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Italienischer gefüllter Hackbraten

Italienischer gefüllter Hackbraten

Dieser italienische gefüllte Hackbraten, auch bekannt als Polpettone Ripieno, ist mit Gemüse und einem cremigen Gelatinekäse gefüllt. Es ist die perfekte Idee für Familien oder Dinnergäste. Es wird jedermanns Favorit werden!

Wir waren schon immer eine Meatloaf-Familie und ich war sehr froh, zwischen einem traditionellen kanadischen Rezept und einem italienischen Rezept wählen zu können. Ein Polpettone ist im Grunde ein großes Fleischbällchen, das in eine längliche Saucenform geschnitten und in einer Kastenform gebacken wird. Dieses Rezept für gefüllten Hackbraten ist noch besser, weil er gefüllt ist!

Rezeptzutaten

  • Hackfleisch
  • Mett
  • Ei
  • Parmesan
  • Semmelbrösel
  • Knoblauch – 1-2 Knoblauchzehen, gehackt
  • Petersilie – getrocknete oder frische Petersilie
  • Salz
  • Pfeffer – weißer oder schwarzer Pfeffer
  • Milch
  • Rucola
  • Käse

Was soll Rucola ersetzen?

Wer Rucola, auch Rucola oder Rucola genannt, nicht mag, kann auf Babyspinat, grünen Löwenzahn oder auch Grünkohl zurückgreifen.

Welcher Käse eignet sich am besten?

Ich verwende gerne Fontina, Gruyere, festen Mozzarella oder sogar Scamorza. Am einfachsten geht es, wenn Sie es an der Feinkosttheke in Scheiben schneiden oder es selbst zerkleinern können. Von eingepackten Sachen würde ich die Finger lassen.

Welches Hackfleisch eignet sich am besten?

Das beste Hackfleisch für einen Hackbraten ist Rinderhackfleisch, das zu 80 % aus Fett besteht. Es behält seine Form besser und bleibt feucht, saftig und fest genug.

Anleitung zur Herstellung von gefülltem Hackbraten

In einer großen Schüssel Rind- und Schweinefleisch, Ei, Parmesankäse, Semmelbrösel, gehackten Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vorsichtig vermischen, nicht zu stark vermischen. Die Milch langsam hinzufügen, bis eine kompakte Fleischmasse entsteht.

Legen Sie die Mischung auf ein großes Blatt Pergamentpapier und tupfen Sie es zu einem Rechteck, belegen Sie es mit Käsescheiben oder geriebenem Käse und belegen Sie es mit gehacktem Gemüse.

Mit Hilfe der Backpapierrolle den Hackbraten am kurzen Ende beginnen, bei Bedarf mit einem Spatel nachhelfen. Legen Sie das Brot in eine leicht gefettete Auflaufform oder auf ein Backblech, wenn Sie auch Kartoffeln zubereiten.

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Im vorgeheizten Ofen etwa 45–60 Minuten backen. Vor dem Schneiden 5-10 Minuten backen.

Ich serviere gerne gewürfelte Kartoffeln und Karotten. Ich koche sie zusammen mit Rosmarin, Gewürzen und Öl in derselben Pfanne wie den Hackbraten.

Welche Kartoffeln eignen sich am besten zum Backen?

Für die besten Ofenkartoffeln benötigen Sie Kartoffeln mit mittlerem bis hohem Stärkegehalt, darunter Russet-, Yukon-Gold- und rote Kartoffeln.

Wann wird der Hackbraten zubereitet?

Ein Hackbraten ist fertig, wenn die Innentemperatur 70 °C (160 °F) beträgt.

Kann das im Voraus erledigt werden?

Ja, Sie können dies auf jeden Fall im Voraus zubereiten, indem Sie den Hackbraten in einer Kastenform zubereiten, mit Frischhaltefolie oder Aluminiumfolie abdecken und am Vortag in den Kühlschrank stellen. Aus dem Kühlschrank nehmen und in den Ofen stellen. No Bake Meatloaf kann auch bis zu 6 Monate lang eingefroren, im Kühlschrank aufgetaut und gebacken werden.

wie man es speichert

Bewahren Sie übrig gebliebenen Hackbraten in Plastikfolie oder Aluminiumfolie im Kühlschrank auf. Im Kühlschrank hält es sich bis zu 3-4 Tage. Auf Zimmertemperatur bringen und servieren. Es ergibt auch ein köstliches Sandwich.

Kann gefüllter Hackbraten eingefroren werden?

Wickeln Sie das vollständig abgekühlte Roastbeef-Brötchen in Plastikfolie oder Aluminiumfolie ein und legen Sie es dann in einen gefrierfesten Beutel oder Behälter. Im Gefrierschrank ist es bis zu 6 Monate haltbar. Über Nacht im Kühlschrank auftauen lassen.

Wenn Sie auf der Suche nach einem mit Käse gefüllten Hackbraten sind, hoffe ich, dass Sie dieses Rezept ausprobieren. Und natürlich sagen Sie mir, was Sie denken. Genießen!

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Zutaten

  • 1-2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Teelöffel Oregano
  • 5 mittelgroße Kartoffeln
  • ½ Teelöffel Salz
  • ½-1 Teelöffel gehackter Rosmarin
  • 1 Pfund Rinderhackfleisch (80 % mager)
  • 3 Esslöffel Semmelbrösel
  • ½ Pfund Schweinehackfleisch
  • 1-2 Spritzer schwarzer oder weißer Pfeffer
  • 3-4 Esslöffel Olivenöl
  • 9 Scheiben Käse (Fontina, Gruyere, fester Mozzarella oder Scamorza) oder 1 – 1 1/2 Tassen gerieben
  • 1–2 Tassen gehacktes Grün (Rucola, Spinat, Grünkohl oder Löwenzahn)
  • 2-3 große Karotten
  • ½ Teelöffel Salz (oder mehr nach Geschmack)
  • 1 großes Ei
  • 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 3-4 Esslöffel Milch (ich habe 3 Esslöffel verwendet)
  • ¼ Tasse geriebener frischer Parmesankäse
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Anweisungen

  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen. Fetten Sie eine 23 cm große Kastenform oder eine große Auflaufform ein, wenn Sie auch Kartoffeln und Karotten zubereiten.
  • In einer großen Schüssel Rind- und Schweinefleisch, Ei, Parmesankäse, Semmelbrösel, gehackten Knoblauch, Petersilie, Salz und Pfeffer vorsichtig vermischen, nicht zu stark vermischen. Die Milch langsam hinzufügen, bis eine kompakte Fleischmasse entsteht.
  • Legen Sie die Mischung auf ein großes Blatt Pergamentpapier und tupfen Sie daraus ein etwa ¼ Zoll dickes Rechteck. Legen Sie die Käsescheiben oder den geriebenen Käse darauf und legen Sie das gehackte Gemüse darauf.
  • Rollen Sie den Hackbraten mit Hilfe von Backpapier beginnend am kurzen Ende auf und verwenden Sie bei Bedarf einen Spatel, um das Aufrollen der Rolle zu erleichtern. Den Hackbraten in die vorbereitete Pfanne oder das Backblech legen. Fügen Sie die Kartoffeln hinzu, falls Sie sie zubereiten.
  • Im vorgeheizten Ofen etwa 45–60 Minuten backen. Vor dem Schneiden 5-10 Minuten backen.

Komposition

Kalorien: 445 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 27g Fett: 35g Gesättigte Fettsäuren: 14g Transfette: 1g Cholesterin: 122 mg Natrium: 676 mg Faser: 1g Zucker: 2 g ungesättigtes Fett: 17g Portionsgröße: 1 Portion

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