Italienischer Kotelettsalat
Italienischer Schnitzelsalat. Dieser Salat ist vollgepackt mit Fleischstücken, Käse, roten Zwiebeln, Peperoncini, Tomaten, Kichererbsen und frischen Kräutern! Alles mit einem hausgemachten italienischen Dressing beträufelt.
Dieser italienische Kotelettsalat ist einfach zuzubereiten und vollgepackt mit Zutaten. Gehackte Salami, frischer Mozzarella, rote Zwiebeln, saftige Tomaten und vieles mehr. Alles zubereitet mit einer handgemachten italienischen Sauce mit aromatischen Kräutern. Dieser Salat ist kalt, einfach zuzubereiten und perfekt für einen heißen Tag.
So bereiten Sie einen italienischen Kotelettsalat zu:
- Dressing zubereiten: Das hausgemachte italienische Dressing mischt sich schnell. In einem Glas aufbewahren und schütteln, bevor man es über den Salat träufelt.
- Bereiten Sie die Plugins vor: Alle Zutaten hacken und hacken. Sorgen Sie dafür, dass die Zutaten eine einheitliche Größe haben, um das Essen einfacher zu machen.
- gemeinsam schießen: Alles vermischen und mit dem Dressing beträufeln!
Variationen und Ersetzungen:
- Fügen Sie mehr Gemüse hinzu: Fügen Sie eines Ihrer Lieblingsgemüse hinzu! Einige Ideen sind:
- Pfeffer
- Gurke
- Radieschen
- Artischocken Herzen
- Brokkoli
- Fügen Sie mehr Fleisch hinzu: Fügen Sie so viel Fleisch hinzu, wie Sie möchten. Peperoni, Hühnchen, Steak oder Schweinefleisch.
- ohne Milch: Lassen Sie einfach den Käse aus dem Salat und dem Dressing weg.
- Ohne Fleisch: Lass die Salami weg. Fügen Sie möglicherweise mehr Kichererbsen hinzu, um den Proteingehalt im Salat zu erhöhen.
Schneiden Sie zunächst die rote Zwiebel in Würfel und lassen Sie sie einweichen, während Sie die restlichen Zutaten vorbereiten. Dies trägt dazu bei, den Biss der rohen Zwiebeln im Salat zu mildern.
Weitere Salatrezepte:
- Antipasto Salat
- klassischer Keilsalat
- Einfacher Taco-Salat
Zutaten
- 1 Tasse frischer Mozzarella (in Würfel geschnitten)
- frische Petersilie (in Würfel geschnitten)
- 1 Tasse Genuasalami (gehackt)
- ½ Tasse Oliven (in Scheiben geschnitten)
- 1 Grünkohlsalat (gehackt)
- ½ Tasse gehackte rote Zwiebel (in Soße eingeweicht)
- ½ Tasse Peperoncini (in Scheiben geschnitten)
- 1 Tasse Kichererbsen
- 1 Tasse Kirschtomaten (in Scheiben geschnitten)
- 1 Tasse italienisches Dressing
- Parmesan (frisch gerieben)
Anweisungen
- Schichtsalat und alle anderen Zutaten in eine große Schüssel geben.
- Sammeln Sie die Zutaten.
- Nach Belieben Dressing über den Salat träufeln. Sofort servieren.
Komposition
Kalorien: 469 Kalorien Kohlenhydrate: 28g Eiweiß: 19g Fett: 32g Gesättigte Fettsäuren: 9g Cholesterin: 44 mg Natrium: 1683 mg Faser: 6g Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.
Italienischer Salat #238 (von Fernando Couto)
PANZANELLA, ITALIENISCHER SALAT
Italienisches Salatrezept – Tv Churrasco
Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienischer Kotelettsalat
und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen
Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück
Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück