Italienischer Spaghettisalat
Italienischer Spaghettisalat besteht aus Spaghetti, frischem Sommergemüse, Salami und einem leckeren hausgemachten italienischen Dressing. Das ist eine Sommermarmelade!
Ich habe dieran kalifornischen Spaghettisalat auf dem Blog, mein beliebtestes Sommerrezept. Es ist ein Gericht, das man unbedingt probieren muss, und es ist das Erste, in das ich es kaum erwarten kann, einzutauchen. Etwas an den Spaghetti und dem frischen Sommergemüse gemischt mit einer würzigen Sauce ist fantastisch.
Italienischer Spaghettisalat
Der Sommer naht mit großen Schritten und ich bin mir nicht sicher, was ich davon halten soll. Obwohl ich auf die warme Luft und den Sonnenschein vorbereitet bin, gibt es so viele Dinge, die ich bei kälterem Wetter vermissen werde. Als würde man hereinkommen, um Suppen und Chili aufzuwärmen. Allerdings freue ich mich an den meisten Tagen darauf, im Pool zu schwimmen und im Sommer Grillabende und Potlucks zu veranstalten!
Ich bekomme ständig Kommentare mit der Frage, ob das auch mit hausgemachtem italienischem Dressing zubereitet werden kann. Deshalb präsentiere ich euch heute den köstlichen italienischen Spaghettisalat mit hausgemachter Soße. Ich liebe das frische Sommergrün in diesem Salat und die leuchtende Farbe, die er verleiht. Ich habe diesem Salat etwas Salami hinzugefügt und es war eine köstliche Ergänzung! Wenn Sie dieran Salat noch nicht gemacht haben, müssen Sie es tun! Es ist perfekt für jede Zusammenkunft und wird mit Sicherheit ein großer Erfolg sein!
Zutaten für den Spaghettisalat:
Der kalifornische Spaghetti-Salat eignet sich perfekt, um ihn im Handumdrehen zuzubereiten und ein im Laden gekauftes Dressing zu verwenden. Aber wenn Sie ein paar Minuten mehr Zeit haben, um diera hausgemachte Sauce zuzubereiten, ist sie großartig!
- Spaghetti : Verwenden Sie dünne Linguine und brechen Sie sie in 2,5 cm große Stücke, damit Sie sie leichter essen können.
- Kirschtomaten: Zum Anbeißen halbieren.
- Zucchini: Eine mittelgroße Zucchini, gewürfelt. Versuchen Sie, alles in ähnlich großen Stücken zu machen, um die Konsistenz zu gewährleisten.
- Gurke: Ich liebe den frischen Geschmack, den die Gurke diesem Spaghettisalat verleiht.
- Roter und grüner Pfeffer: Rote Paprika sind reif und süß, während grüne Paprika weniger reif und daher leicht bitter sind. Zusammen bilden sie die perfekte Cómputo.
- Rote Zwiebel: Rote Zwiebeln sorgen für Farbe und tollen Zwiebelgeschmack!
- In Scheiben geschnittene reife Oliven: Milder und schmackhafter Geschmack.
- Yo Salamilinie: Dieses Fleisch hat eine tolle Würze, die ihm Textur und Geschmack verleiht.
Zutaten für hausgemachtes italienisches Dressing:
- Olivenöl: Am besten eignen sich natives Olivenöl plus oder neutrales Pflanzenöl wie Sonnenblumen- oder Distelöl.
- Rotweinessig: Auch Weißweinessig oder eine Kombination aus beidem eignet sich gut.
- Italienisches Gewürz: Verwenden Sie eine vorgefertigte Packung oder machen Sie Ihre eigene, indem Sie Basilikum, Majoran, Oregano, Rosmarin und Thymian hinzufügen.
- Zucker: Der Zucker fügt nur einen leichten Hauch von Süße hinzu, um für mehr Ausgewogenheit zu sorgen.
- Parmesan: Fruchtiger und nussiger Geschmack, der himmlisch auf die Soße träufelt!
- Sesamsamen: Genau den knusprigen, nussigen Geschmack, den dieses Dressing braucht.
- Pfeffer: Der Paprika sorgt für eine fantastische Farbe und eine sehr milde pfeffrige Würze.
- Selleriesamen: Warmer, leicht bitterer Geschmack, ähnlich wie Sellerie.
- Knoblauchpulver: Knoblauch macht alles besser!
- Salz und Pfeffer: Beweisen!
So bereiten Sie einen kalten italienischen Spaghettisalat zu:
- Den Teig kochen: Befolgen Sie die Anweisungen auf der Verpackung. Kanalisation und mit kaltem Wasser abspülen.
