italienisches frittiertes Chili
Italienische frittierte Paprika, eine schnelle, einfache und leckere Beilage. Mit wenigen Zutaten zubereitet, hat Pfeffer noch nie so gut geschmeckt! Dieses frittierte Gericht ist die perfekte Ergänzung zu jedem Fleischgericht.
Ich erinnere mich an die frittierten Paprikaschoten, als meine Mutter sie gemacht hat. Ich mochte sie damals nicht, aber jetzt liebe ich sie. Ich denke, sie passen perfekt zu einem gegrillten Steak oder Schweinekotelett. Eine unserer Lieblingsbeilagen.
Das Braten von Paprika auf dem Herd hat meiner Meinung nach einen der köstlichsten Aromen. Meine Mutter liebte frittierte Paprika so sehr, dass sie sich aus den Resten ein Sandwich machte!
Wie macht man
In einer mittelgroßen Pfanne Öl, Knoblauch, Paprikascheiben, Gewürze und Wasser hinzufügen. Abdecken und kochen, bis es weich und zart ist, dann abdecken und kochen, bis sich das Wasser auflöst und die Paprikaschoten nach Ihren Wünschen gegart sind.
Welche Paprika eignet sich am besten?
Ich verwende gerne normale Paprika, ich kombiniere gerne eine grüne, eine rote und eine gelbe Paprika. Wir glauben, dass alles Rot das Gericht zu süß macht. Aber Sie wählen. Wer möchte, kann auch frittierte Paprika verwenden, die es im Supermarkt gibt. Es handelt sich um eine Paprikasorte mit einer dünnen Schalenwand.
Was ist der Unterschied in der Farbe der Paprika?
Rote Paprika sind am nährstoffreichsten, dann gelb/orange und dann grün. Tatsächlich wird das Gemüse noch nicht reif gepflückt, was ihm einen etwas bitteren Geschmack verleiht. Rote Paprika gelten als reif und haben den meisten Nährwert, da sie am längsten am Strauch hängen. Rote Paprikaschoten enthalten außerdem 11-mal mehr Beta-Carotin und 1,5-mal mehr Vitamin C als grüne. Verschiedene Farben schmecken also tatsächlich unterschiedlich. Grün ist am bittersten. Gelb/Orange und Rot sind viel süßer, wobei Rot am süßesten ist.
Ich liebe es, gebratene Paprika zu gegrilltem Steak, Schweinekoteletts oder sogar Hühnchen zu servieren. Mein Mann und meine Kinder essen sie gerne mit knusprigem italienischem Brot. Oder machen Sie es wie meine Mutter und machen Sie sich ein Sandwich!
wie man es lagert
Übrig gebliebene gekochte Paprikaschoten sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Bei richtiger Lagerung sind sie 3-5 Tage haltbar.
Wenn Sie also nach einer einfachen Beilage suchen, könnten diera italienischen gebratenen Paprikaschoten genau das Richtige sein. Sagen Sie es mir, wenn Sie es versuchen. Genießen!
Zutaten
- 1-2 Knoblauchzehen (gehackt)
- 3 große Paprika (rot, grün oder gelb oder nach Wahl) in Scheiben geschnitten
- 2-3 Esslöffel Olivenöl
- 1/4 Tasse Wasser ((61 Gramm))
- 1 Teelöffel Oregano
- 1/4 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
Anweisungen
- In einer mittelgroßen/großen Pfanne Öl, Knoblauch, Paprikascheiben, Oregano, Salz und Wasser hinzufügen. Abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 10 Minuten lang kochen, bis sie weich und zart sind. Dann abdecken und kochen, bis sich das Wasser auflöst und die Paprikaschoten nach Ihren Wünschen gegart sind. Genießen!
Komposition
Kalorien: 89 Kalorien Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 1g Fett: 7g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 150 mg Faser: 2 g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion
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