Italienischer gehackter Kichererbsensalat

Italienischer gehackter Kichererbsensalat
Inspiriert vom berühmten italienischen gehackten Salat der Scala, ist dieses köstliche Salatrezept vollgepackt mit unglaublichen Zutaten und strotzt dank marinierter Kichererbsen, Salami, Artischockenherzen, sonnengetrockneten Tomaten, Asiago-Käse und einem leckeren Rotwein vor erstaunlichen Texturen und knackigen Aromen. tauchen.
Salat kann durch meine Adern fließen wie Zucker durch die eines Bäckers. Zum Abendessen gibt es oft einen einfachen Salat, wie meinen supereinfachen Rucola-Salat mit geriebenem Parmesan, es können auch mehr gefüllte Früchte oder mal kein Salat sein. Aber meine wahre Stärke finde ich, wenn ich für ein herzhaftes Mittag- oder Abendessen einen Big-Dad-Salat zubereite, wie meinen gehackten mexikanischen Grünkohlsalat oder meinen griechischen Grünkohlsalat. Ich lebe für herzhafte Salate, die eine Mahlzeit ergeben.
Dieser italienische gehackte Salat ist von einem meiner Lieblingssalate aller Zeiten inspiriert, dem gehackten La Scala-Salat. Wenn Sie noch nie von diesem Salat gehört haben, verpassen Sie eine Hall-of-Fame-Institution der Salat-Legion. Okey, diera Ehre habe ich mir gerade vorgenommen, aber dennoch könnte der La Scala-Salat aus Beverly Hills der Pate einer frischen und lebendigen Mahlzeit sein, die inzwischen als kalifornische Küche bekannt ist.
Das Original: Gehacktes La Scala-Salz
Im Laufe der Jahre habe ich ernsthafte Nachforschungen angestellt, um das Geheimnis dieses Salats zu entdecken, und ich glaube, ich habe dank der Adaption eines Rezepts aus den USA endlich den Salatkopf auf den Punkt gebracht Die Los Angeles Times was auf das Originalrezept der Scala zurückzuführen ist, das ich en línea natürlich nie finden konnte, aber dieses kommt dem nahe. Ist es korrekt? Wahrscheinlich nicht, Sie wissen ja, wie zurückhaltend Köche mit ihren Rezepten sein können. Aber es ist so nah, wie mein Gedächtnis es zulässt, also sage ich, es ist perfekt.
Was ist in einem italienischen gehackten Salat enthalten?
Ein gehackter Salat hat etwas so Befriedigendes. Sie sind lecker und sättigend, und Sie müssen nicht eine Stunde später zur Snackbar rennen. Um ehrlich zu sein, dreht sich bei gehackten Salaten im Allgemeinen alles um den Belag und weniger um den Salat (aber das Besondere an diesem Salat ist die Verwendung von zwei verschiedenen Salaten). Hier ist die Textur wichtig. Ich verwende Römersalat für den Geschmack und Eisberg für den Haupt-Crunch. Bewahren Sie Ihre empfindlichen Gras- und Frühlingsmischungen für einen anderen Tag auf. Dieser Salat erfordert viel Gewicht!
Dieses Dressing, das ich verwende, enthält trockenen Senf anstelle von Dijon, und ich denke, das ist wirklich die geheime Zutat hier. Es verleiht der Sauce definitiv einen anderen Geschmack als wenn ich normales Dijon verwende, und ich mag es wirklich. Das gleiche Dressing dient als Geschmacksbombenmarinade für die gesunde Portion Kichererbsen dieses Salats. Nach 30 Minuten Marinieren haben Sie eine ansonsten langweilige Dose Kichererbsen komplett verwandelt. Ich liebe ein Rezept, das doppelt so lange funktioniert.
Das ist in diesem gehackten italienischen Salat enthalten:
- Ein Rotwein und eine Senfsauce.
- Kichererbsen (diera werden für zusätzlichen Geschmack in der oben genannten Sauce mariniert!)
