Italienisches Brot
Mit nur wenigen einfachen Zutaten lässt sich italienisches Brot ganz einfach zu Hause zubereiten. Es gibt nichts Besseres als ein weiches und knuspriges Brot frisch aus dem Ofen!
Dieses italienische Brot hat eine ähnliche Konsistenz und einen ähnlichen Geschmack wie klassisches Weißbrot, ist jedoch in knusprigen Broten wie französischem Brot enthalten. Von allen Hefebroten, die Sie zubereiten können, ist dies eines der einfachsten!
Ein einfaches Hefebrot
Es ist wirklich nicht schwer, selbstgebackenes Brot zu backen, vor allem nicht so einfache Brote wie dieses. Sie müssen nicht einmal einen Mixer hervorholen; Alles, was Sie brauchen, ist eine große Rührschüssel!
Für dieses Rezept sind nur SECHS Zutaten erforderlich, und ich wette, Sie haben die meisten bereits zur Hand. Und das Endprodukt sind nicht nur ein, sondern zwei köstliche, knusprige italienische Brote! Lassen Sie sich also nicht von der Hefe einschüchtern. Dieses Rezept ist wirklich sehr einfach!
WIE MAN ITALIENISCHES BROT ZUBEREITET
In einer großen Schüssel etwas warmes Wasser, Hefe, Zucker, Öl und etwa 2 Tassen Mehl verrühren, bis eine glatte Masse entsteht. Lassen Sie die Mischung etwa 30 Minuten lang stehen, bis sie eisfrei ist und Blasen bildet.
Fügen Sie Salz hinzu und fügen Sie so viel Mehl hinzu, dass ein glatter Teig entsteht. Einige Male kneten, bis der Teig glatt ist.
Den Teig wieder in die Schüssel geben. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis sich das Volumen mindestens verdoppelt hat.
Schneiden Sie den Teig auf einer mit Antihaftspray besprühten Arbeitsfläche in zwei Teile. Aus jedem Teigstück einen etwa 30 cm langen Laib formen. Auf ein mit Antihaftspray eingesprühtes Backblech legen.
(Notiz: Manchmal schneide ich den Teig bei diesem Schritt gerne in Viertel und backe kleinere Brote. Sie eignen sich perfekt zum Mitnehmen zu den Nachbarn!)
Lassen Sie die Brötchen gehen, bis sie ihr Volumen verdoppelt haben. Machen Sie oben einige diagonale Schnitte. Bei 375 Grad etwa 30 Minuten backen. Genau das ist es!
Tipps für weiche Kruste + Seiten
Ich mag es, die Oberseite meiner Brötchen damit zu bestreichen LEHRER wenn man sie aus dem Ofen nimmt. Dadurch wird die Kruste weicher. . Wenn Sie eine knusprigere Kruste auf Ihrem Brot mögen, können Sie dieran Schritt überspringen.
Dieses Brot schmeckt pur perfekt, besonders mit etwas Butter. Aber es ergibt auch fantastisches Knoblauchbrot! Da Brot innen weich und saugfähig ist, empfehle ich auch, es in etwas Suppe zu tunken. Zu unseren Lieblingsgerichten dazu gehören:
- Spaghetti
- Fettuccine Alfredo
- Italienische Wurstnudeln
- Würstchen und Kartoffeln
Selbstgemachte italienische Brotaufbewahrung
Da selbstgemachtes Brot wie dieses italienische Brot keine Konservierungsstoffe enthält (wie im Laden gekaufte Brote), bleib einfach kurz cool.
Damit Ihr Brot frisch bleibt Bewahren Sie das Brot so lange wie möglich in einer luftdichten Plastiktüte bei Raumtemperatur auf oder wickeln Sie es mit Plastikfolie ein, um sicherzustellen, dass das gesamte Brot bedeckt ist.
Falls Sie es wollen EINFRIEREN Für dieses Brot empfehlen wir, es abkühlen zu lassen und es dann zur Aufbewahrung in einen gefrierfesten Beutel zu legen.
Weitere köstliche Brotrezepte finden Sie unter:
- Sauerteigbrot
- französisches Brot
- BESTES Abendessenbrötchen
- hausgemachtes Naan-Brot
Zutaten
- 5 Tassen Allzweckmehl
- 1 Esslöffel Salz
- 5 Teelöffel Instanthefe
- 1 Löffel Zucker
- 2 Tassen sehr heißes Wasser
- 2 Esslöffel Pflanzenöl
Anweisungen
- Wasser, Hefe, Zucker, Öl und 2 Tassen Mehl in einer großen Schüssel glatt rühren. An einem warmen Ort etwa 30 Minuten stehen lassen, bis sich Blasen bilden. Fügen Sie Salz und so viel Mehl hinzu, dass ein glatter Teig entsteht.
- Einige Male auf einer bemehlten Arbeitsfläche glatt kneten. Geh zurück zur Schüssel. Abdecken und etwa eine Stunde gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
- Teilen Sie den Teig in zwei Hälften und rollen Sie jedes Stück zu einem etwa 30 cm langen Laib aus. Beide Brote auf ein gefettetes Backblech legen.
- Lassen Sie die Brötchen 30–45 Minuten gehen, bis sich ihr Volumen verdoppelt hat. Schneiden Sie oben in jedes Brot ein paar diagonale Schlitze.
- Im vorgeheizten Ofen bei 375° etwa 30 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist.
Komposition
Kalorien: 1379 kcal Kohlenhydrate: 257g Eiweiß: 44g Fett: 19g Gesättigte Fettsäuren: 12g Natrium: 3522 mg Faser: 17g Zucker: 7g Portionsgröße: 1 Portion
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