Italienischer Nudelsalat
Dieser köstliche italienische Nudelsalat ist vollgepackt mit Rotini, den besten Teilen eines Antipasti-Gerichts und einem köstlichen Balsamico-Dressing. Der gehackte Sellerie sorgt für einen überraschenden und willkommenen Crunch.
Rezeptzutaten
Zutatenhinweise
- Sellerie. Sellerie ist unverzichtbar. Es ist leicht, erfrischend, knusprig und… NEIN salzig. Es hilft dabei, all die anderen milden, aromatischen Zutaten wie Mozzarella, Salami, geröstete rote Paprika, Kapern und Peperoncini auszugleichen.
- Geröstete rote Paprika: Eines dieser Gläser, die im Kühlschrank lange haltbar sind, oder die gerösteten Paprikaschoten selbst.
- Mozzarella Käse: In kleine Stücke schneiden (oder Mini-Mozzarella-Kugeln oder -Perlen verwenden).
- Pepperoncini-Paprika: Ich kaufe Scheiben für dieran Salat. Wenn Sie Ihren Freunden oder Ihrer Familie helfen möchten, sie zu vermeiden, ersetzen Sie die ganzen Peperoncini und verwenden Sie sie als Beilage.
Schritt für Schritt Anweisungen
- Für das Balsamico-Dressing in einer großen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren (ich mag ½ Teelöffel Salz und ¼ Teelöffel Pfeffer).
- In einem großen Topf 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie gerade weich sind. Gut abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen. In die Saucenschüssel die abgekühlten Nudeln, Sellerie, geröstete rote Paprika, Mozzarella, Salami, Peperoncini und Kapern geben. Alles vermischen und nach Belieben mit frischer Petersilie bestreuen.
Tipps und Rezeptvariationen.
- Aufgeben: Dieses Rezept ergibt 12 Portionen (1 Tasse Tee).
- Lagerung: Bewahren Sie Reste abgedeckt bis zu 4 Tage im Kühlschrank auf.
- Nach vorne: Die Balsamico-Vinaigrette kann bis zu 3 Tage im Voraus zubereitet werden. Abgedeckt im Kühlschrank aufbewahren. Nudeln können bis zu 1 Tag im Voraus gekocht, abgetropft, abgespült und gekühlt werden. Gemüse kann am Vortag zubereitet und separat im Kühlschrank aufbewahrt werden.
- Weitere Mischungen: Werden Sie kreativ mit gehackten Paprika, Oliven, frischem Basilikum, einer Handvoll gerösteten Walnüssen oder Mandeln oder frischen Pilzen. Achten Sie darauf, nicht zu viele weiche und salzige Zutaten hinzuzufügen. Salami, Mozzarella, geröstete rote Paprika, Kapern und Peperoncini sind weich und aromatisch. Du willst Cómputo!
- Machen Sie Ihr eigenes Vinaigrette-Dressing: Versuchen Sie, 1 Esslöffel frischen Zitronensaft, einen Teelöffel Honig, eine gehackte Knoblauchzehe oder eine Prise rote Pfefferflocken hinzuzufügen.
Zutaten
- frische Petersilie (gehackt, zum Garnieren (optional))
- Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
- 1/2 Tasse geröstete rote Paprika (abgetropft und gehackt (siehe Hinweis 2))
- 16 Unzen Rotini (oder andere kleine Nudeln)
- 1/4 Tasse Kapseln
- 6 Unzen geschnittene Salami (in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten (1 Tasse bis 1/4 Tasse))
- 1/4 Tasse geschnittene Paprika ((siehe Anmerkung 4))
- 1 Sellerierippe (gehackt (1/2 Tasse, siehe Hinweis 1))
- 1/2 Tasse Olivenöl
- 2 Teelöffel Dijon-Senf
- 6 Unzen geschnittener Mozzarella (in 1/4-Zoll-Stücke geschnitten (1 1/4 Tasse, siehe Hinweis 3))
- 1/4 Tasse Balsamico-Essig
Anweisungen
Zubereitung der Balsamico-Vinaigrette:
- Für die Soße in einer großen Schüssel Olivenöl, Balsamico-Essig, Dijon-Senf, Salz und Pfeffer nach Geschmack verrühren (ich mag 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer).
So bereiten Sie den Nudelsalat zu:
- In einem großen Topf 4 Liter Wasser und 1 Esslöffel Salz zum Kochen bringen. Fügen Sie die Nudeln hinzu und kochen Sie sie etwa 8 bis 10 Minuten lang, bis sie gerade weich sind. Gut abtropfen lassen, mit kaltem Wasser abspülen und erneut abtropfen lassen.
- In die Soßenschüssel abgekühlte Nudeln, Sellerie, geröstete rote Paprika, Mozzarella, Salami, Peperoncini und Kapern geben. Alles vermengen und mit frischer Petersilie bestreuen.
Komposition
Kalorien: 333 Kalorien Portionsgröße: 1 TasseKohlenhydrate: 31g Eiweiß: 12g Fett: 18g Gesättigte Fettsäuren: 5g Cholesterin: 22 mg Natrium: 625 mg Faser: 2 g Zucker: 3g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
ITALIENISCHER NUDELSALAT… EIN FANTASTISCHER SALAT MIT EINER WUNDERBAREN ITALIENISCHEN SAUCE!!!
ITALIENISCHE PASTA (Makkaronisalat)
Pasta mit sautierten Pilzen und Gemüse | Einfaches Rezept!
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienischer Nudelsalat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück