kochen

Italienischer gebackener Fisch Marinara

Italienischer gebackener Fisch Marinara

Fish Roast Marinara, eine würzige Tomatensauce aus frischen Tomaten und Kräutern, ist die perfekte Ergänzung zu einem gesunden Rezept für gebackenen Fisch. Eine schnelle und einfache Mahlzeit über Nacht.

Auf der Suche nach etwas Gesünderem? Nun, dieser italienische gebackene Fisch ist das perfekte Fischgericht für Sie.

Ich erinnere mich an das erste Mal, als ich das Kolosseum sah. Ich bekam eine Gänsehaut, wie immer, wenn ich nach Rom fahre und ihn besuche.

Da ich aus einem neuen Land komme, bin ich immer wieder beeindruckt von der Geschichte und Kultur einer so wunderbaren Stadt wie Rom.

Als meine älteste Tochter vor ein paar Jahren einen Schreibtest an der Universität hatte, fragte sie mich, ob ich Lust hätte, dorthin zu gehen. Wie könnte ich ablehnen?

Eines Tages in Rom muss ich kein Mittagessen machen, also esse die Pizza, die ich gemacht habe, vielen Dank.

Und der Nachtisch? Ja, bitte Eis, es war cremig und fantastisch, meine beiden Lieblingsgeschmacksrichtungen Stracciatella (Schokoladenstückchen) und Schokolade.

Ich erinnere mich an dieran Tag, als wäre es gestern gewesen. Ich erinnere mich, dass ich, da ich ein paar Stunden Zeit hatte, einen kleinen Spaziergang machte.

Habe in einem Café einen Espresso getrunken, ahhh, das gute Leben!

Nach einem Tag voller Genuss, den ich wärmstens empfehlen kann, dachte ich, ich mache mal ein herzhaftes, wohltuendes, aber sehr leckeres gebackenes Fischgericht.

Die köstlichsten Fischgerichte, die Sie genießen können.

Fish and Chips mit frischen italienischen Kräutern

Einfach gebratener italienischer Fisch

Einfache hausgemachte italienische Fischsuppe

Pasta mit Räucherlachscreme

MEHR LESEN  Einfacher italienischer Birnenkuchen

Dies ist ein schnelles und einfaches Fischgericht, das zu jeder Zeit perfekt ist. Vergessen Sie natürlich nicht das knusprige italienische Brot, das zu den köstlichen gerösteten Tomaten passt. Genießen!

Gegrillter Fisch Marinara

Zutaten

  • 10-14 kleine Roma-Tomaten (entkernt und in kleine Stücke geschnitten)
  • 1 Esslöffel Olivenöl zum Beträufeln
  • 3/4 Teelöffel Oregano
  • 2 1/2 Esslöffel Olivenöl
  • 4 Fischfilets (ich habe Flunder verwendet, gefrorener Fisch kann verwendet werden, vor dem Backen auftauen und mit einem Handtuch trocknen)
  • 1/4 Tasse gehackte frische italienische Petersilie (7 Gramm)
  • 3/4 Teelöffel Basilikum
  • 1/4 Teelöffel Salz
  • eine Prise Peperoniflocken (falls gewünscht)

Anweisungen

  • Backofen auf 350° (180° Celsius) vorheizen
  • In eine mittelgroße Schüssel gehackte entkernte Tomaten, Oregano, Basilikum, Salz, Peperoniflocken, italienische Petersilie und 2 1/2 Esslöffel (37 Gramm) Olivenöl geben. Vorsichtig mischen, um alles zu kombinieren.
  • Ein mittelgroßes bis großes Backblech mit einem ausreichend großen Stück Backpapier auslegen (groß genug, um den Fisch zu verdoppeln), das Fischfilet damit auslegen (Sie können es anfassen), den Fisch mit der Tomatenmischung belegen und mit 1 Esslöffel (15 Gramm) beträufeln. Geben Sie Olivenöl hinein und falten Sie das Backpapier darüber, so dass der Fisch bedeckt ist.
  • Im Ofen etwa 20–25 Minuten garen. Überschüssiges Wasser aufdecken und abtropfen lassen, die Hitze auf 400° (200° Celsius) erhöhen und weitere 5 Minuten weitergrillen. Aus dem Ofen nehmen und sofort servieren. Genießen!

Komposition

Kalorien: 139 kcal Kohlenhydrate: 6g Eiweiß: 1g Fett: 12g Gesättigte Fettsäuren: 1g Natrium: 156 mg Faser: 2 g Zucker: 4g Portionsgröße: 1 Portion

palmeirofoods.com stellt Nährwertangaben für Rezepte aus Gefälligkeit zur Verfügung und ist lediglich eine Schätzung. Diera Informationen stammen von En línea-Rechnern. Obwohl palmeirofoods.com sich bemüht, genaue Informationen bereitzustellen, handelt es sich bei dieran Zahlen lediglich um Schätzungen.

MEHR LESEN  Einfacher italienischer Pfirsich-Streuselkuchen

Ähnliche Rezepte in einer Auswahl an Vídeos.

MEERESFRUCHT-PASTA-REZEPT MIT MEERESFRÜCHTEN | ein italienischer Klassiker

WIE MAN FISCH ZUBEREITET :: UNDERCHEF

Gebackener Fisch mit Maniokchips | Rita Wolf | Praktische Küche

Wir hoffen, Ihnen hat unser Artikel Italienischer gebackener Fisch Marinara

und alles rund um das Kochen, die Zubereitung von Desserts und alle Arten von Rezepten gefallen

 Italienischer gebackener Fisch Marinara

  Italienischer gebackener Fisch Marinara

  Italienischer gebackener Fisch Marinara

Interessante Dinge, um die Bedeutung zu kennen: Frühstück

Wir hinterlassen hier auch Themen im Zusammenhang mit: Frühstück

Botón volver arriba
Cerrar

Bloqueador de anuncios detectado

¡Considere apoyarnos desactivando su bloqueador de anuncios!