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Italienischer Wurst-Reis-Auflauf

Italienischer Wurst-Reis-Auflauf

Italienischer Auflauf mit Wurst und Gemüsereis, eine schnelle und einfache Idee für ein Abendessen. Gemüse, italienische Wurst und Parmesankäse machen dieran Auflauf zum perfekten Hauptgericht.

Es gibt nichts Besseres als einen Auflauf, egal ob Sie als Beilage einen Käse-Brokkoli-Auflauf oder als Hauptgericht einen Thunfisch-Nudel-Auflauf servieren. Sowohl einfach als auch lecker.

Italienischer Wurst-Reis-Auflauf mit Gemüse

Diera köstliche Olla de Arroz ist zu einem unserer Lieblingsbackgerichte bei kaltem Wetter geworden. Sobald der September vorüber ist, habe ich beschlossen, dass ich mich für warme oder kalte Aufläufe entscheide!

Ich muss sagen, dass der Italiener kein Reisliebhaber ist, aber der Rest von uns liebt ihn. Im Hinterkopf denke ich: „Wird ihm dieser italienische Auflauf mit Wurst und Gemüsereis gefallen oder nicht?“

Mein Mann ist ein Mann der wenigen Worte, wenn es um das Essen geht, das er mag, und wenn er für eine Sekunde einspringt, um zu helfen, ist das auf jeden Fall ein gutes Zeichen.

Wenn Ihnen etwas gefällt, kommentieren Sie es nicht. Wenn es ihm nicht gefällt, wird er Ihnen seine Meinung sagen (ob Sie sie hören wollen oder nicht 😉), wie Sie es verbessern können.

Unnötig zu erwähnen, dass er nach einem zweiten und dritten Helfer suchte, „Buono“. Und ja, es war gut. Ein einfaches und schnelles Abendessenrezept.

Wie man einen Reisauflauf macht

  • Die Semmelbrösel und die geschmolzene Butter vermischen, auf den Boden eines mittelgroßen Tellers streuen und beiseite stellen.
  • In einer großen Pfanne die Butter schmelzen, die gewürfelten Zwiebeln, italienische Wurststücke und Pilze hinzufügen, etwa 5 Minuten goldbraun braten, dann die Erbsen, Artischocken und Tomaten hinzufügen und umrühren.
  • Brühe, Oregano, Petersilie, Salz und Pfeffer oder Peperoniflocken hinzufügen, leicht abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen, bis das Gemüse zart ist, die Mischung aber immer noch eine dicke Suppe ergibt.
  • In der Zwischenzeit den Reis al dente kochen und abtropfen lassen.
  • Reis zur gekochten Gemüsemischung geben und vermischen, Parmesankäse dazugeben und vermischen. In die vorbereitete Form füllen und leicht andrücken.
  • Mit gesprenkelter Butter und Parmesankäse belegen. Etwa 15 Minuten lang goldbraun backen. Sofort servieren.
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wie man Reis kocht

Ich dachte immer, dass man für die Zubereitung des besten Reis entweder einen Reiskocher braucht oder die genaue Wassermenge kennen muss, um fluffigen Reis zuzubereiten.

Nun, ich habe mich geirrt, ich koche meinen Reis genauso, wie ich meine Nudeln koche. In einem großen Topf mit kochendem Salzwasser. Ich koche, bis es weich ist, und lasse es einfach abtropfen. Es funktioniert jedes Mal. Simpel und einfach!

So bereiten Sie eine einfache Gemüsebrühe zu

Wenn Sie sich entschieden haben, lieber Ihre eigene Gemüsebrühe zuzubereiten, als eine zu kaufen, dann ist dies eine einfache und unkomplizierte Möglichkeit, dies zu tun.

Geben Sie in einen großen Topf etwa 5–6 Tassen Wasser (oder mehr, wenn Sie möchten) und dann ein paar Karotten, eine Zwiebel, ein oder zwei Stangen Sellerie, ein paar Erbsen, wenn Sie möchten, und ein paar Ihrer Lieblingsgewürze wie Oregano , Petersilie, Thymian und nach Wunsch ein Lorbeerblatt.

Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, die Hitze reduzieren und etwa eine Stunde köcheln lassen. Gelegentlich umrühren. Die Brühe in saubere Gläser füllen. Vor dem Einfrieren abkühlen lassen.

Übrig gebliebene Brühe kann bis zu drei Monate lang eingefroren oder bis zu 5–6 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

So lagern Sie Reisauflauf

Übrig gebliebener Eintopf sollte in einen luftdichten Behälter gegeben und bis zu drei bis vier Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Einige weitere Reisschüsseln, die Sie genießen können.

  • Gebackene Tomate gefüllt mit Reis
  • Mediterrane Reissalatschüssel
  • Cremiges italienisches Zucchini-Risotto
  • Übrig gebliebener einfacher Reisauflauf

Für diejenigen, die Reis mögen, und vielleicht sogar diejenigen, die ein wenig Überzeugungsarbeit brauchen, hoffe ich, dass Sie es versuchen und mir sagen, was Sie davon halten. Genießen!

Zutaten

  • 2 Esslöffel gehackte frische italienische Petersilie
  • 1/2 Zwiebel (gehackt)
  • 1/4-1/2 Teelöffel Salz ((mehr oder weniger nach Ihrem Geschmack))
  • 1 1/2 Esslöffel Butter
  • 1/2 Tasse geriebener Parmesankäse ((50 Gramm))
  • 1/2 Tasse geschnittener Pilztee ((40 Gramm))
  • 1/2 Teelöffel Oregano
  • 1 reife Tomate (kernlos, gehackt)
  • 3 italienische Würstchen (ausgenommen und in Stücke gebrochen)
  • 3/4 Tasse Erbsen (gefroren) ((112 Gramm))
  • 2 Tassen gekochter Reis* ((400 Gramm))
  • 1 Tasse Gemüsebrühe***
  • 3 geschnittene Artischocken (gefroren oder sehr gut abgetropft in einem Glas Öl)
  • 2 Butterlöffel
  • 1-2 Spritzer scharfe Paprika oder Chiliflocken ((falls gewünscht))
  • 1/4 Tasse geriebener Parmesankäse ((25 Gramm))
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Anweisungen

  • Backofen auf 350° vorheizen.
  • In einer kleinen Schüssel 3 Esslöffel Semmelbrösel und 1 Esslöffel geschmolzene Butter vermischen. Streuen Sie die Mischung auf den Boden eines mittelgroßen feuerfesten Materials und bewahren Sie es auf.
  • In einer großen Pfanne die Butter schmelzen, die gewürfelten Zwiebeln, die Wurststücke und die Pilze dazugeben, etwa 5 Minuten goldbraun braten, dann die Erbsen, Artischocken und Tomaten dazugeben und vermengen.
  • Brühe, Oregano, Petersilie, Salz und Pfeffer (Paprikaflocken) hinzufügen, leicht abdecken und bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten kochen lassen oder bis das Gemüse zart ist, die Mischung aber immer noch eine dicke, suppenartige Suppe ist.
  • Während die Mischung kocht, den Reis al dente kochen. Anschließend gut abtropfen lassen.
  • Den Reis zum gekochten Gemüse geben und vermischen (an dieser Stelle mit Salz abschmecken, bei Bedarf hinzufügen), den Parmesankäse hinzufügen und vermischen. In die vorbereitete Form füllen und leicht andrücken. Mit gesprenkelter Butter und Parmesankäse belegen. Etwa 15 Minuten backen oder bis es goldbraun ist. Sofort servieren.

Komposition

Kalorien: 431 kcal Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 18g Fett: 28g Gesättigte Fettsäuren: 13g Cholesterin: 71 mg Natrium: 977 mg Faser: 5g Zucker: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienischer Wurst-Reis-Auflauf

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