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Italienischer Blaubeerkuchen

Italienischer Blaubeerkuchen

Diera italienische Blaubeer-Crostata wird aus einem traditionellen italienischen Gebäckteig hergestellt, der eine Butterkruste bildet und dann mit einer Füllung aus frischen Blaubeeren gefüllt wird. Es ist das perfekte Dessert, Snack oder sogar Frühstück.

Seit meiner Ankunft in Italien muss ich sagen, dass ich wahrscheinlich mehr Crostate (italienischen Kuchen) gegessen habe als jedes andere Dessert, gefolgt von dem beliebten und beliebten Tiramisu, das ohne Zweifel auf dem zweiten Platz liegt. Daher dachte ich damals, dass die Blaubeeren die perfekte Füllung für eine Crustata ergeben würden. Und er hatte recht!

Rezeptzutaten

für die Süßwaren

  • Mehl
  • Zucker
  • Salz
  • Backpulver
  • Eier
  • Butter

füllen

  • Blaubeeren
  • Zucker
  • Mehl
  • Zimt
  • Zitronensaft
  • Salz

Der Unterschied zwischen einer Crostata und einem Kuchen

Was ist der Unterschied zwischen einer italienischen Crostata und einer amerikanischen Torte? Für den Anfang wird die Kruste einer Crostata aus Mehl, Butter und Eiern hergestellt, und natürlich ist eine nordamerikanische Kruste eifrei und wird normalerweise nur aus Backfett oder einer Kombination aus Butter und Backfett hergestellt.

Die meisten Italiener verwenden bei der Zubereitung einer Crostata eine dünne Schicht hausgemachte Marmelade oder eine hochwertige, im Laden gekaufte Marmelade. Die beliebtesten Geschmacksrichtungen sind Erdbeere oder eine Art Beere oder natürlich das allseits beliebte Nutella.

Amerikanische Kuchenfüllungen werden normalerweise mit reichlich frischem Obst zubereitet. Und wer kann einer großen Kugel Vanilleeis obendrauf schon widerstehen?

Wie man eine Blaubeer-Crostata macht

den Teig backen

In einer großen Schüssel Salz, Mehl, Zucker und Backpulver verrühren, in der Mitte eine Mulde formen und Ei, Eigelb und Butter (in Würfeln) dazugeben, vermischen (Sie können auch eine Küchenmaschine verwenden), pulsieren, bis der Teig anfängt zu schmelzen verdicken). zusammenkommen), legen Sie den Teig auf eine ebene Fläche und kneten Sie ihn vorsichtig, bis der Teig zusammenkommt und glatt ist. Wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn 30 Minuten lang in den Kühlschrank.

Für die Füllung

In einem kleinen bis mittelgroßen Topf 2 Tassen Preiselbeeren, Zucker, Mehl, Salz und Zimt vermischen, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist, vom Herd nehmen und den Zitronensaft und 1/2 hinzufügen. 2 verbleibende Tasse. Blaubeeren, abkühlen lassen.

alles zusammenfügen

Nehmen Sie den Teig aus der Geladeira, teilen Sie ihn zur Hälfte, rollen Sie ein Stück erneut in Plastikfolie aus und stellen Sie es in den Kühlschrank, oder rollen Sie das andere Stück mit einer Dicke von etwa 3 mm aus, legen Sie den Teig auf die vorbereitete Kuchenplatte und legen Sie den Teig so an, dass er in die Form passt.

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Den Boden der Kruste mit einer Gabel einstechen und die abgekühlte Blaubeerfüllung darauf verteilen. Den restlichen Teig aus dem Kühlschrank nehmen, auf einer bemehlten Fläche etwa 3 mm dick ausrollen und in Streifen schneiden.

Legen Sie die Streifen kreuzweise übereinander. Während der Ofen vorheizt, decken Sie den Kuchen mit Frischhaltefolie ab und lassen ihn etwa 15–20 Minuten abkühlen. Durch Abkühlen des Kuchens wird das Fett fester und verhindert so ein Schrumpfen.

Leicht mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Ofen etwa 25–30 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.

Wann man eine Crostata servieren sollte

Diera köstliche Tarte wird meist als Dessert oder nachmittags zum Espresso serviert. Allerdings ist ein Stück zum Frühstück auch die Norm.

Eine andere Möglichkeit, dies zu tun.

