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Italienischer Fleischbällcheneintopf

Italienischer Fleischbällcheneintopf

Es ist Zeit zum Kochen und wie könnte man das kühlere Wetter besser einläuten als mit diesem herzhaften, köstlichen Fleischbällchen-Eintopf? Die perfekten Fleischbällchen in einer reichhaltigen Tomatensauce, gefüllt mit Kartoffeln und Karotten. So gut, es wird ein neuer Favorit beim Abendessen!

Wer mag keinen Eintopf? Und wenn man an „Comfort Food“ denkt, ist das nicht eines der ersten Dinge, die einem in den Sinn kommen? Es ist für uns. Ich mache in den kälteren Monaten meinen eigenen italienischen Eintopf und im letzten Jahr ist dieser Fleischbällchen-Eintopf zu einem meiner absoluten Favoriten geworden. Es ist einfach und die perfekte Idee zum Mittag- oder Abendessen.

Wie macht man

Machen Sie die Fleischbällchenmischung, rollen Sie sie zu Kugeln, die etwas kleiner als ein Golfball sind, und braten Sie sie in einer mittelgroßen Pfanne an.

In einer großen Pfanne Öl, Knoblauch und gehackte Schalotte (oder kleine Zwiebel) hinzufügen und glasig braten. Dann Karotten, Kartoffeln, Tomatenpüree, Wasser und Gewürze dazugeben, vermischen, dann die Fleischbällchen dazugeben und vorsichtig verrühren.

Bei schwacher Hitze weiterkochen, bis die Masse eingedickt ist. Vor dem Servieren nach Belieben mit gehackter frischer Petersilie oder sogar einer Prise Parmesankäse bestreuen.

wie man es speichert

Übrig gebliebener Eintopf sollte in einem luftdichten Behälter aufbewahrt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Es ist bis zu 3-4 Tage haltbar. Es kann auf dem Herd oder in der Mikrowelle aufgewärmt werden.

Wenn ich Eintopf serviere, serviere ich ihn manchmal mit einem einfachen grünen Salat, aber immer mit Scheiben knusprigem italienischem Brot. Dieser Eintopf ist so aromatisch, dass Sie außer Brot nichts anderes brauchen, um die übrig gebliebene Soße am Boden der Schüssel aufzusaugen!

kann eingefroren werden

Ja, es kann in einem sicheren Behälter eingefroren werden. Da gefrorene Kartoffeln jedoch körnig werden, ist es möglicherweise am besten, beim Aufwärmen gekochte Kartoffeln hinzuzufügen. Lassen Sie den Eintopf über Nacht im Kühlschrank auftauen und geben Sie dann die gekochten Kartoffeln in den Topf, während er aufheizt. Im Gefrierschrank ist es bis zu 3 Monate haltbar.

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Wenn Sie also auf der Suche nach einem guten Eintopf zum Probieren sind, hoffe ich, dass Sie dieran herzhaften italienischen Fleischbällchen-Eintopf ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

Zutaten

  • 1-2 Prisen schwarzer Pfeffer oder scharfe Pfefferflocken
  • 1 Pfund Rinderhackfleisch (80 % mager) ((1/2 Pfund))
  • 4 mittelgroße Kartoffeln (mittlere/große Würfel)
  • 1/2 Tasse frisch geriebener Parmesankäse ((50 Gramm))
  • 2 1/4 Tassen Tomatenpüree (Passata) ((500 Gramm))
  • 1/2 Teelöffel Salz (oder nach Geschmack)
  • 1/4-1/2 Teelöffel Salz
  • 2-3 Scheiben Brot (ohne Kruste)
  • 1-2 Knoblauchzehen (gehackt)
  • 1 Teelöffel getrocknetes Basilikum
  • 1/4-1/2 Tasse Milch ((62-122 Gramm))
  • 1 Teelöffel getrockneter Oregano
  • 1-2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 2 große Eier
  • 1 Teelöffel getrocknete Petersilie
  • 3/4 Tasse Wasser ((177 Gramm))
  • 1 Esslöffel gehackte frische Petersilie
  • 2 mittelgroße Karotten (gehackt)
  • 1/2-1 Teelöffel Oregano
  • 1 Schalotte oder kleine Zwiebel, in Scheiben geschnitten
  • 1-2 Knoblauchzehen (gehackt)

Anweisungen

FÜR DIE FLEISCHBÄLLCHEN

  • Das Brot in einer kleinen Schüssel etwa 5 Minuten lang in der Milch einweichen, dann die Feuchtigkeit ausdrücken und in kleine Stücke kneten.
  • In einer mittelgroßen Schüssel Brot mit Rinderhackfleisch, Eiern, Parmesankäse und Gewürzen vermengen und vorsichtig verrühren, bis alles gut vermengt ist (ich benutze meine sauberen Hände, so geht das am besten). Zu kleinen Kugeln rollen (etwas kleiner als die Größe eines Golfballs). In einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze das Öl und die Fleischbällchen hinzufügen und von allen Seiten anbraten. Legen Sie sie auf einen sauberen Teller.
  • In einer großen Pfanne Öl, Knoblauch und gehackte Schalotte (oder kleine Zwiebel) hinzufügen und bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten glasig braten. Dann Karotten, Kartoffeln, Tomatenpüree, Wasser und Gewürze dazugeben, vermischen, dann die Fleischbällchen dazugeben und vorsichtig verrühren.
  • Zum Kochen bringen, dann die Hitze reduzieren, den Deckel auf den Topf legen, aber nicht vollständig abdecken, etwa 30 Minuten weiter köcheln lassen, bis die Masse eingedickt ist, dabei gelegentlich umrühren. Vor dem Servieren mit gehackter frischer Petersilie bestreuen. Genießen!
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Komposition

Kalorien: 760 kcal Kohlenhydrate: 64g Eiweiß: 37g Fett: 41g Gesättigte Fettsäuren: 14g Cholesterin: 186 mg Natrium: 897 mg Faser: 10g Zucker: 13g Portionsgröße: 1 Portion

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