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Italienischer Parmesan-Fenchel

Italienischer Parmesan-Fenchel

gerösteter Fenchel

Es ist schön, einen Bruder und eine Schwägerin zu haben, die einen großen Garten haben. Sie pflanzen so viel, dass ich das Glück habe, viele frische Produkte zu bekommen.

Dieses Jahr gab es ein Überangebot an Fenchel. Wir lieben dieses Gemüse. In jeder Hinsicht.

Ich erinnere mich, wie ich vor ein paar Jahren mit meiner Schwester mit dem Zug nach Venedig fuhr und ein paar italienische Mädchen gehackten Fenchel als Snack aßen. Besser als Pommes.

Tatsächlich ist meine Tochter verrückt nach dieran Dingern, ich habe sie kaum angeschnitten und sie hat bereits die Hälfte gegessen.

Ich mache oft einen einfachen rohen Fenchelsalat, indem ich ihn einfach in Scheiben schneide und mit etwas Salz und Öl vermische oder ihn zu einem gemischten grünen Salat hinzufüge.

Ist Fenchel gut für Sie? Natürlich.

  • Aufgrund seines Kalziumgehalts trägt es zur Erhaltung der Knochenstärke bei.
  • Das heißt, es ist auch gut für die Haut.
  • Hilft, den Blutdruck zu senken.
  • Hilft bei der Verdauung.
  • Er ist außerdem Vegetarier zur Krebsprävention.
  • Es trägt auch dazu bei, das Risiko einer Herzerkrankung zu verringern. Also iss!

Was ist Fenchelgeschmack?

  • Manche Leute sagen, es hat einen Lakritzgeschmack, ich denke, es hat einen leichten Lakritzgeschmack, aber nichts übertriebenes.
  • Versuchen Sie, die Spitzen nicht zu verwenden, wenn Ihnen der Lakritzgeschmack nicht gefällt. Und gebacken ist es nicht von dieser Welt, köstlich.

Wie schneidet man Fenchel?

  1. Schneiden Sie die Stiele ab.
  2. Schneiden Sie die Zwiebel der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie sie dann noch einmal in zwei Hälften.
  3. Den harten Kern in der Mitte entfernen.
  4. Schneiden Sie die Viertel so dünn oder dick, wie Sie möchten.
  5. Sofort verwenden oder im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verbrauchen.
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Ich habe dieses italienische Rezept für gerösteten Fenchel in Parmesan dieses Jahr so ​​oft gemacht, dass ich davon besessen bin.

Ich füge gerne eine minimale Menge Semmelbrösel und zusätzlichen Parmesan mit ein oder zwei Prisen schwarzem Pfeffer und etwas gehackter frischer italienischer Petersilie hinzu.

Ich hoffe, Ihnen gefällt dieser einfache und einfache Gratin-Fenchel. Genießen!

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Zutaten

  • 1-2 Spritzer Pfeffer
  • 1 Esslöffel gehackte frische italienische Petersilie
  • 2 Esslöffel frisch geriebener Parmesankäse
  • 1/4 Teelöffel Oregano
  • 2-3 Fenchel ((geputzt und in dünne Scheiben geschnitten))
  • 1 Esslöffel Semmelbrösel
  • 1/4 Teelöffel Salz

Anweisungen

  • Den Ofen auf 200 °C (400 °F) vorheizen und eine mittelgroße Auflaufform leicht einfetten.
  • Reinigen Sie den Fenchel, indem Sie die Stängel abschneiden und dann die Knolle der Länge nach halbieren. Entfernen Sie den harten Kern in der Mitte und schneiden Sie dann dünne Scheiben ab.
  • In einer kleinen Schüssel Parmesankäse, Semmelbrösel, Salz, Pfeffer und Oregano vermischen.
  • Die Scheiben in die vorbereitete Auflaufform legen und mit der Parmesankäsemischung bestreuen. Mit einem oder zwei Esslöffeln Olivenöl beträufeln und etwa 20 Minuten rösten, bis der Fenchel weich ist. Sofort servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 58 kcal Kohlenhydrate: 10g Eiweiß: 2 g Fett: 1g Cholesterin: 2 mg Natrium: 263 mg Faser: 3g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

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