- Kombinieren Sie die Zutaten in einer großen Schüssel: In einer großen Schüssel Kirschtomaten, Zucchini, Gurke, grüne und rote Paprika, rote Zwiebeln, Oliven und Salami vermischen.
- Zubereitung des Dressings: Zu einer mittelgroßen Masse verrühren Schüssel Olivenöl, Rotweinessig, italienische Gewürze, Parmesan, Sesam, Paprika, Sellerie, Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer. Mit dem Salat beträufeln und vermengen. Abdeckung und 3 Stunden oder über Nacht kühl stellen.
Tipps
- Raus aus dem Wasser! Der Schlüssel zu einer guten Pasta liegt darin, sie in Wasser mit viel Salz zu kochen. Hier beginnt der Geschmack.
- Bereiten Sie das Dressing in einer Flasche zu: Die Verwendung eines Glases zur Herstellung von Salatdressings spart Geschirr und Zeit.
- Verdoppeln Sie das Rezept. Nur weil Sie im Sommer regelmäßig auswärts essen, heißt das nicht, dass Sie jeden Abend kochen müssen! Das Plus kann sofort aufbewahrt und in einem anderen köstlichen Rezept verwendet werden, wenn Sie es nicht mehr verwenden. (Vor allem, wenn du es in einem Glas gemacht hast! Zwinker)
- Eiweiß: Wenn Sie Schwierigkeiten haben, Mini-Peperoni zu finden, können Sie auch die größeren Stücke verwenden und diera einfach halbieren. Oder verwenden Sie stattdessen Salami oder Hähnchenstücke.
- Variationen: Wenn Sie Lust auf noch mehr Abwechslung haben, können Sie gerne grüne, gelbe oder orange Paprika verwenden oder der Mischung marinierte Artischockenherzen hinzufügen. Dies ist einer dieser kalten Nudelsalate, der perfekt zu allem passt, was Sie gerade zur Hand haben. Oder um den wählerischen Essern eine Freude zu machen.
Kalter Salat zum Aufbewahren:
- Können Sie dies im Voraus tun? Ja! Tatsächlich werden die Aromen sogar noch besser, wenn Sie sich hinsetzen. Tatsächlich liebe ich es, eine Menge davon für mein Mittagessen unter der Woche zuzubereiten.
- Kühlung: Den Nudelsalat mit Dressing kann man problemlos für später aufbewahren. In einem luftdichten Behälter für 3-4 Tage in den Kühlschrank stellen, ich rate jedoch davon ab, dieran Salat einzufrieren.
Weitere Nudelsalat-Ideen:
Zutaten
- 1/2 Tasse Rotweinessig
- 2 Teelöffel Sesamkörner
- 2 Teelöffel Zucker
- 1 Teelöffel Paprika
- 1/4 Teelöffel Pfeffer
- 2 Esslöffel italienisches Gewürz
- 2 mittelgroße Zucchini (in Würfel geschnitten)
- 1/2 Teelöffel Salz
- 1 mittelgroße grüne Paprika (in Würfel geschnitten)
- ¼ Teelöffel Knoblauchpulver
- ½ Teelöffel Selleriesamen
- 1 Liter Kirschtomaten (halbiert)
- 1 große Gurke (in Würfel geschnitten)
- 1 große rote Zwiebel (in Würfel geschnitten)
- 3/4 Tasse Olivenöl
- 1 Tasse italienische Salami (halbiert)
- ¼ Tasse geriebener Parmesankäse
- 2 1/4-Unzen-Dosen in Scheiben geschnittene reife Oliven (abgetropft)
- 1 rote Paprika (in Würfel geschnitten)
- 1 Pfund dünne Spaghetti (in 1-Zoll-Stücke gebrochen)
Anweisungen
- Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Abgießen und in kaltem Wasser waschen. Kirschtomaten, Zucchini, Gurke, grüne und rote Paprika, rote Zwiebeln, Oliven und Salami in eine große Schüssel geben.
Komposition
Kalorien: 341 Kalorien Kohlenhydrate: 35g Eiweiß: 9g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 4g Cholesterin: 9 mg Natrium: 354 mg Faser: 3g Zucker: 5g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
ITALIENISCHER NUDELSALAT… EIN FANTASTISCHER SALAT MIT EINER WUNDERBAREN ITALIENISCHEN SAUCE!!!
Spaghettisalat 🍝 🍝
Professionelles italienisches Salatrezept – Taste of Heaven
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienischer Spaghettisalat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück