Italienischer gehackter Salat
Dieser gehackte italienische Salat ist vollgepackt mit Römersalat, Tomaten, Kichererbsen, Mozzarella-Käse und Peperoncini-Paprikaschoten, alles vermengt mit einem hausgemachten italienischen Dressing. Es ist vegetarisch und kann problemlos vegan zubereitet werden.
Ich liebe alle Salate, aber gehackte Salate gehören definitiv zu meinen Favoriten. Ich liebe es, wie alle Zutaten in ähnliche Größen geschnitten sind, sodass man von allem etwas in einem Bissen hat!
In diesem Rezept finden Sie viele der klassischen italienischen Salatzutaten (wie Römersalat, Tomaten, Mozzarella, Peperoncini und Zwiebeln), aber ich habe beschlossen, einige neue Zutaten hinzuzufügen, wie Grünkohl für ein wenig Knusprigkeit und zusätzliche Nährstoffe. und Kichererbsen für den Plus-Pick! ein Proteinschub!
Warum Sie dieses Rezept lieben werden
- Dieser Salat ist vollgepackt mit frischen Produkten und voller Geschmack.
- Alle Zutaten sind in Stücke geschnitten, sodass Sie bei jedem Bissen etwas von allem bekommen!
- Es ist herzhaft genug, um pur serviert zu werden, eignet sich aber auch hervorragend als Salat.
- Es kann ganz einfach an die Zutaten angepasst werden, die Sie gerade zur Hand haben.
Benötigte Zutaten
- Römersalat – die Basis dieses Salats! Der Römersalat sorgt für eine schöne Knusprigkeit und passt gut zu den restlichen Zutaten, aber Sie können bei Bedarf auch jedes Blattgemüse, das Sie zur Hand haben, eintauschen. Eisbergsalat oder Blattsalat wäre wahrscheinlich meine nächste Wahl.
- Grünkohl – eine weitere Basis dieses Salats!
- Kichererbsen – für einige Proteine pflanzlichen Ursprungs. Probieren Sie meine Kichererbsenfritteusen für den plus Crunch!
- Mozzarella Käse – Ohne Käse geht kein italienischer Salat! Ich liebe die Geschmeidigkeit und den neutralen Geschmack von Mozzarella, aber Perlmozzarella oder Provolone wären eine gute Alternative. Um dieran veganen Salat zuzubereiten, verwenden Sie milchfreien Käse oder lassen Sie den Käse ganz weg.
- Gurke – fügt eine erfrischendere Note hinzu.
- Petersilie – Glatte Petersilie und krause Petersilie eignen sich gut für dieses Rezept. Stellen Sie sicher, dass Ihr Bund Petersilie vor dem Schneiden gut gewaschen und getrocknet ist!
- rote Zwiebel – für ein wenig Begeisterung!
- Kirschtomaten – Traubentomaten funktionieren auch. Ich liebe den süßen Geschmack, den die kleinen Tomaten diesem Salat verleihen.
- Peperoncini-Paprika – Ich liebe den scharfen und süßen Geschmack, den die Peperoncini-Paprikaschoten diesem Salat verleihen!
- italienisches Dressing – Ich liebe es, dieran Salat mit meinem hausgemachten italienischen Dressing zu garnieren.
Wie man italienischen gehackten Salat macht
Dieser Salat ist sehr einfach zuzubereiten. Sobald die Soße zubereitet und das Gemüse gehackt ist, ist dieser Salat in wenigen Minuten zubereitet!
Dressing zubereiten: Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind. Oder alle Zutaten in ein Einmachglas geben und schütteln.
Zubereitung von Salaten: Römersalat mit Grünkohl, Kichererbsen, Mozzarella, Gurken, Petersilie, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und Peperoncini in eine große Schüssel geben. Portion Salat in Servierschüsseln. Mit Soße bestreuen und genießen!
italienisches Dressing
Ich habe dieran Salat mit einem hausgemachten italienischen Dressing garniert. Es ist eine Mischung aus Rotweinessig, nativem Olivenöl plus, Dijon-Senf, Ahornsirup und verschiedenen Gewürzen. Dieses Dressing passt perfekt zu diesem Salat.
Wenn Sie die Zutaten für dieses hausgemachte Dressing nicht zur Hand haben, können Sie auch Ihr Lieblingsdressing aus dem Laden verwenden. Diera italienische Vinaigrette von Primal Kitchen wäre meine erste Wahl für eine im Laden gekaufte Variación. Es ist zucker- und milchfrei und wird mit Avocadoöl anstelle von Raps- oder Pflanzenöl hergestellt.
Passen Sie Ihren Salat individuell an
Dieser Salat ist vollständig anpassbar! Hier sind einige Variationen und vorgeschlagene Substitutionen:
- auf Grün wechseln – Wenn Sie kein Seguidor von Römersalat sind, können Sie stattdessen gerne Ihren Lieblingssalat oder Blattsalat verwenden.
- Verwenden Sie verschiedene Gemüsesorten – Haben Sie verschiedene Gemüsesorten zur Hand? Wirf sie!
- Oliven hinzufügen – Grüne oder schwarze Oliven wären eine tolle Ergänzung zu diesem Salat.
- Machen Sie dieses Produkt vegetarisch und milchfrei. – Überspringen Sie einfach den Mozzarella (oder verwenden Sie eine vegane Variación).
- mehr Protein hinzufügen – Zerkleinern Sie die Salami und mischen Sie sie in dieran Salat für einen zusätzlichen Proteinschub!
- den Verband wechseln – Möchten Sie ein anderes Dressing? Dieses Rotwein-Vinaigrette, weiße Balsamico-Vinaigrette, cremige Balsamico-Vinaigrette oder Zitronen-Vinaigrette-Dressing würde auf diesem Salat köstlich sein!
- frische Kräuter hinzufügen – Ich liebe es, meinen Salaten frische Kräuter hinzuzufügen. Frischer Oregano oder frisches Basilikum würden in diesem Salat köstlich sein.
Service-Tipps
Mit Kichererbsen und Mozzarella ist dieser italienische gehackte Salat sättigend genug, um ihn allein zu essen. Kombinieren Sie es mit einer Beilage frischem Brot (wie diesem hausgemachten Sauerteig) für ein leichtes Mittagessen oder belegen Sie es mit einem Protein (wie diesem Apfelessig-Hühnchen oder luftgebratenem Lachs) für einen mahlzeitengroßen Salat, den Sie zum Abendessen genießen können.
Es ergibt auch einen tollen Salat. Hier sind einige Rezepte, die dazu köstlich wären:
- Penne mit Wodka
- Gesundes Parmesan-Hähnchen
- Gebackener Auberginen-PARMESAN
- Veggie-Tempeh-Burger
- Putenburger mit Spinat und Feta
- Gemüsesuppe
- Ein mit einem Topf gefüllter Pfefferauflauf
- Nudeln, gebackene Kürbis-Spaghetti-Nudeln
Meal Prep Dieser Salat
Dieser Salat lässt sich jetzt ganz einfach zubereiten, Sie können ihn aber auch im Voraus zubereiten, sodass Sie die ganze Woche über einen einfachen Salat zur Hand haben.
Um dieran Salat im Voraus zuzubereiten, geben Sie alle Zutaten in einen großen, luftdichten Behälter und lagern Sie ihn bis zu 5 Tage im Kühlschrank. Bewahren Sie Ihre Soße separat in einem kleinen luftdichten Behälter auf. Ich verwende diera 8-Unzen-Einmachgläser und Plastikdeckel zur Aufbewahrung, damit ich sie vor dem Servieren leicht schütteln kann, um die Zutaten erneut zu mischen.
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- Black Chicken Cobb Salat
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- griechischer Salat
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- Caesar-Nudelsalat mit Thunfisch, Brokkoli und Grünkohl
- Hermosa Hadid-Salat
- Antipasto Salat
Zutaten
- italienisches Dressing
- ½ rote Zwiebel (fein gehackt (ca. 1 Tasse))
- 1 Tasse Kirschtomaten (gehackt)
- 1 Tasse frische Petersilie (gehackt)
- ½ Tasse geriebener Mozzarella-Käse (¼-Zoll-Käsestücke)
- ⅓ Tasse Peperoncini-Pfeffer (gut abgetropft und fein gehackt)
- 2 Tassen Grünkohl (fein gehackt)
- 3 Minigurken (ca. 1 ½ Tassen, gehackt)
- 1 15-Unzen-Dose Kichererbsen (abgetropft und abgespült)
- getrockneter Oregano (zum Servieren)
- 1 Herz Römersalat (ca. 3–4 Tassen, fein gehackt)
Anweisungen
- Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel verrühren, bis sie vermischt sind. Oder alle Zutaten in ein Einmachglas geben und schütteln. Abschmecken und bei Bedarf noch mehr Salz und Pfeffer hinzufügen.
- Römersalat in eine große Rührschüssel geben und mit Grünkohl, Kichererbsen, Mozzarella, Gurken, Petersilie, roten Zwiebeln, Kirschtomaten und Peperoncini belegen.
- Den Salat auf Servierschüsseln verteilen. Sie können das Dressing über den Salat träufeln (beginnen Sie mit der Hälfte und fügen Sie nach Belieben mehr hinzu), probieren Sie es ab und fügen Sie nach Belieben mehr Dressing hinzu. Mit zusätzlichem Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Oregano bestreuen und servieren.
Komposition
Portionsgröße: 1/6 Salat mit 2 EL italienischem DressingKalorien: 218 kcal Kohlenhydrate: 19g Eiweiß: 8g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 2 g Cholesterin: 6 mg Natrium: 370 mg Faser: 5g Zucker: 5g ungesättigtes Fett: 8g
palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.
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