano (aufgeteilt)
- 1 Teelöffel gehackter Knoblauch
- 2 Roma-Tomaten (gehackt oder gewürfelt)
- ¾ Tasse griechischer Naturjoghurt (ich habe fettfreien Joghurt verwendet)
- 2 4-Unzen-Gläser marinierte Artischockenherzen
- 3 Hähnchenbrüste ohne Knochen (in 1 1/2 Zoll große Stücke geschnitten)
- ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
- Salz und Pfeffer nach Geschmack)
- ¾ Tasse leichte Mayonnaise
- ½ Tasse fettfreie Milch
- 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum (aufgeteilt)
Anweisungen
- Den Ofen auf 375 °C (400 °C für größere Höhen) vorheizen.
- Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite stellen. Milch, griechischen Joghurt und Mayonnaise glatt rühren. Fügen Sie den Knoblauch, 1/2 Teelöffel Oregano und 1/2 Teelöffel Basilikum hinzu. Hühnchen hinzufügen und umrühren, um es zu beschichten. Auf einem leicht geölten Backblech verteilen.
- In einer kleinen Schüssel die gehackten Tomaten und Artischocken mit Olivenöl und dem Rest von Oregano, Basilikum und Knoblauchpulver vermengen.
- Die Hähnchenmischung mit gewürzten Tomaten und Artischocken belegen. Je nach Geschmack 20–25 Minuten kochen lassen oder bis das Hähnchen gar ist. Über warmen Nudeln servieren und auf Wunsch mit zusätzlichen italienischen Gewürzen servieren.
Komposition
Kalorien: 351 Kalorien Kohlenhydrate: 29g Eiweiß: 27g Fett: 14g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 1g Cholesterin: 87 mg Natrium: 447 mg Faser: 1g Zucker: 6g Portionsgröße: 1 Portion
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