Italienisches gebratenes Gemüse
Encuentro kritische Leser!!!! Wie funktioniert es? Ich bin Jenn von Eat Cake For Dinner, um eine meiner Lieblingsgarnituren mit Ihnen zu teilen. Wussten Sie, dass ich ein großer Gemüseliebhaber bin? Ich liebe es, ein paar davon im Ofen zu backen und sie zum Abendessen und am nächsten Tag zum Mittagessen zu genießen. Ich verwende immer rote Kartoffeln und Karotten, um Zeit zu sparen, weil man sie nicht schälen muss. Im Sommer gebe ich auch gerne frische Zucchinischeiben und gewürfelte Tomaten aus dem Garten dazu.
Ich baue jedes Jahr Basilikum an und dieses Jahr habe ich auch Oregano probiert. Soweit so gut und ich habe zu allem frische Kräuter hinzugefügt, auch zu diesem Gemüse. Wenn Sie andere Kräuter haben, die Ihnen gefallen, werfen Sie diera ebenfalls weg. Rosmarin oder Thymian würden köstlich sein und viel Geschmack hinzufügen.
Ich habe das in den letzten Wochen zweimal gemacht. Das Gemüse ist weich und zart und perfekt gewürzt. Wenn Sie möchten, dass das Gemüse etwas knusprig und karamellisiert wird, müssen Sie es auf zwei Backbleche verteilen. Servieren Sie es mit meinen liebsten Keks-Muffins mit gegrilltem Basilikum-Hähnchenkeks oder Daves berühmten Maisbrot-Muffins.
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Zutaten
- 2 Esslöffel italienisches Gewürz
- schwarzer Pfeffer (frisch gemahlen)
- 2 Esslöffel Olivenöl
- 1 Beutel Babykarotten (16 oz.)
- 1 Teelöffel Salz
- 1 Esslöffel frisches Basilikum (gehackt)
- 1/2 Tasse Zwiebel (in dünne Scheiben geschnitten)
- 1/2 Esslöffel frischer Oregano (gehackt)
- 2 Esslöffel Knoblauch (gehackt)
- 1/2 Esslöffel frische Petersilie (gehackt)
- 1 Zucchini (klein, in dünne Scheiben geschnitten, optional)
- 4 rote Kartoffeln (mittelgroß, groß, ungeschält, gewaschen und gewürfelt)
Anweisungen
- Backofen auf 375 Grad vorheizen. Kartoffeln, Karotten, Zucchini, Zwiebeln und Knoblauch in eine große Schüssel geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit italienischen Gewürzen, Basilikum, Oregano, Petersilie, Salz und Pfeffer garnieren. Rühren, bis alles gleichmäßig mit Olivenöl bedeckt ist.
- Verteilen Sie es auf einem großen Backblech, das mit Folie ausgelegt und mit Kochspray besprüht wurde (dies erleichtert die Reinigung erheblich). Wenn Sie Ihr Gemüse etwas knusprig und karamellisieren möchten, verteilen Sie es auf zwei Backbleche. 35 Minuten lang rösten oder bis das Gemüse weich ist. Für 4–6 Presenten.
- Hinweis: Sie können wirklich jede beliebige Sorte frischer Kräuter verwenden (Rosmarin und Thymian wären köstlich).
Komposition
Kalorien: 162 kcal Kohlenhydrate: 27g Eiweiß: 4g Fett: 5g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 349 mg Faser: 4g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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