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Italienischer Meeresfrüchtesalat

Italienischer Meeresfrüchtesalat

Italienischer Meeresfrüchtesalat, eine überraschende Vorspeise, die jeder lieben wird, zubereitet aus Garnelen, Muscheln, frischen Calamari und leckerem Olivenöl. Servieren Sie es mit etwas knusprigem italienischem Brot, um es zu Ihrer neuen Vorspeise zu machen.

Wenn mich jemand fragen würde, was meine liebste Antipasti/Vorspeise ist, wäre dieser italienische Meeresfrüchtesalat zweifellos das Richtige. Manchmal denke ich, dass das perfekte Abendessen nur aus drei oder vier tollen Vorspeisen und einer Beilage aus wunderbar knusprigem italienischem Brot bestehen würde.

Gefüllt mit den besten Meeresfrüchten, Garnelen, Calamari und Muscheln, Sellerie, Oliven, frischer italienischer Petersilie und Olivenöl.

Rezeptzutaten

  • Tintenfisch
  • Miesmuscheln
  • Garnele
  • Sellerie
  • Karotte
  • Oliven
  • Petersilie
  • Olivenöl
  • Zitronensaft
  • Nach Geschmack salzen – je nachdem, wie salzig die Schalentiere sind

Wie gesund ist ein Meeresfrüchtesalat?

Die Wahl von Meeresfrüchtesalat anstelle von rotem Fleisch ist eine gesündere Variación, da sich dieser aufgrund des geringeren Fettgehalts auch positiv auf den Cholesterinspiegel auswirken kann.

Wie macht man

In einem großen Topf mit kochendem Wasser die geschnittenen Calamari etwa 40–50 Minuten kochen und mit einem Schaumlöffel in eine separate mittelgroße Schüssel geben.

Halten Sie den Topf mit kochendem Wasser, fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang. Geben Sie sie in denselben Behälter wie die Calamari und geben Sie die Garnelen in das kochende Wasser und kochen Sie sie oder 10 Minuten lang und geben Sie sie in denselben Behälter.

Lassen Sie den Fisch ein zweites Mal in einer mittelgroßen Schüssel abtropfen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und lassen Sie ihn abkühlen.

Den gehackten Sellerie, die geriebenen Karotten, die gehackten Oliven, die gehackte Petersilie, das Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen. Vorsichtig mischen, um eine gute Verbindung herzustellen.

Mindestens 2–3 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vereinen.

Vor dem Servieren noch etwas Öl und Salz hinzufügen, bei Bedarf kann auch noch etwas gehackte frische Petersilie hinzugefügt werden. Manche Leute mögen einen Schuss zusätzlichen Balsamico-Essig oder Zitronensaft. Mit knusprigem italienischem Brot servieren.

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Lassen Sie es ein paar Stunden ruhen, damit sich all diera erstaunlichen Aromen vermischen. Wenn Sie über Nacht lange genug warten könnten, wäre das sogar noch besser, aber wir konnten nicht warten! Wir tauchen.

Es kann als Vorspeise oder sogar als Hauptgericht serviert werden, mit Ihrem Lieblingsbrot oder als Salat-Wrap oder auf Wunsch mit halbierten Avocados gefüllt werden. Servieren Sie es mit Crackern oder sogar einem einfachen gemischten Salat. Eine gute Flasche Weißwein kann auch nicht schaden!

Welche anderen Arten von Schalentieren können Sie verwenden?

Neben geschnittenen Garnelen, Muscheln, Calamari oder Heilbutt können Sie auch Krabben, Hummer, Jakobsmuscheln oder sogar Tintenfisch verwenden. Vergessen Sie nicht, die frischesten Meeresfrüchte zu verwenden. Verwenden Sie Geschmack, Berührung und Geruch, um dies festzustellen. Es sollte niemals schlecht riechen oder einen extrem starken Fischgeruch haben. Wenn es klebrig oder zu zähflüssig ist, ist es auch nicht gut.

wie man es speichert

Bewahren Sie den Meeresfrüchtesalat in einem luftdichten Behälter auf, der bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden kann.

Ich empfehle nicht, es einzufrieren, da die Meeresfrüchte vorher eingefroren worden sein könnten und nicht erneut eingefroren werden sollten. Außerdem wird es durch die Zugabe von gehacktem Sellerie und Karotten wahrscheinlich eher matschig als knusprig.

Wenn Sie also vorhaben, ein paar Vorspeisen zu servieren, wäre dieser italienische Meeresfrüchtesalat die perfekte Wahl. Ich hoffe, es gefällt euch genauso gut wie uns. Genießen!

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Zutaten

  • Saft von 1/2-1 Zitrone
  • 1 1/2 Tasse Muscheln (ich habe geschälte gefrorene Muscheln verwendet) ((250 Gramm))
  • 5-6 gehackte schwarze Oliven
  • 1 geriebene Karotte
  • 1 1/4 Tassen Tintenfisch, gereinigt und geschnitten ((250 Gramm))
  • 1 Stange Sellerie gehackt
  • 1 3/4 Tassen gereinigte kleine Garnelen (ich habe gefrorene Garnelen verwendet) (200 Gramm)
  • 1/4 Tasse gehackte italienische Petersilie (8 Gramm)
  • 1-2 Prisen Salz (ggf. vor dem Servieren abschmecken)
  • 1/4 Tasse Olivenöl (56 Gramm)
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Anweisungen

  • In einem großen Topf mit kochendem Wasser die geschnittenen Calamari etwa 40–50 Minuten lang kochen, bis sie weich sind, und mit einem Schaumlöffel in eine separate mittelgroße Schüssel geben.
  • Halten Sie den Topf mit kochendem Wasser, fügen Sie die Muscheln hinzu und kochen Sie sie 10 Minuten lang. Geben Sie sie in denselben Behälter wie die Calamari und geben Sie die Garnelen in das kochende Wasser und kochen Sie sie oder 10 Minuten lang und geben Sie sie in denselben Behälter.
  • Lassen Sie den Fisch ein zweites Mal in einer mittelgroßen Schüssel abtropfen, um überschüssige Flüssigkeit zu entfernen, und lassen Sie ihn abkühlen. Den gehackten Sellerie, die geriebene Karotte, die gehackten Oliven, die gehackte Petersilie, das Olivenöl und den Zitronensaft hinzufügen. Vorsichtig mischen, um eine gute Verbindung herzustellen.
  • Mindestens 2–3 Stunden im Kühlschrank lagern, damit sich die Aromen vereinen.
  • Vor dem Servieren noch etwas Öl (3-4 Esslöffel) und Salz hinzufügen, bei Bedarf kann man auch noch etwas gehackte frische Petersilie hinzufügen. Manche Leute mögen einen Schuss zusätzlichen Balsamico-Essig oder Zitronensaft. Mit knusprigem italienischem Brot servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 316 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 36g Fett: 17g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Transfette: 0,01g Cholesterin: 347 mg Natrium: 337 mg Faser: 1g Zucker: 1g ungesättigtes Fett: 13g Portionsgröße: 1 Portion

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