Italienischer gebackener Fisch Marinara
Fish Roast Marinara, eine würzige Tomatensauce aus frischen Tomaten und Kräutern, ist die perfekte Ergänzung zu einem gesunden Rezept für gebackenen Fisch. Eine schnelle und einfache Mahlzeit über Nacht.
Auf der Suche nach etwas Gesünderem? Nun, dieser italienische gebackene Fisch ist das perfekte Fischgericht für Sie.
Ich erinnere mich an das erste Mal, als ich das Kolosseum sah. Ich bekam eine Gänsehaut, wie immer, wenn ich nach Rom fahre und ihn besuche.
Da ich aus einem neuen Land komme, bin ich immer wieder beeindruckt von der Geschichte und Kultur einer so wunderbaren Stadt wie Rom.
Als meine älteste Tochter vor ein paar Jahren einen Schreibtest an der Universität hatte, fragte sie mich, ob ich Lust hätte, dorthin zu gehen. Wie könnte ich ablehnen?
Eines Tages in Rom muss ich kein Mittagessen machen, also esse die Pizza, die ich gemacht habe, vielen Dank.
Und der Nachtisch? Ja, bitte Eis, es war cremig und fantastisch, meine beiden Lieblingsgeschmacksrichtungen Stracciatella (Schokoladenstückchen) und Schokolade.
Ich erinnere mich an dieran Tag, als wäre es gestern gewesen. Ich erinnere mich, dass ich, da ich ein paar Stunden Zeit hatte, einen kleinen Spaziergang machte.
Habe in einem Café einen Espresso getrunken, ahhh, das gute Leben!
Nach einem Tag voller Genuss, den ich wärmstens empfehlen kann, dachte ich, ich mache mal ein herzhaftes, wohltuendes, aber sehr leckeres gebackenes Fischgericht.
Die köstlichsten Fischgerichte, die Sie genießen können.
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Dies ist ein schnelles und einfaches Fischgericht, das zu jeder Zeit perfekt ist. Vergessen Sie natürlich nicht das knusprige italienische Brot, das zu den köstlichen gerösteten Tomaten passt. Genießen!
Gegrillter Fisch Marinara
Zutaten
- 10-14 kleine Roma-Tomaten (entkernt und in kleine Stücke geschnitten)
- 1 Esslöffel Olivenöl zum Beträufeln
- 3/4 Teelöffel Oregano
- 2 1/2 Esslöffel Olivenöl
- 4 Fischfilets (ich habe Flunder verwendet, gefrorener Fisch kann verwendet werden, vor dem Backen auftauen und mit einem Handtuch trocknen)
- 1/4 Tasse gehackte frische italienische Petersilie (7 Gramm)
- 3/4 Teelöffel Basilikum
- 1/4 Teelöffel Salz
- eine Prise Peperoniflocken (falls gewünscht)
Anweisungen
- Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen
- In eine mittelgroße Schüssel gehackte entkernte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz, Peperoniflocken, italienische Petersilie und 2 1/2 Esslöffel (37 Gramm) Olivenöl geben. Vorsichtig mischen, um alles zu kombinieren.
- Ein mittelgroßes bis großes Backblech mit einem ausreichend großen Stück Backpapier auslegen (groß genug, um den Fisch zu verdoppeln), das Fischfilet damit auslegen (Sie können es anfassen), den Fisch mit der Tomatenmischung belegen und mit 1 Esslöffel (15 Gramm) beträufeln. Geben Sie Olivenöl hinein und falten Sie das Backpapier darüber, so dass der Fisch bedeckt ist.
- Im Ofen etwa 20–25 Minuten garen. Überschüssiges Wasser aufdecken und abtropfen lassen, die Hitze auf 400° (200° Celsius) erhöhen und weitere 5 Minuten weitergrillen. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren. Genießen!
Komposition
Kalorien: 139 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 1g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 156 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion
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