Italienisches Fleischbällchen-Sandwich
Italienisches Fleischbällchen-Sandwich
Italienische Fleischbällchen-Sandwiches; köstliche Fleischbällchen auf italienischem Brot, garniert mit frischem Mozzarella und perfekt geröstet.
Ich sagte dir, es war ein Sandwich-Kick.
Und das ist alt, aber gut. Ein Klassiker, wenn man so will. Ich habe dieses Sandwich zum ersten Mal vor über zwei Jahren gepostet und beschlossen, es zu „rebloggen“, als mein jüngster Sohn mich anflehte, es zum Abendessen zu machen. Wie Sie wissen, liebe ich große Sandwiches … und das ist vielleicht mein Favorit, aber hey, sage ich das nicht immer?
Um diera italienischen Fleischbällchen-Sandwiches zuzubereiten, benötigen Sie:
- Fleischfutter
- Putenhackfleisch
- Ei
- Schalotte
- Knoblauch
- frische Petersilie
- Italienische Semmelbrösel
- frisch geriebener Parmesan
- Olivenöl
- Ketchup
- getrocknetes Basilikum
- Knoblauchpulver
- rote Paprikaflocken
- Zucker (optional)
- Scheiben Mozzarella-Käse
- Italienische Baguettes (je nach Größe)
Ich versuche nie zu behaupten, dass ein Rezept „das Beste“ ist, aber diera Fleischbällchen sind definitiv die Besten! Sie müssen sie nicht einmal in ein Sandwich legen. In einer Schüssel mit einer Gabel funktioniert es perfekt.
Beginnen Sie damit, zwei Knoblauchzehen zu zerdrücken, zu schälen und zu zerdrücken.
Nehmen Sie eine große Schalotte und schneiden Sie sie in kleine Stücke.
Nehmen Sie eine Handvoll frische Petersilie und hacken Sie diera ebenfalls grob. Liebt noch jemand den Geruch von Petersilie? Für mich riecht seine Frische nach Sommer.
Zum Schluss den frischen Parmesan reiben und aufbewahren.
Ich finde die Mischung aus magerem Puten- und Rinderhackfleisch hervorragend für Fleischbällchen. Das Fett aus dem gemahlenen Futter reicht gerade aus, um sie feucht (pfui, ich hasse dieses Wort) und die perfekte Konsistenz zu machen!
Das Hackfleisch in einer großen Schüssel leicht vermischen und ein Ei hinzufügen.
Dann den gemahlenen Parmesan und die italienischen Semmelbrösel hinzufügen.
Mischen Sie die Zutaten mit perfekt sauberen Händen leicht, bis alles gut vermischt ist.
Geben Sie Ihr Bestes, um nicht zu viel zu vermischen.
Ich benutze einen gehäuften Esslöffel, um jede Kugel abzumessen.
Erhitzen Sie einen Esslöffel Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze und rollen Sie die Fleischbällchen weiter. Sie sollten etwa 18–20 Fleischbällchen haben.
Geben Sie dann etwa eine halbe Portion Fleischbällchen in die heiße Pfanne (passen Sie die Hitze bei Bedarf an), aber Sie sollten ein schönes Brutzeln hören, wenn Sie sie in die Pfanne geben.
Wenn sich auf dieser Seite eine braune Kruste bildet, wenden Sie den Teig und wiederholen Sie den Vorgang, bis die Seiten dunkelbraun sind.
Wenn die Fleischbällchen fertig und durchgegart sind, legen Sie sie auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Fleischbällchen.
Während sie bräunen, beginnen Sie mit der Fleischbällchensauce!
Vier Zutaten. super einfach. Und superlecker!
Denken Sie daran, dass Fleischbällchen so viel zu bieten haben, dass Sie keine umwerfende Soße brauchen! Geben Sie zunächst eine 15-Unzen-Dose Tomatensauce in eine Schüssel.
Fügen Sie Basilikum, Knoblauchpulver und rote Paprikaflocken hinzu (Sie können nach Belieben eine kleine Prise Zucker hinzufügen!).
Geben Sie ihm einen guten Schubs!
Wenn alle Fleischbällchen ihre Zeit in der Pfanne verbracht haben, reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe. Lassen Sie die Pfanne einige Minuten abkühlen und fügen Sie langsam die Tomatensauce hinzu. Es wird wahrscheinlich anfangen zu sprudeln und zu spritzen, aber das ist kein Problem. Fangen Sie an zu rühren und kratzen Sie den Boden der Pfanne ab, um alle braunen Stücke aufzufangen.
Die Fleischbällchen dazugeben und etwa 10 Minuten köcheln lassen.