- Römersalat
- Eisbergsalat (für den klassischen Dime)
- Asiago-Käse
- Marinierte Artischockenherzen
- verschiedene Tomaten
- Salami – Getreu dem Original von La Scala habe ich dem Salat einige lokale Salamis hinzugefügt, die von Utahs eigenen Creminelli-Würstchen stammen würden, insbesondere von Calabrese aus einem meiner Lieblings-Gourmetläden vor Ort, Caputo’s Market & Deli .
Wie man einen gehackten Salat macht
Es muss zwar viel gehackt werden, aber dieser Salat ist ein Kinderspiel. Ich habe meiner Version des La Scala-Salats eine italienischere Note gegeben, weil das die Geschmacksrichtungen sind, nach denen ich mich sehne. Marinierte Artischockenherzen und sonnengetrocknete Tomaten verleihen der Essigsauce einen süßen Kontrast und passen perfekt zur Salami. Und geriebener Asiago-Käse hat die perfekte Konsistenz für einen Salat wie dieran.
Schütteln Sie es. Geben Sie die Zutaten für die Soße in ein kleines Glas und schütteln, schütteln, schütteln!
Marinieren Sie Ihre Kichererbsen. Die Kichererbsen in eine Schüssel geben und 1–2 Esslöffel der Soße darüber geben. Vergessen Sie sie 30 Minuten lang, während die Geschmacksbombenmagie passiert.
Den Salat schneiden. Nicht nur in Bändern, sondern in kleinen Stücken. Die Scala hätte seine Version fast verdorben. Ich habe meine intakter gehalten.
Montieren. Geben Sie die Salate und alle Leckereien zusammen mit der Hälfte des reservierten Dressings in eine große Schüssel. Zum Überziehen umrühren und bei Bedarf noch mehr Soße hinzufügen.
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Zutaten
- 3 Unzen kalabrische Salami (oder Peperoni, in dünne Scheiben geschnitten)
- 4 Tassen Eisbergsalat (gehackt)
- 1 Teelöffel getrockneter Oregano
- 1 Teelöffel trockener Senf
- 1 Teelöffel getrockneter Thymian
- 1 15-Unzen-Dose Kichererbsen (abgetropft)
- 1/4 Tasse marinierte Artischockenherzen (, in kleine Stücke geschnitten)
- 1 kleine Knoblauchzehe (gepresst)
- 1/2 Tasse sonnengetrocknete Tomaten (in kleine Stücke geschnitten)
- 1/4 Tasse natives Olivenöl plus von DeLallo
- 4 Tassen Römersalat (gehackt)
- 2 Esslöffel Rotweinessig
- koscheres Salz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Anweisungen
- Olivenöl, Rotweinessig, Knoblauch, trockenen Senf, Thymian und Oregano in einem kleinen Glas vermischen und mit einer Prise koscherem Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen. Die Soße gut schütteln.
- Geben Sie die Kichererbsen in eine Schüssel und gießen Sie 1–2 Esslöffel der Soße über die Kichererbsen, um sie 30 Minuten lang zu marinieren. Den Rest können Sie für später aufheben.
- Den zerkleinerten Salat in eine große Schüssel geben. Fügen Sie die marinierten Artischockenherzen und sonnengetrockneten Tomaten, die geschnittene Calabrese-Salami und die Hälfte des Asiago-Käses hinzu. Geben Sie die Kichererbsen in der Soße zur Salatmischung, geben Sie dann etwa die Hälfte der zurückbehaltenen Soße über die Salate und vermengen Sie sie, bis sie bedeckt sind. Wenn Sie möchten, fügen Sie noch mehr Soße hinzu.
Komposition
Kalorien: 1865 kcal Kohlenhydrate: 177g Eiweiß: 74g Fett: 102g Gesättigte Fettsäuren: 20g Cholesterin: 67 mg Natrium: 2329 mg Faser: 51g Zucker: 51g ungesättigtes Fett: 71g Portionsgröße: 1 Portion
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