Mir hat es auch anders gefallen, man könnte es auf 1 1/2 Tassen Beeren und 2 Esslöffel Zucker reduzieren. Aber bevor Sie die Füllung hinzufügen, bestreichen Sie den Teigboden mit Blaubeerkompott. Es handelt sich eher um eine dünnere klassische Crustata. Auch so lecker!

wie man es speichert

Vollständig abgekühlte Crustata sollten abgedeckt und im Kühlschrank aufbewahrt werden. Im Kühlschrank ist es bis zu 4-5 Tage haltbar.

Wie man Blaubeer-Crostata einfriert

Lassen Sie den Kuchen vollständig abkühlen, wickeln Sie ihn dann fest in Folie ein und legen Sie ihn in einen Gefrierbeutel. Beschriften Sie es und frieren Sie es bis zu 4 Monate lang ein. Zum Servieren bei Zimmertemperatur auftauen. Es kann auch in einem niedrigen Ofen erhitzt werden, bis es heiß ist.

Wenn Sie noch nie ein solches italienisches Rezept genossen haben, hoffe ich, dass Sie dieses Blaubeer-Crostata ausprobieren und mir Ihre Meinung mitteilen. Genießen!

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Zutaten

  • 1 Esslöffel Mehl
  • 1 3/4 Tasse Allzweckmehl
  • 1 Prise Salz***
  • 1 großes Ei (Zimmertemperatur)
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • ¼ Teelöffel Zimt
  • 1 Teelöffel Zitronensaft
  • 2 ½ Tassen frische Blaubeeren
  • 1/2 Tasse Butter (Zimmertemperatur)*
  • 1 großes Eigelb (Zimmertemperatur)
  • 1/2 Tasse Kristallzucker
  • 4½-4½ Esslöffel Zucker
  • 1 Prise Salz

Anweisungen

GLASMASSE

  • In einer großen Schüssel Salz, Mehl, Zucker und Backpulver verrühren, in der Mitte eine Mulde formen und Ei, Eigelb und Butter (in Würfeln) dazugeben, vermischen (Sie können auch eine Küchenmaschine verwenden), pulsieren, bis der Teig anfängt zu schmelzen verdicken). zusammenkommen), legen Sie den Teig auf eine ebene Fläche und kneten Sie ihn vorsichtig, bis der Teig zusammenkommt und glatt ist. Wickeln Sie ihn in Plastikfolie ein und stellen Sie ihn 30 Minuten lang in den Kühlschrank.
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FÜLLEN

  • In einem kleinen bis mittelgroßen Topf 2 Tassen Preiselbeeren, Zucker, Mehl, Salz und Zimt vermischen, bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen, unter Rühren etwa 2 Minuten kochen lassen, bis die Masse eingedickt ist, vom Herd nehmen und den Zitronensaft und 1/2 hinzufügen. 2 verbleibende Tasse. Blaubeeren, abkühlen lassen.
  • Nehmen Sie den Teig aus dem Kühlschrank, teilen Sie ihn in zwei Hälften, wickeln Sie ein Stück wieder in Plastikfolie ein und stellen Sie es in den Kühlschrank, rollen Sie das andere Stück etwa 3 mm dick aus und legen Sie den Teig in eine 20–23 cm große Form. Eine 22-Zoll-Pfanne (ca. 22 cm) leicht einfetten und mit Mehl bestäuben. Den Teig so ausschneiden, dass er in die Form passt.
  • Den Boden der Kruste mit einer Gabel einstechen und die abgekühlte Blaubeerfüllung darauf verteilen. Den restlichen Teig aus dem Kühlschrank nehmen, auf einer bemehlten Fläche etwa 3 mm dick ausrollen und in Streifen schneiden.
  • Legen Sie die Streifen kreuzweise übereinander. Während der Ofen vorheizt, decken Sie den Kuchen mit Frischhaltefolie ab und lassen ihn etwa 15–20 Minuten abkühlen. Durch Abkühlen des Kuchens wird das Fett fester und verhindert so ein Schrumpfen.
  • Backofen auf 350F (180C) vorheizen.
  • Leicht mit Milch bestreichen und im vorgeheizten Ofen etwa 25–30 Minuten lang backen, bis sie goldbraun sind. Vor dem Servieren vollständig abkühlen lassen.

Komposition

Kalorien: 253 Kalorien Kohlenhydrate: 37g Eiweiß: 4g Fett: 11g Gesättigte Fettsäuren: 6g Cholesterin: 61 mg Natrium: 90 mg Faser: 2 g Zucker: 18g Transfette: 0,4g ungesättigtes Fett: 4g Portionsgröße: 1 Portion

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