Etwas umrühren und weitere 5 Minuten köcheln lassen, bis die Soße etwas eingedickt und dickflüssig ist.
Heizen Sie Ihren Backofen auf 450° vor und bereiten Sie Ihr Baguette zu. In zwei Hälften schneiden und in beiden Hälften einen Graben ausheben. Es gibt den Fleischbällchen einen schönen Platz zum Ruhen.
Mit den Fleischbällchen in die untere Brötchenhälfte schichten.
Anschließend mit frischen Mozzarella-Scheiben belegen. Sobald der Ofen vorgeheizt ist, schieben Sie die Pan-0-Sandwiches auf die mittlere Schiene und beobachten Sie genau, sie brauchen nur 8–10 Minuten zum Toasten!
Nehmen Sie das italienische Fleischbällchen-Sandwich aus dem Ofen, wenn der Käse geschmolzen, sprudelnd und goldbraun ist.
Und es riecht himmlisch.
AHHH…es sieht so gut aus, nicht wahr?!!! Ich hatte ein großes und ein kleineres Baguette, die für dieses gesamte Rezept etwa 4-6 Portionen ergaben, aber das hängt von der Größe des Laibs und davon ab, wie hungrig Sie sind!
Jetzt bitte ich Sie, diera italienischen Fleischbällchen-Sandwiches für Ihren Mann, Ihren besten Freund oder sich selbst zuzubereiten … so oder so, ich verspreche Ihnen, Sie werden sie lieben!
Genießen! Und wenn Sie dieses italienische Fleischbällchen-Sandwich-Rezept ausprobieren, lassen Sie es mich bitte wissen! Machen Sie ein Fotografía und markieren Sie mich auf Twitter oder Instagram!
Zutaten
- 1 großes Ei
- Olivenöl
- 3/4 Pfund gemahlener Truthahn
- 1/4 Teelöffel getrocknetes Basilikum
- 1/8 Teelöffel Knoblauchpulver
- 3/4 Tasse italienische Semmelbrösel
- 1/4 Tasse frisch geriebener Parmesankäse
- 1 Handvoll Petersilie (gehackt)
- 2 italienische Baguettes (je nach Größe)
- 1 Schalotte (fein gehackt)
- 1 Dose (15 Unzen) Tomatensauce
- Scheiben Mozzarella-Käse
- 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
- 1 Prise Zucker (optional)
- 3/4 Pfund Rinderhackfleisch
- 1 Prise rote Paprikaflocken
Anweisungen
- Alle Zutaten für die Fleischbällchen vermengen und vermischen, bis alles gut vermischt ist.
- Aus einem gehäuften Esslöffel der Fleischbällchenmischung etwa 18–20 Fleischbällchen zubereiten.
- Etwas Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen.
- Die Fleischbällchen portionsweise von allen Seiten kräftig anbraten, bis sie tiefbraun sind. Legen Sie die gekochten Fleischbällchen auf einen mit Papiertüchern ausgelegten Teller und wiederholen Sie den Vorgang mit den restlichen Fleischbällchen.
- Reduzieren Sie die Hitze auf einen niedrigen Wert und bereiten Sie die Soße zu.
- In einer kleinen Schüssel Tomatensauce, Basilikum, Knoblauch, rote Paprikaflocken und Zucker vermischen. Gießen Sie es in den Fleischbällchen-Auflauf.
- Fügen Sie die Fleischbällchen wieder hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang. Kochen Sie sie dann weitere 5 Minuten lang oder bis die Sauce eingedickt und eingedickt ist.
- Heizen Sie in der Zwischenzeit Ihren Ofen auf 450 °C vor und backen Sie das Sandwichbrot, indem Sie die untere Hälfte etwas dicker als die obere Hälfte schneiden und etwas Brot in der Mitte herauslöffeln, um Vertiefungen zu schaffen, auf denen die Fleischbällchen ruhen können.
- Legen Sie das Brot in eine große Pfanne und legen Sie die untere Hälfte des Brotes mit einigen Fleischbällchen, etwas Soße und dann frischen Mozzarellascheiben darauf.
- Wenn der Käse geschmolzen ist und Blasen bildet, herausnehmen, die obere Hälfte des Brotes auf das Sandwich legen und mit einem scharfen Messer halbieren.
Komposition
Portionsgröße: 1 GrammKalorien: 451 Kalorien Kohlenhydrate: 18g Eiweiß: 42g Fett: 23g Gesättigte Fettsäuren: 9g Transfette: 1g Cholesterin: 159 mg Natrium: 518 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 11g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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