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italienisches Focaccia-Rezept

italienisches Focaccia-Rezept

So bereiten Sie das beste italienische Focaccia-Rezept zu, das außen perfekt knusprig und innen weich und zäh ist. Dieses einfache Rezept ist sowohl für Anfänger als auch für erfahrene Bäcker perfekt.

Selbst wenn Sie noch nie selbst gebackenes Brot gebacken haben, ist dieses italienische Focaccia-Rezept einfach zuzubereiten und noch leckerer zu essen – es ist überall ein Hit.

italienisches Focaccia-Rezept

Zutaten:500 Gramm Weizenmehl; 20 Gramm frische Hefe; 10 Gramm Salz; 3 Gramm getrockneter Rosmarin (optional); 25 Gramm Butter oder Margarine; 25 ml Olivenöl; +/- 300 ml Eiswasser; 30 Gramm Steinsalz zum Verzieren, Rosmarinzweige zum Verzieren, Kirschtomaten zum Verzieren

Vorgehensweise:Mischen Sie zunächst die trockenen Zutaten. Machen Sie eine Mulde und lösen Sie die Hefe mit etwas Wasser auf.

Kurz danach das Olivenöl und nach und nach das restliche Wasser vermischen und hinzufügen.

Bearbeiten Sie den Teig, bis er sich von Ihren Händen löst (es ist ein weicher Teig). Wenn Sie den gewünschten Geschmack hinzufügen möchten, mischen Sie ihn vorsichtig, formen Sie ihn, decken Sie ihn mit Plastikfolie ab und lassen Sie ihn 30 Minuten lang im Ofen ruhen.

Das Blech mit Olivenöl einfetten, den Teig mit den Händen auf dem Blech ausdehnen und 20 Minuten ruhen lassen.

Markieren Sie dann das italienische Focaccia-Rezept mit Ihren Fingerspitzen, machen Sie Löcher und fügen Sie dickflüssiges Salz, Rosmarin und die Kirschtomate hinzu.

Gießen Sie noch mehr Olivenöl darüber. Das erste, was Sie bei der Zubereitung von Focaccia berücksichtigen sollten, ist Olivenöl. Es kommt wirklich auf die Qualität des Olivenöls an. Sparen Sie nicht und verwenden Sie die schlechten Sachen, sondern nutzen Sie die guten Sachen, die Sie für Salatdressings und Saucen auf Lager haben. Die Qualität des Öls beeinflusst also den Geschmack Ihres Brotes.

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Zurück in den Ofen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.

Zum Schluss im vorgeheizten Backofen bei 180 °C 20 Minuten backen.

Wenn es dann aus dem Ofen kommt, lassen Sie es mit der Unterseite nach oben abkühlen.

Italienisches Focaccia-Brot ist einfach zuzubereiten und immer lecker! Probieren Sie verschiedene Focaccia-Toppings wie Rosmarin oder geröstete Tomaten und Knoblauch, auch mit Käse darüber schmeckt es hervorragend.

Machen Sie dieses Rezept, es wird mit Sicherheit ein Erfolg.

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel italienisches Focaccia-Rezept

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 italienisches Focaccia-Rezept

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