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italienischer Schokoladenkuchen

italienischer Schokoladenkuchen

Eine hausgemachte Schokoladentorte mit einer flockigen Kruste, einer cremigen Schokoladenfüllung und garniert mit gerösteten Haselnüssen. Der perfekte Kuchen für einen besonderen oder familiären Anlass.

italienischer Schokoladenkuchen

Für diera Schokoladentorte wurde ich von einer kürzlichen Reise nach Venedig inspiriert. Wir kamen an einer Bäckerei vorbei und dieser Kuchen leal mir ins Apogeo. Eine einfache Sahnetorte mit ganzen gerösteten Haselnüssen.

Wenn ich nach Hause komme, beschloss ich, die Menge zu verdoppeln und mein Crostata Pie Crust-Rezept als Basis zu verwenden. Und eine einfache Schokoladenganache für die Füllung und ein paar geröstete Haselnüsse für den letzten Schliff.

Neben dem Besuch einer meiner Lieblingsstädte der Welt habe ich auch köstliches Essen gegessen. Tatsächlich habe ich eines der besten Cornetto/Croissants in einem kleinen Lugar de comidas direkt neben dem Bahnhof in Venedig gegessen.

Und glauben Sie mir, ich habe in Italien viele Cornetti gegessen. Nichts geht über einen Cappuccino und ein frisches Croissant am Morgen zum Frühstück.

Aber ich muss zugeben, dass dieser cremige Schokoladenkuchen genauso lecker war, wie ich ihn mir vorgestellt habe.

Das erste, was Sie tun müssen, ist, den Tortenboden blind zu backen. Füllen Sie es mit einer Schokoladenfüllung, stellen Sie es in den Kühlschrank, bis es fast fest ist, belegen Sie es dann mit gerösteten Haselnüssen und stellen Sie es wieder in den Kühlschrank, bis es vollständig fest ist.

Wie man einen Schokoladenkuchen backt

  • Bereiten Sie zuerst den Tortenboden vor, kühlen Sie ihn etwa 30 Minuten lang, rollen Sie ihn dann aus und legen Sie ihn in eine vorbereitete Kuchenform.
  • Goldbraun backen.
  • Lassen Sie die Kruste vollständig abkühlen.
  • Während der Teig abkühlt, bereiten Sie Ihre Schokoladenfüllung zu.
  • Sobald die Kruste abgekühlt ist, die Schokoladenfüllung hineingießen, mit Plastikfolie abdecken und zwei Stunden lang im Kühlschrank lagern.
  • Den Kuchen herausnehmen und mit gerösteten Haselnüssen belegen.
  • Entspannen Sie sich erneut, bis die Masse weitere zwei bis drei Stunden lang vollständig fest ist.
  • Aufschneiden und servieren!
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Wie man einen Tortenboden blind backt

Rollen Sie den Teig aus, bis er etwa 3 mm dick ist, legen Sie ihn dann in die vorbereitete Kuchenform und stechen Sie den Boden mit einer Gabel gut ein.

Die Unterseite des Teigs mit Backpapier auslegen und getrocknete Bohnen oder Kuchengewichte darauflegen, etwa 20 Minuten backen (wenn der Kuchen noch nicht gebacken ist, weitere 5–10 Minuten ohne Bohnen backen).

Aus dem Ofen nehmen, Papier und Bohnen entfernen, abkühlen lassen.

So bereiten Sie eine cremige Schokoladenfüllung zu

Hochwertige Schokolade hacken und in eine mittelgroße bis große Schüssel geben. Sahne erhitzen, bis sie sehr heiß ist, aber nicht kocht, über die Schokolade gießen und rühren, bis sie geschmolzen und glatt ist.

Die Butter dazugeben und glatt rühren, in die abgekühlte Crème Brûlée gießen und kalt stellen, bis sie fest ist.

wie man Nüsse röstet

Die Haselnüsse auf ein Backblech legen und 10 Minuten im vorgeheizten Backofen backen. Die Nüsse in eine Schüssel geben und abkühlen lassen. Lassen Sie die Haselnüsse nicht auf dem heißen Backblech liegen, da sie sonst verkochen könnten.

So lagern Sie einen Schokoladenkuchen

Der Kuchen sollte in Plastikfolie eingewickelt im Kühlschrank aufbewahrt werden, er ist bis zu drei Tage haltbar. Allerdings ist es aufgrund der zugesetzten Sahne keine gute Idee, einen Schokoladenkuchen einzufrieren.

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Wenn Sie also Lust haben, Venedig auszuprobieren, hoffe ich, dass Sie dieran Schokoladenkuchen ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel italienischer Schokoladenkuchen

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und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

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